Перейти к публикации

Аква Вита

Участник форума
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

О Аква Вита

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну ок, а потом мы вылетаем на след день. И при оформлении следующей визы, поляки видят, что мы свалили на след день в другую страну из Польши и даёт в место 3 летней визы, трёх месячную. Не работает это так?
  2. Это точно рабочий вариант или просто рассуждения? Потом без виз не останемся? Там с нами люди будут у них по первой визе, тоже можно или следующие не дадут?
  3. А если мы с Польши сразу минуя гостинницу рванём куда то в другую страну, так нельзя? И щас на сколько ночей требует консульство бронь делать отеля на 2 или 3?
  4. Да это ладно, а при выдаче следующих виз, то что детей не брали, не повлияет ли это на сроки выдачи или ещё что?
  5. Подскажите, может кто знает, хотим получать визу на себя и на двух детей, но детей в Польшу с собой не брать. Грозит ли это чем тов будущем или нет?
  6. В Польше оформили Глобал Блю, на обратном пути спешили и не стали оформлять. Сейчас можно или всё уже? И какой там порядок, сразу выдают или нет?
  7. Подскажите, если есть действующая виза, я могу подавать на новую, только после окончания действующей или возможно заранее?
  8. Да уж, смысл крупных покупок с целью экономии вообще теряется. И продавцов в Польше заработка лишают.
  9. У вас с головой всё в порядке? Флудите в теме, меня троллем называете. Вы или по делу говорите или удалитесь.
  10. Электрическая мне не подойдёт. Смертельных случаев от эл. косилки полно.
  11. Нужная мне газонокосилка, стоит 37000 в ДНС. За глаза для чего? Вы же не знаете сколько у меня соток. Также электрическими нельзя пользоваться, если трава мокрая.
  12. Думал купить в медиамаркете, как то там покупали технику и вернули наличными, но бензиновых газонокосилок там нету, только электрические. Подскажите, где искать и сколько вернут, чем ближе к границе, тем лучше. P.S. Мне сейчас сказали, что максимальная сумма для провоза 300 евро, свыше платишь налог, верно? Тогда получается нет смысла в покупки там...
  13. Далеко не факт, если низкая цена, то бензин плохой. По ощущениям, машина стала работать на много бодрее.
  14. От жителей из Солнечного Узбекистана, слышал что самса с бараниной на остановке, возле планеты, самая вкусная, такая же как бабушка на родине печёт)))
×
×
  • Создать...