Перейти к публикации

vodolei3977

Участник форума
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

О vodolei3977

  • Звание
    новичок
  • День рождения 17.02.1979

Информация

  • Домашняя страница
    http://vodolei39.ru
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. Добрый день. Ищу арендное место для выставки пчел (хутор и т.д. в пригороде Калининграда) Может заинтересуем сады или теплицы. 89062162997 Роман.
  2. Если бюджет: 1.30-40 то цена/качество у всех примерно одинаково. Одинаково ломаются тут больше надо понимать где запчасти потом брать. А то навьен(деу) стоит 30 а насос на него с заменой 10. На аристонах кстати платы не всегда поддаются ремонту а новая-12-15.(почти пол котла). 2.50-70 они бесспорно лучше(тише) первых. И первые поломки на пару лет позже.Но там и запчасти на порядок выше стоят.
  3. неправильно поняли слово плита.(спутали с УШП) У меня бетонная подошва. 20*60. потом 2 ряда фбс. 1 ряд в земле 1 сверху. а сверху коробочку накрыл 10 см. бетонном монолитом. ПЕСОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. незначительно правда
  4. ну если вода низко, можно и закопать. у меня высокая. а таракан за 8500-прошу тл. в студию. Я кстати песком засыпал. Может глиной или боем каким и дешевле.
  5. 9*9 + поднял от земли на 0,6м. 4 камаза по 10. Таракан не заходит на участок.
  6. Штука модная. Но даже не вдаваясь в подсчеты уверен что экономия на рекуперации будет лет 10 отстукивать ее первоначальную стоимость. Пример: Строю дом. В фундамент как положено засыпал песка,утрамбовал, залил плиту-все по модному все это делается для теплоэкономии в будущем+утеплитель по полу и т.д. Так вот Только песка ушло на 40000. Не считая монолитную плиту сверху и т.д. А у родителей дом послевоенный-деревянные полы неутепленные и пустота под домом. Сидя зимой в тапочках и в носках-ни какого дискомфорта не чувствую. Ну понятно на отопление у них уходит 3000 в месяц.(повышенная теплоотдача). Но они не засыпали песка на 40000. Так что все относительно и главное без фанатизма. Блин, хотел про рекуперацию ответить а уже целая страница прошла.
  7. У меня борьба была 3 года, УФАС даже оштрафовал ЯЭ на 100тыров но свет так и не дали. В итоге не было времени бороться дальше и специально обученный чел подключил все за 80 рублей. Так что если есть счастливцы прошедшие по "упрощенной" схеме пусть поделятся опытом.
  8. Долго изучал+-. Опыт езды есть-все ок. пока не сломается. Опыт ремонта нет, и он пугает. Так же настораживает отсутствие массового производства на ширпотребе(допустим на поло или фабиях-октавиях). Не путать с пилотными проектами-они есть но не массовое. Видимо не все так просто. У меня камри 3.0л В Литве к примеру такая машина стоит 500евро.+поставить установку 1000евро. При стоимости бензина 1,5 евро/л даже если через 1-2 года прогорят клапана они выкинут машину и все равно в плюсе. У нас же стоимость машин иная, и если капиталить потом камри или праду боюсь одни минуса. Так что надо ездить на праде сжав зубы на бензине или менять на движок 1,6 и менее.
  9. я так думаю если вас закрыть в одной комнате-через сутки выйдет только 1.
  10. О теперь буду знать. Аргон-это баловство? Ведь проверить его наличие в новом, или через 3 месяца возможности нет. А то что он рано или поздно улетучится-это 100%. 2 камеры тоже круто, только 10 лет назад в квартире ставил однокамерный и никакого дискомфорта. Тут наверно все от кошелька. Единственно Все окна ставил в компании№1и все ок. а последнее решил по экономить и поставил в компании№2(хотя давно на рынке) так там ощущение что чего то не доложили тоже работает но какое то хлипкое.
  11. на первом фото -теплый пол под самое окно. на втором сантиметров 25 не доходит мож в этом проблема? толщина профиля как я помню должна быть 88-92 мм при стеклопакета 54мм -добротный размер буду оринтироватся на него. такая инфа удобна для продавана впаривать окна. мне как обывателю-замени там пару цыфр и букв -разницы не увижу.
  12. ни фига сибе мощность. Я мож неправильно называю конвектор(батарея в полу под окном)?.
  13. У вас я так понимаю нет ни конвектора ни теплый пол не подтянут и все ок? С вентиляцией там все нормально(заложена шахта под камин непонятно только будет он или нет т.к . сколько не видел камины в домах -никто их почему то не использует). Если ответит Муравей не разорвут ли его местные гуру? :rtfm:
  14. Поздновато. но ответов больше не видел. НЕ стоит беспокойства. Мож стрелка манометра барахлит, мож давление в расширительном под упало.
  15. Извиняюсь что встреваю в базарный треп но тут вопрос по отоплению. На первом этаже планируется стеклянная дверь(2*2м). Внутри чтобы стекло не потело под ним нужно ставить конвектор в полу. Но если шастать туда сюда наверное там внизу будет скапливаться мусор который сложно убирать потом. У кого был опыт эксплуатации?. Как вариант можно загнать теплый пол максимально близко к стеклу?
×
×
  • Создать...