Перейти к публикации

Просто Маруся

Участник форума
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 отличный

О Просто Маруся

  • Звание
    участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Исторический центр? Эти территории стали городскими незадолго до начала войны. Исторический центр - это район разрушенного Замка (Дом Советов).
  2. Вы свои реквизиты проверьте, паспортные данные, ФИО и т.п.. Чтобы ясно было, что вы - это вы. Что договор с вами заключён.
  3. Неправда ваша! У меня рабочий кабинет был в мансарде. Грязнятся сильнее!. Ну как можно утверждать, что вертикальные поверхности (обычные окна) и наклонные (мансардные окна) пачкаются одинаково. Горизонтальные - тоже пачкаются так же, как вертикальные? :)
  4. Просто Маруся

    Юрист

    Замечательно! Поздравляю!
  5. Ну ничего себе! Вот он обрадуется :)
  6. Просто Маруся

    Юрист

    За 1,5 месяца есть сдвиги? Интересно, как отрабатывает жалобы Роспотребнадзор - проверили, назначили и всё, или добиваются устранения нарушения?
  7. на жалобу обязательно ответят в течение пары дней, с этим у них чётко. И, скорей всего, раз отведённый на выплату срок 3 месяца прошёл, то и деньги после жалобы получите быстро.
  8. Да, площади балконов и лоджий надо проверить с учетом того, что по ним должен быть понижающий коэффициент.
  9. Не тратьте деньги. Договоры ДДУ типовые. Проверьте по тексту описание - что это квартира, расположенная .... (ЖК, подъезд, этаж, количество комнат, метраж). На схеме этажа - проверьте, ваша ли квартира обведена цветом. Сроки сдачи объекта и передачи ключей. В каком виде она вам должна быть передана - в каком состоянии будут полы, потолки, стены, что передаётся вместе с квартирой (входная дверь, котел, радиаторы, розетки, выключатели и т.п.). Обязательно почитайте ответственность сторон и проверьте реквизиты.
  10. Формальный расчет платежеспособности: ежемесячный доход заемщика должен обеспечивать ему прожиточный минимум, прожиточный минимум его иждевенцам. Прожиточный минимум - официально публикуемый для региона проживания. А остатка должно хватить на обслуживание имеющихся кредитов и того, который рассматривается. Иждевенцы - не только дети, но и неработающий муж. Если брать созаемщиков - тогда доход считается совокупно, но и расходы на иждевенцев и кредиты - тоже совокупно.
  11. Значит у банка сомнения в платежеспособности, не уверены, то ей по силам выплачивать кредит. Он ей по силам? Есть стабильный доход, пусть и неофициальный? Это на много лет кабала, надо трезво всё взвесить. Если уверена, что справится, то пусть берёт ипотеку там, где лояльные требования к подтверждению доходов - где можно произвольными справками или вообще без справок обойтись. Ещё, как вариант, взять созаемщика. Например, вы идите в созаемщики, если у вас доход приличный.
  12. Если такой возраст и наличие детей (что странно - про детей бывают требования?, а возраст обычно с 21 года) - это требование программы (раздел "требования к заемщику"), то ничего в этом банке ей не получить. Сотрудник даже документы не примет на рассмотрение. Надо искать другой банк с другими требованиями к заемщику. А если отказ после рассмотрения, то дело не в возрасте и наличии детей.
  13. :) Как хорошо, что теперь всё через мобильные приложения.
  14. А оно у вас своебразное :) Обобщения и выводы ваши - это нечто :) Ничего личного - вы бывший военный? А эти названия умерли? Пару лет назад ещё были в ходу.
×
×
  • Создать...