Перейти к публикации

МАЛИНА С

Участник форума
  • Публикации

    1 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

385 отличный

О МАЛИНА С

  • Звание
    гуру

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Закрыли, открыли, закрыли, открыли - золотой ручей бюджетных денег может течь очень и очень долго
  2. Вы хоть с Северного вокзала уберите незаконную торговлю овощами, кроме штрафов никаких мер не принимаете, а она как торговала так и торгует и плевать на вас всех хотела, а цены выше чем в Виктории. Платит нужным людям и торгует и таких торговцев полно в городе.
  3. А куда их бедных переселяют то, где дорог даже нет, а по качеству аварийное лучше нового? 
  4. теперь нашли способ, чтобы поднять цены, причем так, чтобы каждый с младенчества оплачивал столько, сколько он диванов, колес, шкафов, кресел и т.д. выкидывает ежедневно. А так все мало, все нажраться не может верхушка во главе с главным нашим помоичником, который в пять горл уже не жрет в десять горл жрать желает
  5. все интересней и интересней)) оказывается, что две потерпевшие мать ребенка и ее родная сестра, мать ребенка теперь козыряет пропиской в Калининграде, прям куш сорвала она с этой регистрацией)) но теперь двое дурными голосами орут, что именно Элину надо посадить, прям нашли они вдвоем преступницу, которая и давление на свидетелей окажет и доки уничтожит. прям детектив устроили уроженки узбекистана, нет денег, будешь в тюрьме.
  6. когда санкции ввели он больше всех радовался, что теперь он будет продавать в сеть продукцию по своим ценам. вот теперь и помидоры стали элитным продуктом, а еще про кредиты стал жаловаться, все от лукавого, прибыль есть, если верить фотографиям с его теплиц, то и работают там женщины из республик средней Азии, значит на ту зарплату местные не идут, не выгодно на невысокую зарплату работать, в Калининграде выше зарплата, не смотря на дорогу в оба конца.
  7. почему гражданка узбекистана , прибыв в нашу страну, будучи беременной, не встала на учет, не наблюдалась у врача, за помощью обратилась через двое суток после того, как отошли роды, причем гражданка знала о том, что плод может быть не доношен , имела опыт таких родов дважды. а теперь тупо хочет денег и обвиняет врачей, а обвинять надо себя в первую очередь. но, если гражданки другого государства добьются реальных сроков врачам, за свои бездействия и наплевательское отношение к своему плоду и своему здоровью, тогда будут массовые иски от женщин, граждан других государств, которые зная о своих проблемах по здоровью, специально будут приезжать в РФ, чтобы потом попытаться получить денежную компенсацию
  8. Не даром же его Алиханов на службе этой держит. Лучший из лучших , а ,главное, человек на своем месте.
  9. не переживайте так сильно, всегда будут те кого надо хоронить и те, кто это будет делать)
  10. так глядишь и от старой опг 90х ничего не останется. придут новые люди, а старое поколение свое отработало себе на пользу.
  11. а смысл перечислять деньги, она же не собирается возвращаться в РФ, здесь ей ошейник надели, хоть и виртуальный, но она его четко ощущает на своей шее. хочет человек жить в Германии, вот и причину создал сам, чтобы свалить и, чтобы не выгнали обратно 
  12. у матери нет истории болезни, она не состояла на учете и не наблюдалась в мед учреждении, а уж  что мать самостоятельно и в каких количествах употребляла она не скажет. дело резонансное передали, да и платить никто их обвиняемых не захотел вымогателям.
×
×
  • Создать...