Перейти к публикации

sorinka

Участник форума
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

565 отличный

О sorinka

  • Звание
    участник

Посетители профиля

2 993 просмотра профиля
  1. Местной власти пофиг. Они дома лечиться будут. А то, что больница на Летней уже полная никому не сообщают. Умирать не власть будет, а врачи, у которых нет никакой защиты.
  2. Вот народ странный. Навальный не Навальный какая разница? Никого не удивляет что в области 8 больных коронавирусом, а в больнице полностью отведенной под инфекционку коронавирусную нет мест? И вопросы только в Навальному? Нет вопросов к власти?
  3. Злой народ. Конечно каждый надеется на лучшее. А иначе как жить? А то, что у нас бардак и наш Роспотребнадзор только рапортует красиво, это вообще ни для кого не секрет.
  4. Вы, наверное, не то читаете и смотрите. Попробуйте не сводки читать, а про конкретных людей. Например журналист, который не верил в сложность ситуации и говорил, что народ запугивают, а потом сам попал в больницу и все равно не верил, собирался там хайпануть, он умер. Молодым. Очень хорошее и много объясняющее видео от врача с первой линии https://www.youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw&feature=emb_err_watch_on_yt
  5. "Вирус уже в Польше", смешно... А может у нас зараженных еще больше? У нас ни в одном мед. учреждении невозможно пройти тест на этот вирус. Да не только в Калининграде, в Москве то же самое. Попробуйте. Может быть поэтому в России так мало заболевших)) Кстати и выгодно, не надо ни тратится, ни мер принимать.
  6. sorinka

    Близняшки и двойняшки

    Девочки, подскажите, пожалуйста где купить коляску для двойни хорошую. Подруга ждет пополнения.
  7. Тань, мы тут играли втроем, если помнишь, в первую встречу этого сезона, так было гораздо интереснее, чем последние 2 раза. Ребята ушли и ушли - я знаю почему, но не хотелось бы, чтобы текучка состояла из интересных игроков, а это неизменно случится с понижением уровня игры. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто мое мнение. Вон в Зелике даже в стенку покидать и то не возьмут, если плохо играешь, я уж не говорю про площадку - люди ценят свое удовольствие ))
  8. Последнее время все больше стало приходить людей с низким уровнем игры. Кажется, ну что такого, они же в разных командах, ну не взяли, не подали - игра же идет. Игра идет, но какая? Ни борьбы, ни накала так и хорошие игроки расслабляются и все получается вяло. Выходят с мыслью, что так и не поиграли нормально. Чем все это кончится? Хорошие игроки перестанут ходить, потому что не интересно. И тем же новичкам с низким уровнем не с кем будет играть. Так еще и хорошая игровая компания развалится. Зачем все это? В 12 часов играют ребята с уровнем ниже, приходите к ним, они только "за". А те, кто давно играют, вы видите, что человек не тянет и сам не понимает, скажите честно, ведь сами потом будете жалеть, что все развалилось. Ничего личного к новичкам, только за интересную игру.
  9. Здравствуйте. Сегодня котенка выбросили с балкона второго этажа и съехали соседи-квартиранты. Он бедняга орал под их балконом все утро-не был никогда на улице, был просто в ужасе. 3 месяца, чистенький, без блох, только немного моську разбил при падении. Не смогла пройти мимо. Люди помогите пристроить, сижу без работы с 3 детьми и 2 кошаками своими.
  10. Люди, давайте как-то объеденимся. Может быть в суд подадим. Пойду завтра узнавать на основании какого постановления они стали выдавать памперсы только на месяц. В Постановлении правительства ничего похожего нет. Должны или выдавать или полностью компенсировать полностью.
  11. Отдам памперсы взрослые маленького размера М 1, 5 пачки, можно на подростка-инвалида.
  12. sorinka

    обеспечение инвалидов

    Спасибо. Наверное, бороться с нашим государством невозможно (( Все ж для людей.
  13. Здравствуйте. Не знаю у кого спросить, может здесь найдутся знающие эту тему. Моя мама лежачий инвалид и ей полагаются средства реабилитации- памперсы. До 1.01.15г. их выдавали на Геологической. Задерживали из-за финансирования(за январь могли дать в апреле), но выдавали все, что положено (3 на 1 день). Сейчас этим занялся соцстрах и получилось, что у них свое видение закона. Они выдают памперсы только на месяц финансирования. Например сейчас выдали на март, а на мой вопрос где январь-февраль ответили, что в те месяцы не было финансирования и значит ничего они мне не должны. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
  14. А будет ли игра 8 марта?
×
×
  • Создать...