Перейти к публикации

asperity

Участник форума
  • Публикации

    3 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя asperity

  1. Юридически не думаю что рекламаторщик имеет полномочия от организации принимать претензию. Хотите для суда - направьте заказным письмом с описанием вложения либо направляйтесь в офис компании где вам поставят как минимум номер входящего печать и прочее. Что касается что требовать - странный у вас вопрос. Есть как минимум договор подписанный между покупателем и продавцом и как максимум законодательство где четко указано что можно а что не можно. Подтянуть на моральный ущерб вряд ли случится потому что продавец от своих обязательств не уклонялся как я понимаю, принимает участие в решении вопроса. Материальный ущерб нужно доказать в полном объеме и стоит ли сразу идти в суд. Не поверю что завод изготовитель если это заводской брак уклоняется, по выставленным фото не трудно догадаться кто это.
  2. То есть то что производитель вашего окна на российском сайте кбе не отмечен вас тоже не смутило. При том что ИП Векшин окна сам не изготавливает. Может смысл там в другом. ))
  3. Ух ты. Глупость то в результате получилась мне кажется у вас. Так что свое зло на других какой смысл перекидывать.
  4. Макс ты оказывается единственный дилер. Кбе чтоль? Так вроде Макс не единственный
  5. Макс, не обращай внимания, сам заказчик неоднократно говорил что у соседа проблема с головой. Так что как тебе ранее уже и писала - вступать в полемику, тратить время в пустую.
  6. Что и требовалось доказать- смотрю не все из вас ещё вышло )))) Не позорьтесь подобной аргументацией. )))
  7. Ни я ни Павел не интересуемся продуктами кустарного производства, мы работаем только с крупными производственными линиями. А после всего вылитого "г..." вами в наш адрес несколькими страницами ранее вообще не вижу смысла ворошить бревна в глазах друг у друга.
  8. Ну про скворечник не я написала. Я ваших окон лично не видела, поэтому впринципе говорить об из качестве не могу. Говорить о качестве Пластиката могу потому что знаю. Говорить о качестве окон Столбуд которые вы взяли за основу могу потому что знаю воотчию весь их технологический процесс и понимаю что добиться такого качества в домашних условиях просто невозможно. 12 лет назад К стекло использовалось, но сейчас все пользуются И стеклом поскольку оно такое же эффективное более дешёвое, что позволило сократить стоимость стеклопакта. Разница в деньгах между и стеклом и обычным практически никакая. Поэтому асдом например впринципе не делает пакеты только со стеклом 4м1. Про говорил один раз - прям расшифровку звонков поднимем что ли? И мне звонили и Павлу и общались на месте. Ну не надо говорить того чего нет. Я вас помню прекрасно и все вопросы которые ставились в наших разговорах. Так что мне странно от вас слышать подобную полемику. Парк станков и их ресурс и возможности там абсолютно разные. Если вы увидели моечную машину на производстве это ещё не значит что оно не ручное. Компьютерный стол для резки тоже ещё ничего не значит. Я работаю и знаю все эти производства и на всех на них заказываю продукцию. И как правило выбор производства зависит от того какой конкретно результат я хочу получить
  9. Качество производимых Пластикатом стеклопакетов проверено временем. Пакеты производятся в чистом цеху, на профессиональном автоматическом оборудовании, с автоматической резкой сборкой, камерой для закачки инертного газа а не на колене и через клапан. Как минимум за последние 10 лет я не знаю ни одного случая разгерметизации стеклопакета в отличии от многих других гаражно-наколенников, где не выдерживается ни технология ни качество сборки. Качество стоит денег, кстати по сравнению с оптовой закупкой не с такой большой разницей. Глупо хаить стеклопакеты Пластиката не попробовав на себе. Но как правило обывателю многие технические нюансы не интересны, он дергается только тогда когда начинаются проблемы.
  10. Они вообще не рекламировали не И не К стекло. Они рекламировали и продолжают рекламировать теплосберегающее энергоэффективное окно. И когда мы с вами регулярно общались по телефону о ваших будущих самодельных вами окнах про К стекло и разговоров не было потому что его уже никто здесь не использует.
  11. А ещё мы К стекло от И отличить не можем, но это не удивительно, ведь человек Но все равно с умным видом продолжает спорить о технологиях которые применяются годами монтажниками и не только в России.
  12. 1. Учат рекомендации производителя монтажной пены на упаковке и ГОСТ. 2. Механическое воздействие на пену возможно только после ее полного затвердения, в противном случае она теряет свои свойства. 3. Дабы проверить данный факт возьмите два деревянных бруска, расположите на расстоянии 3 см друг от друга, запенте образовавшийся шов и окажите механическое воздействие на монтажный шов не дожидаясь полного застывания. После отвердения разрежьте и увидите результат. Практику никто не отменял.
  13. "ну то как надо и когда приминать грамотному человеку понятно сразу" -а можно с этого момента поподробнее? Поделитесь пожалуйста для нас неопытных технологией приминания "по совету товарища". Просим! я так понимаю это какая то новая технология из разряда быстрый монтаж
  14. Читайте внимательно что написано в ту. А сроки уже значения мало имеют.
