Перейти к публикации

asperity

Участник форума
  • Публикации

    3 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

839 отличный

О asperity

  • Звание
    Спрашивайте - отвечаем
  • День рождения 07.10.1980

Информация

  • Интересы
    Окна, балконы, остекление домов, двери входные и межкомнатные для дома и квартиры.
    Спрашивайте - отвечаем
  • Домашняя страница
    http://fc-kld.ru
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград, ул. Индустриальная, д.1.

Контакты

  • Skype
    anna_asperity

Посетители профиля

13 463 просмотра профиля
  1. Юридически не думаю что рекламаторщик имеет полномочия от организации принимать претензию. Хотите для суда - направьте заказным письмом с описанием вложения либо направляйтесь в офис компании где вам поставят как минимум номер входящего печать и прочее. Что касается что требовать - странный у вас вопрос. Есть как минимум договор подписанный между покупателем и продавцом и как максимум законодательство где четко указано что можно а что не можно. Подтянуть на моральный ущерб вряд ли случится потому что продавец от своих обязательств не уклонялся как я понимаю, принимает участие в решении вопроса. Материальный ущерб нужно доказать в полном объеме и стоит ли сразу идти в суд. Не поверю что завод изготовитель если это заводской брак уклоняется, по выставленным фото не трудно догадаться кто это.
  2. То есть то что производитель вашего окна на российском сайте кбе не отмечен вас тоже не смутило. При том что ИП Векшин окна сам не изготавливает. Может смысл там в другом. ))
  3. Ух ты. Глупость то в результате получилась мне кажется у вас. Так что свое зло на других какой смысл перекидывать.
  4. Макс ты оказывается единственный дилер. Кбе чтоль? Так вроде Макс не единственный
  5. Макс, не обращай внимания, сам заказчик неоднократно говорил что у соседа проблема с головой. Так что как тебе ранее уже и писала - вступать в полемику, тратить время в пустую.
  6. Что и требовалось доказать- смотрю не все из вас ещё вышло )))) Не позорьтесь подобной аргументацией. )))
  7. Ни я ни Павел не интересуемся продуктами кустарного производства, мы работаем только с крупными производственными линиями. А после всего вылитого "г..." вами в наш адрес несколькими страницами ранее вообще не вижу смысла ворошить бревна в глазах друг у друга.
  8. Ну про скворечник не я написала. Я ваших окон лично не видела, поэтому впринципе говорить об из качестве не могу. Говорить о качестве Пластиката могу потому что знаю. Говорить о качестве окон Столбуд которые вы взяли за основу могу потому что знаю воотчию весь их технологический процесс и понимаю что добиться такого качества в домашних условиях просто невозможно. 12 лет назад К стекло использовалось, но сейчас все пользуются И стеклом поскольку оно такое же эффективное более дешёвое, что позволило сократить стоимость стеклопакта. Разница в деньгах между и стеклом и обычным практически никакая. Поэтому асдом например впринципе не делает пакеты только со стеклом 4м1. Про говорил один раз - прям расшифровку звонков поднимем что ли? И мне звонили и Павлу и общались на месте. Ну не надо говорить того чего нет. Я вас помню прекрасно и все вопросы которые ставились в наших разговорах. Так что мне странно от вас слышать подобную полемику. Парк станков и их ресурс и возможности там абсолютно разные. Если вы увидели моечную машину на производстве это ещё не значит что оно не ручное. Компьютерный стол для резки тоже ещё ничего не значит. Я работаю и знаю все эти производства и на всех на них заказываю продукцию. И как правило выбор производства зависит от того какой конкретно результат я хочу получить
  9. Качество производимых Пластикатом стеклопакетов проверено временем. Пакеты производятся в чистом цеху, на профессиональном автоматическом оборудовании, с автоматической резкой сборкой, камерой для закачки инертного газа а не на колене и через клапан. Как минимум за последние 10 лет я не знаю ни одного случая разгерметизации стеклопакета в отличии от многих других гаражно-наколенников, где не выдерживается ни технология ни качество сборки. Качество стоит денег, кстати по сравнению с оптовой закупкой не с такой большой разницей. Глупо хаить стеклопакеты Пластиката не попробовав на себе. Но как правило обывателю многие технические нюансы не интересны, он дергается только тогда когда начинаются проблемы.
  10. Они вообще не рекламировали не И не К стекло. Они рекламировали и продолжают рекламировать теплосберегающее энергоэффективное окно. И когда мы с вами регулярно общались по телефону о ваших будущих самодельных вами окнах про К стекло и разговоров не было потому что его уже никто здесь не использует.
  11. А ещё мы К стекло от И отличить не можем, но это не удивительно, ведь человек Но все равно с умным видом продолжает спорить о технологиях которые применяются годами монтажниками и не только в России.
  12. 1. Учат рекомендации производителя монтажной пены на упаковке и ГОСТ. 2. Механическое воздействие на пену возможно только после ее полного затвердения, в противном случае она теряет свои свойства. 3. Дабы проверить данный факт возьмите два деревянных бруска, расположите на расстоянии 3 см друг от друга, запенте образовавшийся шов и окажите механическое воздействие на монтажный шов не дожидаясь полного застывания. После отвердения разрежьте и увидите результат. Практику никто не отменял.
×
×
  • Создать...