Перейти к публикации

Иммануил Кант

Участник форума
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 отличный

О Иммануил Кант

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. Это они последние десятилетия превратили ручей Гагаринский в жуткую сточную клоаку, отвратительная вонь от которой отравляет весь окрестный воздух. Эти шесть садоводов?
  2. Этого недостаточно. Надо выдавать специальное удостоверение (с уплатой госпошлины), ещё медкомиссия с наркологом и психиатром нужна платная и ежегодная периодическая аттестация, подтверждающая наличие навыков владения обувью повышенной опасности для тротуаров, со сдачей той же медкомиссии и государственным экзаменом.
  3. Разовьём идею. На самом деле, надо создавать сразу министерство гражданской авиации, МПС, министерство автомобильного транспорта, министеррство морского флота и министерство речного флота. Без этого - пропадём, сгинем с лица планеты безвозвратно.
  4. Тогда русские фискальные власти просто милашки, когда влепили заградительные пошлины против импорта автотранспорта или организовали на пустом месте т.н. "санкции". Всё сделали так, чтобы создать квазимонопольную экономику, высасывающую абсолютно все у народов, населяющих нынешнюю Российскую Федерацию за продажу товаров отвратительного качества на внутреннем псевдорынке
  5. А каково дерибаске будет там? Кто о нём позаботится? Как бы офшор не утонул, вместе с островом, культцентром и дерибаской.
  6. Ещё колокольчики в нос и тавро на лоб. Вот тогда и будет воистину независимая и беспристрастная пресса, угодная самой правоохранительной в мире националгвардии.
  7. Одним меньше. Естественный отбор. Слабейшие и не способные приспособиться к условиям окружающей их среды, покидают цепочку эволюции.
  8. То есть все языки, где используется кириллица, по Вашему мнению, иностранными по отношению к русскому не являются? А это, смею отметить, все языки с письменностью у народов России, а также у болгар, монголов, белорусов, украинцев, сербов, кыргызов, казахов и т.д. У ортодоксальных попов свой язык - церковнославянский. Всего существует 108 языков, которые используют или когда-либо использовали алфавит на основе кириллицы.
  9. а уж что говорить про сербов с хорватами. Язык один (сербо-хорватский), а письменностей две. Кириллица и латинца. Но, русские прокуроры из Казахстана об этом не ведают.
  10. Между собой, наверное, они общаются. дорогой наш друг, на родном языке. И русский для них, такой же иностранный, как и для Вас полинезийский.
  11. Вашим благородиям, как мы понимаем, даже в голову не приходит (диплом о прослушивании лекций по юридическим вопросам. не является гарантией владения русским языком, а тем более, иностраннм), что слово прокурор в современном русском языке, это прямое заимствование из французского (procureur).
  12. Ещё на фото, два работяги с какими то хреновинами, которые, похоже, работают на бензине. Видимо именно эти хреновины и переведут, в итоге, на газовое топливо.
×
×
  • Создать...