Перейти к публикации

Сергей Смирнов

Участник форума
  • Публикации

    992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 отличный

О Сергей Смирнов

Информация

  • Интересы
    разработка интернет-сайтов
  • Домашняя страница
    https://serg-smirnoff.com
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тула

Посетители профиля

1 674 просмотра профиля
  1. материальная помощь программистам? кгхм... звучит заманчиво )))
  2. Так, отдохнули, сил набрались? А теперь с новой силой! Тинькофф написал новый пост про Калининград. Комментарии чуть более чем фееричные. Я пост не читал, но инфасотка, отсюда. Так что читаем пост Тинькоффа, наслаждаемся, обсуждаем комментарии. update: https://journal.tinkoff.ru/kaliningrad/
  3. Тут так весь форум (все форумы? как правильно). Ничего не хочу сказать, или вроде того, рекомендую просто на все насpать, только то и всего. Ой вэй. Зочем ви тгавите? Могу ваще ее закрыть, например.
  4. Язык заплетается, да пальцы по клавиатурам не попадают )
  5. И вообще, полноте вам судари и сударыни, о чепухе всякой гутарить. Бывал нынче в Княжестве Московском, что по ту сторону Великой Российской Стены. Понаехов видел... видимо невидимо. Из стран разных заморских. Всех цветов кожи, глаз и национальностей разнообразных. Дороги видел много полосные. Да на бричке по ним мчался с мужем сестренской жены намедни, на скорости к бесконечности стремящейся. Снег русский видел. Настоящий. не перевелся еще снег на Руси! Ой не перевелся!
  6. "Ибо токмо мы, православные, сохранили на земле церковь как Тело Христово, церковь единую, святую, соборную, апостольскую и непогрешимую, так? Ибо после Второго Никейского собора правильно славим Господа токмо мы, ибо православные, ибо право правильно славить Господа никто не отобрал у нас, так? Ибо не отступили мы от соборности, от святых икон, от Богородицы, от веры отцов, от Троицы Живоначальной, от Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки, так? Ибо отвергли мы все богомерзкое: и манихейство, и монофелитство, и монофизитство, так? Ибо кому церковь не мать, тому и Бог не отец, так? Ибо Бог по природе своей выше всякого понимания, так? Ибо все батюшки правоверные – наследники Петра, так? Ибо нет чистилища, а есть токмо ад и рай, так? Ибо человек рожден смертным и потому грешит, так? Ибо Бог есть свет, так? Ибо Спаситель наш стал человеком, чтобы мы с вами, волки сопатые, стали богами, так? Вот поэтому-то и выстроил Государь наш Стену Великую, дабы отгородиться от смрада и неверия, от киберпанков проклятых, от содомитов, от католиков, от меланхоликов, от буддистов, от садистов, от сатанистов, от марксистов, от мегаонанистов, от фашистов, от плюралистов и атеистов! Ибо вера, волки вы сопатые, это вам не кошелек! Не кафтан парчовый! Не дубина дубовая! А что такое вера? А вера, анохи громкие мои, – это колодезь воды ключевой, чистой, прозрачной, тихой, невзрачной, сильной да обильной! Поняли? Или повторить вам?"
  7. "Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке – по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно – удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно." Местным ботам-тролям, цитат годных, для расширения базы словаря )) А это про пятерочки, спары и виктории ) "Стандартный набор продуктового ларька: сигареты “Родина” и папиросы “Россия”, водка “Ржаная” и “Пшеничная”, хлеб черный и белый, конфеты “Мишка косолапый” и “Мишка на Севере”, повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый и, наконец, сыр “Российский”.
  8. Не, у меня все по честному. Один аккаунт, одно предупреждение. "День опричника", Сорокина, дочитал. Если что. Есть что обсудить теперь мне. Как это касается темы понаехов не ведаю.
  9. ага, это вообще еще его дед на танке в Калининград мог понаехать, например
  10. Понаехи (вероятно, но не точно, из Калининграда в Польшу) атакуют! http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/9338-2020-02-05-09-53-15?fbclid=IwAR1_E_Ne8CeLG9fjVw7bCraagZbIYjazhe9oLx-UpVQ-jIXJw2fhJZccwJY
  11. А можно, для тех кто в танке, что есть ПиТ и что есть ОПФ? А то вы тут тихо сами с собою, и никто вас не понимает, так сказать.
  12. На аккаунт "Приемка в Туле", тут подписался в Instagram, на фоне этого, в Калининграде ничего еще так строят. Хотя звукоизоляция в домах конечно оставляет желать лучшего. Но, что в Туле жили, что в Москве родня сейчас живет, соседи пукают, в квартире слышат, и все такое прочее. Видимо эхо времени... тенденция так сказать. Все по кругу удешевим, а цену на квадрат взвинтим. Вот и получается. Выше писал про одноклассника, как раз представитель одного из Тульских застройщиков. Сейчас в квартире родителей. Кирпичная пятиэтажка постройки 1990 года. Звукоизоляция идеальная. Соседей не слышно. Теплый дом. Стены толстые. И чем дальше, тем все хуже и хуже качество жилья было. Жил в нескольких новостройках, ни в какое сравнение с этой пятиэтажкой не идут.
  13. У меня создалась иллюзия попытки понять мою картину? Мы говорим сейчас про карту или про территорию?
×
×
  • Создать...