Перейти к публикации

Latifa

Участник форума
  • Публикации

    3 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 143 отличный

О Latifa

  • Звание
    гуру
  • День рождения 12 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

26 580 просмотров профиля
  1. Это была новая квартира в четырехэтажной новостройке, охраняемая территория, подземная парковка, красивый двор, центр города!!, мебель и ремонт - все новое!! Понятно, что они залог требуют. Всей семье оч понравилось, 4 дня жили в прекрасных условиях, но нервотрепка с депозитом не айс, конечно.
  2. Бронировали накануне майских, и заказали уже то, что было в центре и с нормальным состоянием жилья) Наша ситуация разрешилась) Ура! Честно, уже не надеялась, что вернут деньги. После того, как написала фирме письмо "А когда же вернется сумма?", они ответили, что разбираться нужно с нашим банком, но волшебным образом к вечеру сумма поступила на карту=разморозили депозит. В банк не обращались, т.е. это польская фирма, сдающая апарты, держала замороженной сумму залога.
  3. конечно. так и сделала.
  4. Это фирма, которая сдает ряд апартаментов в новостройках Гданьска, ключи получали в офисе. Квартиры новые с хорошим ремонтом, мебелью. По условиям они замораживают на карте залог 300зл. Уезжая оставили квартиру в отличном состоянии, ничего не повреждали, все ок. Написала им на почту. Но там проблема, по русски паны не вразумеют, только польский или английский.
  5. Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. В мае отдыхали в Гданьске, снимали хорошие аппарты. Фирма заморозила на карте 5300р в качестве залога в случае порчи имущества. По правилам должны были вернуть деньги на карту не позднее 3-х недель, но денег так и нет. Куда обратиться? Как решить вопрос?
  6. Знатоки) подскажите, сколько по времени делают немецкую визу? Ждем новые паспорта, нужно ли ли как-то заранее записываться на подачу доков для визы в визовый центр? Или как получим паспорта на руки, в тот же день можно подаваться на визы? Как сейчас весь процесс устроен? Последний раз имели дело с оформлением 5 лет назад..
  7. Latifa

    Хорошее кино (N2)

    Потрясающий фильм!!! Девочки, советую посмотреть :wub: Светлое и душевное кино для семейного просмотра :good: Вкус чудес
  8. Потрясающий фильм!!! Буду пересматривать!! :wub: Светлое и душевное кино для семейного просмотра :good: Вкус чудес
  9. "Дом грез", "Готика" - действительно с сюжетом замешанном на психически нездоровых людях, но там же есть и привидения, души умерших, отсюда и мистичность этих картин.
  10. В эту же компанию к мистическим и ужасным "Приют" - самый любимый фильмец :good: "Ключ от всех дверей" "Астрал" "Лабиринт Фавна" "Мама" "Сайлент Хилл" "Экстрасенес" "Женщина в черном" "Дело №39" "Ключ от всех дверей" "Астрал" "Дитя тьмы" "Шестое чувство"
  11. Знаки же стоят запрещающие! Они и так там недовольные, не церемонятся, зачем провоцировать?
  12. А мы в пятницу через Безледы, тьху, простояли пипец сколько :ph34r: Прибыли на границу в 5-30, русских машин не было на русской границе) На польской все колейки заполнены по 8-10 машин. Польские движутся, мы стоим(( Холод жуткий, ураганный ветер! Поляки запускают ровно по 4 машины, собирают паспорта и ровно 1 час ждем. Мы попали в третьем заходе.. туда заехали, прогревать машину нельзя, очень замерзли, пока свой час отстояли на досмотре. Обратно Голдап, в районе 19 вечера. Никого, за 20 минут обе границы.
  13. Ездили в прошлый понедельник через Голдап. Утро 8-30 и мы стояли :unsure: .. Морально настроились, что пройдем быстро, но не тут то было. Очередь из русских машин еще до шлагбаума, машин 10, после шлагбаума две очереди из русских по 8-10 машин в каждой. Проблема в том, что все очень медленно! Вроде и наплыва нет, но на польской границе девушки не шевелились. Возьмут два паспорта из одной машины -- 15 минут стоим. Часа 3 проходили в общей сложности. На обратном пути все было куда быстрее .. см выше ответила
  14. Спасибо! Оно :yes: :good: Семья из 4-х человек. А по прокату катамаранов и велосипедов не подскажете?! :blush: какие расценки
×
×
  • Создать...