Перейти к публикации

alexx77

Новый пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный
  1. alexx77

    ГИМНАЗИЯ 32

    А вот тут с общим возмущением, наверно не соглашусь. Все-таки у школы должны быть относительно свободные деньги для организации процесса. Потому как согласование бюджетных средств это огромная волокита, и из-за 10-15 тысяч например на замену камер наблюдения, затевать весь процесс согласования себе дороже. Но почему надо сдавать наличкой, провоцировать, учителей, директора и прочее на возможные коррупционные действия?? Почему нельзя на счет школы, а потом отчет о потраченных деньгах вешать на сайте. И тогда я например не 1000, а запросто и 2000 и 5000 закинул. Если понимал на что деньги.
  2. alexx77

    ГИМНАЗИЯ 32

    Хороший вопрос))) Думаю да. Особенно если на чай учителю оставляли))
  3. alexx77

    ГИМНАЗИЯ 32

    Вам видимо с учителем повезло больше. У нас в классе, одна мамочка рассказывала что ей учительница в лицо предложила решение: приносить с собой, а за завтрак и обед все равно платить, только тогда она может "гарантировать" место за столом, в противном случае будет стоять с узелочком как отщепенец. Поэтому не уверен, что у учителей нет заинтересованности в сборе денег.
  4. alexx77

    ГИМНАЗИЯ 32

    Доброго дня, неравнодушным родителям. Столкнулся в нашей школе со следующей проблемой. Ребенок учится в начальной школе. В столовой еда ему откровенно не нравится. Учитель закрывает кабинет во время перемены, а в столовой из-за того что не заплатил за обед якобы нет места за столом... Причем учитель проблему решать демонстративно отказывается, говорит или платите или ребенок будет стоя питаться. Это повсеместная практика или нам так повезло? Или такой "скромный" способ навязать услуги столовой?
×
×
  • Создать...