Перейти к публикации

Коза-дереза

Участник форума
  • Публикации

    1 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 290 отличный

О Коза-дереза

  • Звание
    ...змЫя...

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 479 просмотров профиля
  1. 600 рублей за пятилитровое ведерко :)
  2. Коза-дереза

    Где купить?

    на самой нижней полке стеллажа со всякими восточными ерундовинами в Территории Вкуса :) дней 10 назад бульон сухой точно был!
  3. вчера чипсы из цуккини, лисички в сметане и наггетсы домашнего приготовления. сегодня гречневая каша по-купечески с тушеной говядиной и бисквит с пудинговым кремом и вишнями с малиной :) отпуск! :)
  4. Цуккини + пармезан= ЧИПСЫ!!! Нужно: 1 средний цуккини, панировочные сухари или размолотые крекеры, пармезан, сушеный чеснок, какие-нибудь приправки (у меня итальянские травы), яйцо. (на фото заготовки для двойной порции. 1 цуккини=1 противень чипсов). Делаем: 1. Нарезаем цуккини на кружочки толщиной примерно в 3 мм. Яйцо взбиваем с ложкой воды. 2. Панировочные сухари смешиваем с тертым пармезаном в пропорции 1:1 (на один кабачок примерно стакан смеси уйдет), туда же перец, любые травки, можно паприку - красиво будет, чеснок туда же. Хорошо размешать. 3. Духовка разогревается до 220-230С с конвекцией. Противень выстилается пергаментом. 4. Дальше - классика. Ломтики цуккини сначала в яйцо, потом в сухарно-сырную смесь, потом на противень. 5. 10 минут держим в духовке, переворачиваем все ломтики, держим еще 10 минут. Ну. или до разумного цвета. Обугливать не стоит :) Разлетаются за 5 минут. Соус - любой: сметанно-чесночный, сальса, гуакамоле, что угодно! Под вино.... мммм.... :)
  5. так-то уже заканчивать надо бы написание диплома... сходите в паблик типа "Подслушано БФУ", киньте там клич... они поглумятся, а потом кто-нибудь откликнется обязательно. Попросите кого-нибудь из лингвистов на возмездной основе помочь :)
  6. патамушта речь не о гласных буквах, а о гласных звуках :yes: @Canuck, зачем поминать моё имя всуе? :dntknw:
  7. а у меня горло болит :( шампанское больному горлу я купить забыла, глинтвейн делать смертельно лень, так что апельсины отдельно, красное вино отдельно... детеныш на санаторно-курортном питании в виде овсяной каши с клубникой утром, куриного супа и котлеты с макаронами днем и шоколадных шариков с молоком вечером, ибо к этому времени мать сломалась совсем... пойду медитировать на деревенскую галету
  8. не, особого нет :) исключительно душу погреть и строчку в CV красивую заполучить. Чтобы куда-то поступать в иностранческое, нужно сдавать именно те экзамены, которые требуются конкретным учебным заведением, а впрок не насдаешься. Одно преимущество на ум приходит - при поступлении в отечественный вуз, наличие сертификата может освободить от нудных языковых занятий, но для этого и С1 хватит выше крыши, если не на ин.яз
  9. у меня в ящике лежит, ему там спокойнее :)
  10. у меня сегодня День поднятия гемоглобина в крови :) говядина долгого тушения, гречка и красное сухое, Аргентина :)
  11. Поздравляю :) эта бумажка греет самолюбие :)
  12. я купила на днях в китайском магазине, который около КЭШа, набор из 5 мерок разноцветных пластиковых от 250 до 30 мл. Цена в районе 250 рублей. Очень удобные, если руки дойдут - сфоткаю.
  13. у меня сегодня утром тосты с сыром, на обед суп-пюре из цветной капусты с каперсами, пармезаном и оливковым маслом, а на ужин наггетсы овощные с чесночным соусом и сухой розовый пинотаж из ЮАР... миленько так :)
  14. шоколадный торт по Энди Шефу + шоколадный пудинговый крем на сливках + ганаш :) Деть просил на день рождения шоколадный торт :)
  15. Коза-дереза

    Где купить?

    спасибо огромное, не успела никуда, обошлась подручными средствами :) надо закупиться коробками и прочими прибамбасами
×
×
  • Создать...