Перейти к публикации

Malteze

Участник форума
  • Публикации

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 отличный

О Malteze

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Халатность, непрофессионализм, карьеризм. Если слесарь хреновый, его выгонят с работы, если врач хреновый, он калечит жизни. Да и врачебная ошибка это смерть. Слишком легко врачи относятся к жизням пациентов. И ответственности никакой. "Прям специально ради забавы убивают?" что ерничать? Так можно оправдать 90% убийц.
  2. Да ладно. Сколько врачи убивают? А сколько садится? А то врачи карточки и доки не подделывают, когда надо. Звезды сошлись, вот и попалась.
  3. Как всегда работяг уволили, начальство осталось, всю работу перекинуть на оставшихся работяг за те же деньги. Начальству премия за оптимизацию.
  4. Любой предлог, что бы урезать финансирование или ввести новый налог. Оптимизация называется.
  5. Сотрудники национального парка «Курская коса» могли бы организовать посадку нужных деревьев людьми, объявить акцию, организовать. Но на жо*пе сидеть легче и зп получать.
  6. Путин уже не авторитет, сдулся. Никому не интересно, что говорит, думает и тд.
  7. Эти трансляции убьют зоопарк, зачем туда ходить, если все можно смотреть по камере? Тут палка о 2 концах.
  8. Полиция и росгвардия во всей красе. Никого не загрыз? - Вот когда загрызет, приходите. Это призыв к убийству?
  9. "Бренд включает в себя логотип, шрифты, фирменные цвета, иллюстрации." Без оформления торговой марки? Отмыв денег. Ничего это не стоит. За 400к можно было конкурс организовать и выбрать. Казнокрады.
  10. С чего бы это у пса в России будет достойная пенсия? Можете привести примеры таких "пенсионных" собак? Если у нас нас*рать на людей, то нас*рать и на собак.
  11. Розовые очки надо снимать иногда. Собак сплавят типо "в добрые руки" и забыли про них. А там их хоть на шашлык. Вот из-за таких наивных людей у нас и хреново все. Иди дальше голосуй за Путина и радуйся. Как может быть стыдно системе? Такие у них законы, инструкции. Написанные сверху нашей властью, они только исполняют. Жаль только, что среди полицейских, кто работал с собачками, не нашлось людей кто бы их взял. Не осуждаю, у каждого свои обстоятельства.
  12. В соседней новости полиция раздает собак "в добрые руки". 8 лет отработала и на "помойку".
  13. Да уж кто придуряется. Логика. Если из пенсионного фонда крадут, так не платить пенсии и все и красть будет нечего.
  14. Обычная практика нашего государства. Использовал - выкинул. А все что там выше написано, красивая мишура, чтоб сохранить лицо, если оно конечно еще есть.
×
×
  • Создать...