Перейти к публикации

Сергей Смирнов

Участник форума
  • Публикации

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 отличный

О Сергей Смирнов

Информация

  • Интересы
    разработка интернет-сайтов
  • Домашняя страница
    https://serg-smirnoff.com
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тула

Посетители профиля

1 274 просмотра профиля
  1. Че так, где как? Кто тот, кому как... Гек? Где Чук?
  2. Окстись, ноунэйм. Где тут хайп? ))) Что мне с ним делать? Жонглировать ничем, нигде с оплатой за это ничем? )) Блин, нимагу...
  3. Мне понравилось, когда мне знакомый аккаунт на лепру подогнал. Было в тему. Году в 2008. А алкашня ваша, мало чем отличается от алкашни нашей, и понравится это может особо утонченным натурам, к коим я себя не отношу. На (нате), интервью с йованом лучше посмотри(посмотрите), чем меня рекурсивно под#бывать.
  4. У меня сосед был весёлый, с 2012 года по 2016 год. Жилье эконом класс, но новостройка. Молодой алкаш, с отъехавшей кукушкой, которого мать отселила, потому что это был невероятный цирк, который она не смогла больше выдерживать. Футбольный фанат, ультрас, крики с балкона "#бать кавказ #бать". Ну вот и складывай формулу = футбольный фанат, алкаш, пьянки, гулянки, музыка ночь полночь, ругань, матершина, летающие по квартире стулья. Было весело, но на самом деле забыть хочется как страшный сон. У нас конфликт с ним был. На него дело даже почти завели. Но потом по мировой решили. Я в курсе почему они там Это, кстати, хорошо.
  5. Жили год на Минусинской, видел бомжей около церкви. Меня они не смущали ни разу. Это были, так сказать органические бомжи. Естественные какие-то. Ну бомжи и бомжи. Вот живем год с лишним в районе Артиллерийской. Ну я такой вообще обрадовался, приятный райончик. И тут зашли раз в Викторию на Куйбышева, вроде не так уж и далеко, а там в очереди стоит два алкоголика, в каких-то спортивных костюмах грязных, и матом друг с другом выясняют, что-то там про сорта водки. На весь магазин. Все стоят, носы уткнули, слушают интересный трэд. Периодически с сыном бываем на Трибуца, в детской поликлинике. Там в районе набережной, тот еще контингентик, балтрайон отдыхает, обычно в Spar зайдешь, они в очереди кучкуются. Чекушка, и плавленный сырок. Видел несколько раз. Т.е. не знаю, что там у вас тут за мадама была, но сказать, что алкашей в городе нет. Да есть же. И алкаши есть. И наркоманы есть. Блин, да где их нет? Я в центре Праги, в прошлом году, видел парня, который "поставился", в вену прям посередине парка, и такой довольный улегся прям там, на газончике. Рай! Сейчас начали. Периодически слышу.
  6. Там ситуация противоположная местной. Крайне мало нерегулируемых пешеходных переходов, почти нет конфликтующих светофоров, когда ты при повороте пропускаешь пешеходов, ну и так далее. Т.е. есть, очень грубо если, то там город для автомобилистов, тут для пешеходов (в реальности не совсем так, но это условно). Первое время думал тут дичь-дичь, как ездить-то. Но сейчас снизил среднюю скорость по городу. Просто езжу медленно и все. Меня в дворники не взяли, откуда у меня образование? Образование у меня бакалавр по направлению автоматизация и управление и специалист по направлению приборы и системы стабилизации, ориентации и навигации (гироскопия), аж два диплома. Но это не имеет никакого отношения к реальности, так как по специальности я не работаю. Все время вебней занимался, webdev сейчас frontend на удаленке. Так можно если что?
  7. Не, там переход можно было пробросить, и знаки соотв. поставить, и тогда было бы лучше чем как сейчас. Ну и бордюры, с коляской. Высокие. Вроде 21 век на дворе. Уже так не делают.
  8. Тут это, знакомых много, туляков, ленту листаю сейчас в facebook, попалось... Отвык... Отвык... :-( Люди, это ужас же. Смотрю сейчас на инфраструктуру, ну ужас же. При чем, что парадоксально, такая ширина дорог, такая ширина тротуаров, т.е. размахнуться можно, но все изуродовали. Заборы перекрывают теперь путь к больнице. Огромные бордюры, нет никакой "доступной среды", там на видео женщина с коляской. Не, так тоже не пойдет.
  9. Я там заикнулся как-то, что больше писать не буду, а потом дал слабину, и продолжаю, а она типа на слово поймала, и вот припоминает. Всему свое время
  10. Второй сложный вопрос за один день. Тут психолог нужен, для развернутого и объективного ответа. С моей точки зрения, потому что хочу, и потому что могу. Но, если разобраться... всегда можно найти какую-то истинную, не завуалированную, причину.
  11. Ничего у меня в анусе не зудит, заколебала... Ни к чему не пришли. 38 страница. Следующая 39-ая. Улыбаемся и машем. Вот вам, смешное видео, про громоотвод
×
×
  • Создать...