Перейти к публикации

ханти хантиновский

Участник форума
  • Публикации

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 отличный

О ханти хантиновский

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. попросите в другой раз непонятки с ремонтом озвучивать вашего мужа, тогда всё поймётся и решится гораздо быстрее.
  2. Собственно , сколько не бегите, от себя не убежите. Если вы не проживаете в Германии ,как большинство русских патриотов, то стиральные машины для вас - это показатель. ...................... С андроидом общаться - себя не уважать (С) Чужие. Реж. Ридли Скотт.1979 . Спасибозавниманиеидосвидания. Пробегайте дальше....
  3. Толя в уши дул ,Вова слушал, верил. Потом понял, простил. Своих не бросаю (С)
  4. в 1990 -м году всё было то же самое- и территории , и население. Сравните другие , экономические показатели. http://chius.ru/
  5. scotchman сказал(а) 04 Июл 2017 - 10:05: ........ скопировано из темы про юмор .Спасибо, Скотч! ............................... Вот что надо транслировать ежедневно и круглогодично вместо всех первых и вторых каналов... ............................. Становится понятным, почему новости из Китая на наших каналах начинаются тайфунами и заканчиваются оползнями. Исключительно погодными явлениями. *Самый большой в мире мост* - это , конечно, Керченский . Самый быстрый поезд-Сапсан. Самый борцовый борец с коррупцией - сами знаете кто. Самый оптимистичный оптимист - Мутко. Сколько бы раз и кому бы ни проиграла наша сборная - она всё равно самая сильная, по его мнению.Просто пока не везёт. Там в ЗАО Кремль все такие оптимисты.
  6. Вот что надо транслировать ежедневно и круглогодично вместо всех первых и вторых каналов... ............................. Становится понятным, почему новости из Китая на наших каналах начинаются тайфунами и заканчиваются оползнями. Исключительно погодными явлениями. *Самый большой в мире мост* - это , конечно, Керченский . Самый быстрый поезд-Сапсан. Самый борцовый борец с коррупцией - сами знаете кто. Самый оптимистичный оптимист - Мутко. Сколько бы раз и кому бы ни проиграла наша сборная - она всё равно самая сильная, по его мнению.Просто пока не везёт. Там в ЗАО Кремль все такие оптимисты.
  7. Американцы точно так же сравнивают свои силы и российские, как мы свои и украинские. Дело в пропорциях и понтах. Китай молча и спокойно , без щёлкания хвостом качает бицепсы.
  8. Гораздо более сопоставимы. Летают не только ф-22 , но и ф-35. и какая разница, за какие деньги - не наши же. Может , потому что воруют гораздо более (в пропорциях с американским бюджетом). До прихода .утина во власть небытия было макс 10 лет. При .утине - 20 лет. Какое небытие вы имеете в виду?
  9. Не вижу в этом ничего смешного, если сравнить наш ВМФ и американский. Пропорции будут ещё хуже для нас. И в авиации тоже , особенно в самолётах 5-го поколения, которые у нас целых 5 проходят испытания, а в пиндосии за 200 штук летают и давно. Так что давайте не будем щёлкать хвостами, дорогие мои товарищи патриоты, оглядываясь на Украину. Может ,задумаемся , почему мы всё равно в .опе у нас так мало новых вооружений в сравнении с Америкой , несмотря на *стабильный рост экономики России в течение последних 20-ти лет , и такой же спад американской экономики за тот же период*, и несмотря на то , что военторг в пиндосии ворует поболее наших, как тут нам постоянно втюхивают товарищи патриоты. . ..................... Насмехаясь над клопом, ты себя уравниваешь с ним.
  10. Пилить по-крупному только ЗАО Кремль дозволяется. Остальные могут лишь допиливать втихую или опилки собирать .
  11. На лоджии можно собрать встык без щелей. Крепить к лагам на саморезы. И много воды лучше на пол не лить).
  12. Без взаимных личных упрёков никсона и стренжера их обоих было гораздо познавательней читать.
  13. Вот как я -обыватель - вижу тезисы Путина 5-8 -летней давности о мигрантах ( их,кстати , почистили в ютубе - нет их там , хотя год назад были). Когда он в связи с *растущей экономикой* призывал ввозить в Россию мигрантов,строить им мечети и центры по обучению русскому языку. За гос.счёт, разумеется. ............................ Во-первых- это на поверхности- они отбирают работу у коренного населения - у нас с тобой. Во-вторых - заработанные деньги они отправляют в свои родные страны Азии, а это немалые деньги -миллиарды рублей, по статистике, которые могли бы пойти на пользу нашей стране.Инвестиции и тп, чего так ищут наши министры. В-третьих - учитывая уровень квалификации этих рабочих, какого качества работ можно от них ждать? Это мина замедленного действия ,ведь большинство из них работает на стройках. Т.е строит дома, в которых мы будем жить. В-четвёртых- голодные и кидаемые работодателями люди способны на любые преступления, статистика мигрантской уголовщины ,замалчиваемая властями, зашкаливает. Убийства, грабежи, изнасилования, - рост на десятки процентов только в Москве и Подмосковье. В-пятых- не будем забывать, откуда мигранты едут .Большинство-из республик Средней Азии. Мусульманских. Никто их не спрашивает , правоверные они мусульмане или джихадисты. Т.е риск терроризма растёт с каждым новоприбывшем мигрантом. ....................... это всё минусы трудовой миграции. теперь назови и обоснуй мне хотя бы такое количество -5 -плюсов. И тогда я пойду голосовать за единую россию и её бессменного лидера. ....................... может, если нашим мужикам платить нормальные деньги, они будут работать, а не колбасить, не задумывался?
×
×
  • Создать...