Перейти к публикации

МАЛИНА С

Участник форума
  • Публикации

    1 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

386 отличный

О МАЛИНА С

  • Звание
    гуру

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сейчас не пользуется лохом только ленивый. Вот бесплатно работают люди, сами на свои средства едут. Заработки на замке тоже идут в личное пользование, зачем в арендованное имущество вкладываться, на нем только зарабатывать надо. Теперь денег собрать себе тоже надо, а так получается : одним все, а другим ничего.
  2. А он ещё и трус, как жареным запахнет , все бросит и за границу, там будет патриотом страны "Есть несколько примеров, когда координаторы штабов Навального, в Калининграде в том числе, вынуждены были просить политического убежища за границей. Вас такая участь не постигнет? — Конечно, я об этом задумывался. Когда занимаешься такой деятельностью, надо иметь загранпаспорт с шенгенской визой. Когда придут за тобой — никто не знает. "
  3. Как красиво говорит, но сам даже в мелочах нарушает закон. Купил себе авто Исудзу Трупер, переделал его, изменения в тп не внёс, ездит по городу на этой машине, страховки и то нет. Причем сам же и хвастается этим в соц сетях, что имеет три машины, на две страховки есть, а на третью нет и не собирается делать. Если человек в открытую нарушает , пока он никто, придя к власти, нарушать он будет сильнее, но будет уверен, что ему ничего не будет.
  4. Работать он не хочет, только руководить привык. Поэтому решил идти в депутаты, эта его цель, Навальный ступенька . В жизни ничего не добился , а власти ой как хочется, вот и решил сделать ставку на Начального, а вдруг прокатит и в депутаты вылезет. Вот только он слышит только себя, свое я превыше всего, а потом все изменится, равным он никогда не станет, будет жить слухами, чем сейчас живет (говорят, что Алиханова.....), да спина его сильно гнутся станет.
  5. Закрыли, открыли, закрыли, открыли - золотой ручей бюджетных денег может течь очень и очень долго
  6. Вы хоть с Северного вокзала уберите незаконную торговлю овощами, кроме штрафов никаких мер не принимаете, а она как торговала так и торгует и плевать на вас всех хотела, а цены выше чем в Виктории. Платит нужным людям и торгует и таких торговцев полно в городе.
  7. А куда их бедных переселяют то, где дорог даже нет, а по качеству аварийное лучше нового? 
  8. теперь нашли способ, чтобы поднять цены, причем так, чтобы каждый с младенчества оплачивал столько, сколько он диванов, колес, шкафов, кресел и т.д. выкидывает ежедневно. А так все мало, все нажраться не может верхушка во главе с главным нашим помоичником, который в пять горл уже не жрет в десять горл жрать желает
  9. все интересней и интересней)) оказывается, что две потерпевшие мать ребенка и ее родная сестра, мать ребенка теперь козыряет пропиской в Калининграде, прям куш сорвала она с этой регистрацией)) но теперь двое дурными голосами орут, что именно Элину надо посадить, прям нашли они вдвоем преступницу, которая и давление на свидетелей окажет и доки уничтожит. прям детектив устроили уроженки узбекистана, нет денег, будешь в тюрьме.
  10. когда санкции ввели он больше всех радовался, что теперь он будет продавать в сеть продукцию по своим ценам. вот теперь и помидоры стали элитным продуктом, а еще про кредиты стал жаловаться, все от лукавого, прибыль есть, если верить фотографиям с его теплиц, то и работают там женщины из республик средней Азии, значит на ту зарплату местные не идут, не выгодно на невысокую зарплату работать, в Калининграде выше зарплата, не смотря на дорогу в оба конца.
  11. почему гражданка узбекистана , прибыв в нашу страну, будучи беременной, не встала на учет, не наблюдалась у врача, за помощью обратилась через двое суток после того, как отошли роды, причем гражданка знала о том, что плод может быть не доношен , имела опыт таких родов дважды. а теперь тупо хочет денег и обвиняет врачей, а обвинять надо себя в первую очередь. но, если гражданки другого государства добьются реальных сроков врачам, за свои бездействия и наплевательское отношение к своему плоду и своему здоровью, тогда будут массовые иски от женщин, граждан других государств, которые зная о своих проблемах по здоровью, специально будут приезжать в РФ, чтобы потом попытаться получить денежную компенсацию
  12. Не даром же его Алиханов на службе этой держит. Лучший из лучших , а ,главное, человек на своем месте.
  13. не переживайте так сильно, всегда будут те кого надо хоронить и те, кто это будет делать)
×
×
  • Создать...