Перейти к публикации

Статуя свободна

Участник форума
  • Публикации

    3 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 832 отличный

О Статуя свободна

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

14 767 просмотров профиля
  1. Куриный суп. Куриная печенка в сметане, отварная молодая картошка, хе из свежевыловленной трески. На завтра песочный пирог с сыром и укропом.
  2. Мой размерчик))) Люблю именно с маринованным огурцом, получается не так жирно.
  3. Тоже занялась разбором морозилки и подвала. На завтрак блинчики с перетертой клубникой и сметаной. Достала предпоследнюю банку соленых огурцов, вечером буду варить рассольник на говяжьих ребрах. А в подвале ещё шесть разнообъемных баночек с маринованными огурцами, надо добивать.
  4. Они были лучше талпаковских. Правда не знаю, как сейчас.
  5. Плюсы кончились. Поддерживаю. В Переславском пробовала?
  6. Плов, салат из курицы, сельдерея, сыра и ананаса.
  7. Девы-кошатницы, дайте совет. Сыну сосватали котенка, оказалась кошечка. В каком возрасте нужно стерилить? Кошек у нас не было, только коты. В инете о возрасте для стерилизации много абсолютно разной инфы. Совсем запуталась.
  8. Запеченный бройлер, пюре, салат из огурцов и зеленого лука со сметаной.
  9. Запостил, было, съели)))
  10. Нафига? Пусть у тещи болит голова, чем зятя потчевать)))
  11. Ты будешь супермегатёща!
  12. Вот и я ловлю её на календарик))) По теме: щи из молодой капусты. Котлеты из индюшиного фарша, рис, салат огуро-помидорный с маслом. Младший на уроке технологии выбрал себе творческий проект - приготовление торта. Под моим чутким руководством получился Сметанник. Украшала как могла, из последних сил. Контрольным выстрелом в голову было: "Я торт только принесу, покажу, а потом домой заберу, нам же не разрешат его на уроке съесть." Интересное дело, а где будет храниться торт во время уроков? Упалиумер...
  13. Воу, теперь можно смело идти на Кинолигу?)))
  14. Тоже поворчу. Обедали в кафе. За соседним столиком семья: молодые папа и мама, примерно годовалый ребенок и довольно молодая, лет 50-ти, бабушка. Ребенок в детском стульчике, перед ним планшет с мультиком. Взрослые заняты кто болтовней, кто в гаджете. Малой тычет пальчиком в планшет, что-то пытается лепетать. Взрослые не обращают внимания. Т. е. с ребенком нет ни визуального контакта ни речевого. Слишком часто наблюдаю такую картину. Печаль.
  15. В последнее время даже "Французская штучка" разочаровывает. Учитывая, что ценник на неё довольно кусачий, прям печаль.
×
×
  • Создать...