  15. То есть то что первое окно так и не взломали, а со вторым возились тяжелым инструментом и явно не минуту и даже не две - это как бы не в счет? Причем выбрали створки самые маленькие на глухом крылечке, которое выходит на поле и там НИКОГО и возись не хочу.. Уважаемый, вы кроме как Львом Толстым всех обкладывать смотрю больше тут ничего предъявить не можете. Противовзломная фурнитура предлагаемая большинством крупных производств обходится на дом не дороже 3000-4000 рублей. И Заказчик подтверждает, что она в курсе, и была предупреждена что противовзломная фурнитура поможет от дурака с отверткой. А оплата 12 000 в год плюс оборудование так же не может 100% ГАРАНТИРОВАТЬ оберег от взлома и кражи, т.к. повторюсь у ГБР есть регламентированное время для приезда, и если человек пришел целенаправлено он знает как правило что где и как. Смиритесь с тем что вы изначально налили говна и теперь не знаете как из него выйти красивым и благоухающим. Более по этому повод продолжать диалог бессмысленно учитывая то что вы даже не хозяин этих окон и никакого отношения к ним не имеете.
  16. За какие деньги? Можно в цифрах? Математика ведь точная наука. И поставить сигнализацию и поставить на пульт охраны это разные вещи. При том что у ГБР тоже есть регламентированное количество времени для прибытия на объект. Так что поставив подобные "средства защиты" вы от взлома и несанкционированного проникновения себя в любом случае не убережете. Ставя перед собой задачу по сохранению имущества нужно в первую очередь его страховать. Тогда в любом случае вы получите компенсацию ущерба. Но вот только без вложений в постановку на пульт страховка будет стоить явно дороже. Постановка на пульт это выполнение всех техусловий охранной фирмы, и тут уже обычной сигнализацией дело не обойдётся. Если поставить обычную сирену, то от взлома она вас не убережет. Так же собственно как и постановка на пульт. Ломать будут все равно особенно если в доме на видном месте лежит имущество.
  17. Производитель телевизоров не указывает каким конкретно образом может произойти в сети короткое замыкание, которое может повлечь за собой поломку техники. Для этого есть экспертиза. Так же как и продавец машины никогда не знает каким образом вы попадете в аварию. У меня складывается впечатление, что вы ищете конфликт и не знаете как его найти. Вы не хозяин дома, не заказчик окон, вы человек который хранит свои вещи в чужом доме. И теперь вы не пытаетесь найти тех, кто украл ваши вещи, а предъявляете претензии к тем, кто к вашим вещам не имеет никакого отношения. При том, что у реального хозяина и заказчика претензий нет. Ни один производитель окон не даст вам 100% гарантии от взлома, для таких случаев есть страхование дома и имущества в нем. В вашем случае тогда уж лучше заложить проемы чтобы потом не пенять на окна.
  18. Уважаемый, вы ещё пару дней назад писали какие плохие окна. А теперь вдруг говорите о гарантии. Гарантия на что? Вскрытие на гарантию не влияет.
  19. 1. Заказчица была предупреждена до заказа окон, что противовзломная фурнитура создана для того, чтобы задержать злоумышленника. ВАЖНО задержать не значит полностью исключить попадание внутрь помещения. Задержать значит дать возможность в виде бесценных минут сотрудникам ГБР прибыть на место преступления. 2. Вы были на объекте еще до вашего первого поста по поводу взлома - это подтвердила заказчица и видели масштабы разрушений. 3. Мы сожалеем, что злоумышленники вероломно украли вашу собственность без объявления войны как Гитлер. 4. По поводу за пять минут вынесли приложила бы фото (кстати предварительно получила на это разрешение заказчицы), но видимо баг форума - прикрепить картинки почему то невозможно. Всем кому интересно посмотреть как выносят окно далеко не отверткой - могу прислать на вайбер. Но суть в следующем: первое окно пытались взломать, но ничего не вышло, фурнитура устояла, сломать смогли только пластик. Если внимательно посмотреть на фото, то очевидно что при высоте рамы более 8 см, ширина используемого для вскрытия инструмента весьма впечатляет и выходит за рамки отвертки и стамески. Второе окно начали ломать снизу так же как и первое, но ничего не получалось, тогда принялись за верхний угол и вырвали его "с мясом", а именно вначале сломали раму, а потом судя по фото засунули инструмент как можно глубже и выламывали уже непосредственно створку о чем говорят вмятины на раме со стороны помещения. Большинство из продаваемых на сегодняшний день входных дверей не выдержат такого напора. 5. По факту завершения следствия заказчица получит полный отчет о том как при каких обстоятельствах чем и за какое время произошло несанкционированное проникновение внутрь помещения. А пока делать выводы рано. о качестве качестве окон и фурнитуры в том числе. такие только покруче в плане количества слоев стоят на РЛС, лет 7 назад ремонтировали там окна
  20. Здравствуйте, предъявите пожалуйста суть ваших претензий подтвердив их например фотографиями. И мы все вместе оценим качество окон и фурнитуры. Поскольку с заказчиком я постоянно на связи и никаких претензий от него лично не поступало. Кто вы в этом деле и каким боком относитесь и к окнам и к заказчику мне пока не понятно. Да действительно взломали окно нашего заказчика, ситуация неприятная, но от нее к сожалению никто не застрахован, особенно когда нет бдительных соседей, готовых отпугнуть вора и дом не подключен в пульту охраны.
×
×
  • Создать...