Перейти к публикации

Shedewr

Участник форума
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

О Shedewr

  • Звание
    новичок
  1. Уважаемые соседи, Минусинская 19, 3 подъезд 118 кв. объявитесь пожалуйста, вы заливаете 114 квартиру на 7 этаже и из за этого перекрыли воду по всему стояку в подъезде.
  2. Я немного в курсе ситуации. Мое личное мнение - эта управляющая компания просто никакая, деньги берут а делать ничего не делают, ничего не знают и вообще не при делах. Месяц к ним ходили чтобы добиться вызова мастера по двери в квартиру установленной застройщиком, отнекивались по разному, даже сказали что у нас якобы долги по квартире в первом доме, хотя квартиры там не имеем, в итоге выяснилось что однофамильцы и дали телефон фирмы что ставила двери мол разбирайтесь сами. Ездили в офис на Колхозную, результата никакого, у них все хорошо, сидят себе в здоровом офисе с евроремонтом, все аж блестит, на жалобы реагируют слабо, разговор такой - мы все учтем и сделаем выводы. По поводу уборщицы: первая уборщица которая там мыла, наша знакомая, где-то месяца 2 назад сказала что убираю сегодня последний раз и ухожу потому что платят жалкие гроши, сейчас они взяли новую, на вопрос заданный нами УК почему не убираются подъезды был дан ответ уборщица в отпуске :blink:. Ну что за бред уважаемые. В подъезде грязно, валяются какие то булки двухмесячной давности, подоконники грязные, но зато счет за уборку приходит во время. В следующем месяце если все не наладится, за уборку платить мы не будем!!! Очень не довольны этой "УК"!
  3. Ага, только теперь ключи сказали отдадут в конце месяца.
  4. Были в офисе, нам слава богу доплачивать не нужно будет, квартира не намного получилась больше. По информации из офиса: сказали что планируют с 15 числа выдачу ключей, прораб сказал что дом полностью готов к заселению, госкомиссия дом приняла, газ и все остальные коммуникации подключены, осталось получить все документы, по срокам неделя-две.
  5. Всем привет! Есть кто из 4 кристалла? Интересует вопрос по доплатам за лишние метры, у кого как и сколько? А то слухи поползли уже нехорошие, нам аж страшно в офис ехать =( Естественно ничего доплачивать не планировали((
  6. Мы купили квартиру в доме №4, сегодня застройщик сообщил что комиссия по сдаче дома ожидается в ближайшие несколько дней.
  7. Могу посоветовать только Тис Диалог. Самый стабильный провайдер в городе во всех отношениях! Сейчас сами пользуемся уже много лет и после переезда на Минусинскую также собираемся подключать только Диалог как только дом подключат.
  8. сегодня на собрании сказали что дом подключен к Ростелекому, Диалогу и ТТК.
  9. Получается вы против домофона и не возражайте чтобы в подъезд заходили все кому ни лень и делали что хотят? Железную дверь не выбьют и не разобьют в ней окна как было в первом доме когда народ понаставил домофоны на пластиковые двери а потом поразбивали стекла в этих пластиковых дверях, потом не хотелось бы это все менять за свой счет, а ведь как не печально так оно и будет если ничего не делать =(. Народ, вы хотите домофон или нет, деньги то не большие, мы готовы это организовать, но одних нас мало. Пока в деле квартиры 69 и 70.
  10. 3 подъезд, подписываемся на установку домофона! Мы ездили в офис цифрала несколько дней назад, заказали замеры конкретно на наш подъезд, сегодня приезжал специалист на дом, все замерил, нам позвонили с цифрала, стоимость 1600 рублей с квартиры. Установят металлическую входную дверь в подъезд. На собрании еще предлагаю обсудить этот момент нашим подъездом.
  11. Привет)) Мы купили квартиру на минусинской в последнем строящемся доме - Кристалл 4 Подводных камней никаких не заметили, наоборот только плюсы на наш взгляд, район нам очень нравится, все рядом, стройки больше не будет тут. Вот сегодняшние фото со стройки:
  12. На предварительной приемке задавал директору этот вопрос, он сказал что Ростелеком в любом случае сразу а дальше все кому ни лень будет разместить свое оборудование.
×
×
  • Создать...