Перейти к публикации

Аква Вита

Участник форума
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

О Аква Вита

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Подскажите, если есть действующая виза, я могу подавать на новую, только после окончания действующей или возможно заранее?
  2. Да уж, смысл крупных покупок с целью экономии вообще теряется. И продавцов в Польше заработка лишают.
  3. У вас с головой всё в порядке? Флудите в теме, меня троллем называете. Вы или по делу говорите или удалитесь.
  4. Электрическая мне не подойдёт. Смертельных случаев от эл. косилки полно.
  5. Нужная мне газонокосилка, стоит 37000 в ДНС. За глаза для чего? Вы же не знаете сколько у меня соток. Также электрическими нельзя пользоваться, если трава мокрая.
  6. Думал купить в медиамаркете, как то там покупали технику и вернули наличными, но бензиновых газонокосилок там нету, только электрические. Подскажите, где искать и сколько вернут, чем ближе к границе, тем лучше. P.S. Мне сейчас сказали, что максимальная сумма для провоза 300 евро, свыше платишь налог, верно? Тогда получается нет смысла в покупки там...
  7. Далеко не факт, если низкая цена, то бензин плохой. По ощущениям, машина стала работать на много бодрее.
  8. От жителей из Солнечного Узбекистана, слышал что самса с бараниной на остановке, возле планеты, самая вкусная, такая же как бабушка на родине печёт)))
  9. На днях заехал на АЗС в посёлке Каменка, цена на бензин 45 рублей за 95. Потом проезжал мимо лукойла, цена была 48 рублей. Заправка называется АЗС ПЛЮС, кто знает в Калининграде есть она или другие заправки, где стоимость ниже на 3 рубля?
  10. Ну раз ума не хватает вам, то и разговаривать не о чем!
  11. У меня всё прекрасно с логикой, перечитайте переписку, может дойдёт до вас!
  12. Я же написал! http://prntscr.com/orgkzf Речь идёт о другом объекте, привожу в пример просто, что есть бригады которые мне считали по 600-700к, а по факту сделал за 350. Раздули тут непонятно что, там 70 квадратов было и без потолков цена. Просто как я понимаю, некоторые варятся на том, что объект коммерческий и почему то считают не по своим расценкам, а в два раза больше.
  13. При чём тут 140 метров, это другой объект. Кто сказочник? Вы не правильно меня поняли. Я щас ищу бригаду, которая быстро может сделать будущую квартиру в которую надо будет заехать. А про стоимость 350, это совсем другой объект, который давно уже сделали.
  14. В каком месте она адекватная, когда мне за 350 всё сделали. В пример привожу другой свой объект, там правда один мастер работал, долго, но за 350 сделал. Сейчас просто скорость будет важна, но не думаю, что она столько дорого стоит.
×
×
  • Создать...