Перейти к публикации

Просто Маруся

Участник форума
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 отличный

О Просто Маруся

  • Звание
    участник
  • День рождения 14 января

Информация

  • Интересы
    .
  • Домашняя страница
    .
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    .

Контакты

  • Skype
    .
  • Телеграм
    .
  • Viber
    .

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поскольку я ничего не продаю, то и спорить не буду, что у меня другая локация и прочее.. Но... даже минимальной цены из приведённых вами ссылок - достаточно для покупки квартиры для себя-любимой в центре Калининграда. А собственно об этом я и писала, что могу, продав свою квартиру - купить в центре Калининграда. Вот это правильно. Удаляюсь
  2. Вот именно в таком виде и покупается подавляющее большинство новостроек в МСК и МО:) Альтернатива - ремонт от застройщика. Если хочешь своё - занимаешься и стяжкой, и электроразводкой :) Ну вот как с вами вести диалог?:) А с чего это вы решили, что жена моего сына - не классный специалист? И что опыта у неё маловато? И я не писала, что у неё зарплата 250:). Зарабатывает более 200 - это да :)
  3. серый ключ - это в Калининграде. Для Москвы -редкость. Вы не в теме
  4. И? Вот вы сами себе и доказали - даже в объявлениях о вакансиях звучит 100:) Плюс частные занятия :)
  5. Вы и в Калининграде получаете "среднюю"? Сочувствую...:) Это же был чёрный ключ. Вы ж вроде риэлтор, в цене за квадрат должны разбираться :)
  6. Очевидно, что вы не в теме, раз считаете, что в престижной школе зарплаты выше, чем в специализированных интернатах :)
  7. Конечно,хороший, выше среднего. Для этого и учится надо, и расти непрерывно. Учителя в престижных Московских школах зарабатывают хорошо, а дефектологи везде зарабатывают выше обычных предметников. Частные занятия ( а вы не представляете, как сейчас много детей с особенностями и отклонениями развития! - я например, раньше не знала) - даже не буду произносить, сколько стоят. В любом случае ничего ни доказывать ни опровергать не собираюсь.
  8. Теперь-то в основном развлекаюсь ;) А изначально зарегистрировалась на форуме, ещё живя в Калининграде. Спрашивала о продаже-покупке квартир, о стоимости. Делилась своим опытом сдачи квартир. Потом, когда было принято решение переезжать - встал вопрос, что с дачей делать - продавать или сдавать дачу в Сокольниках. Начиталась страшилок - и продала таки:) Так что изредка захожу по привычке:) .
  9. Так я вроде ничего не советую:) Вы за совет какие мои слова приняли? :) И да, я пассивный пенсионер - в смысле нигде не работаю и бизнесом не занимаюсь. Схема классическая: детей вырастила, помогаю им по мере сил, они мне - по мере возможностей :) В принципе, могу жить независимо от них - если продам свою "на окраине Москвы" (12 млн.), то хватит на центр К-да. Но зачем? Назад дороги нет ;)
  10. Шутите? На каждую. Но они много работают. Хотя и отдыхают - не в Зелике со Светлогоском :) А если по теме - то я раньше думала, что своя недвижимость на море - это хорошо. У меня была дача в Сокольниках. Считала, что лучше и быть не может ;) Потом решили купить "дачу" на Солнечном берегу. И тоже несколько лет радовались. Только в этом году, смотрю, что всем уже наскучило в Болгарии. Одна я с младшими была. Все взрослые (и подросшие) - уже по другим местам тусят. Вот я и думаю, а действительно - надо ли себя привязывать недвижимостью? Может не надо? Снял в одном месте, на следующий год - в другом.
  11. Пашут все :) Родители вкалывают, поэтому бабушки нужны :) Мужики больше в дом приносят, но и жёны мотивированные. Одна - училка-дефектолог. Школа-интернат+ частные занятия - почти как у мужа выходит в месяц. Так что - да - мужикам моим надо держать себя в тонусе, а то жёны обскачут :)
  12. Так и доходы другие. Про бизнес не сужу - не знаю. Мои оба сына работают наёмными работниками. Доход по 500 тыс. на семью в месяц. По моим воспоминаниям - в Калининграде низкие зарплаты. Отрадно читать, что многие могут себе позволить покупку нескольких квартир. Странно только, что участники форума, имея много таких знакомых, не учатся у них, как деньги зарабатывать :) Что не так с обучаемостью? :) Эта разница видна тем, у кого доход в этой "вилке". Если зарабатываешь в разы больше, то разницы между 25 и 100 - никакой :)
  13. Это как соотносится с тем, есть у тебя квартира на курорте или нет? Курсовка - это только лечение, без питания и проживания. :)
  14. На щите - округлили до десятых миллиона :) Поэтому на сайте могло быть и хуже - например, 5 249 тыс. :)
×
×
  • Создать...