Перейти к публикации

hellge

Участник форума
  • Публикации

    2 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

555 отличный

О hellge

  • Звание
    ещё гурее
  • День рождения 13.01.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Балтийск

Посетители профиля

4 394 просмотра профиля
  1. Последний раз эта тема поднималась пару дней назад "здеся"-
  2. Только, что бы уж совсем не придрались, с фразой "и выезда за границу"
  3. Даже и не 40, а минут 20. Если анкета зарегистрирована в консульстве, то распечатать её можно позже. Два года назад у родителей дома накрылся принтер и я им распечатывала на работе. Они присылали свои мне на мыло, а я их на работе печатала.
  4. hellge

    Болгария

    Совсем рядом в двух визовых темах
  5. hellge

    Болгария

    1) C или D 2)Реально, но требует специфических знаний. 3) Никто лёгкую жизнь не обещал.
  6. hellge

    Болгария

    И не дадут Вам поляки ничего, если билетики до Болгарии не будут с вылетом из Польши. Или имея на руках Болгарскую визу убедить польское консульство что Вы в Болгарию можете попасть только через территорию Польши. Или оформляйте "шенгенскую мультивизу"
  7. hellge

    Болгария

    Обладателям действующих Шенгенских виз типов C и D могут беспрепятственно въезжать на территорию Болгарии и оставаться там в тех рамках, которые предусмотрены Шенгенской визой. Максимальный срок — 90 дней в течение полугода. https://www.tourister.ru/world/europe/bulgaria/publications/209
  8. Не исключено что здесь Вы что-нибудь найдёте. https://liberty-direct.ubezpieczenie.com.pl/placowki_towarzystwa/0,0.html или Вы всё-таки что то не так поняли.
  9. Скорее всего "бумажного" бронирования там как и на Nocowawanie.pl нет, есть там телефон объекта, звоните и договаривайтесь. Звонок через скайп - копеечный.
  10. Самое интересное что и в .литовской страховой об этом не знают, и ваще, об этом знают только избранные.
  11. Ну вот, обгадил каждого третьего участника этого форума, и наверное ждёшь, когда тебе кто нибудь объяснит как можно ездить с литовской страховкой вполне легально.
  12. Если у Вас есть время, то со своим вопросом звоните или пишите в консульство. У родителей тоже был нестандартный случай, они писали на мыло в консульство. Точно знаю, что получили ответ в духе: "если хотите получить польский мультишенген, то подавайте документы предусмотренные правилами". В правилах написано - бронь на две ночи, оплаченную не менее чем на 50% и нет там планов и маршрутных листов. А с Вашими ночёвками на обратном пути из Словакии, не гарантированно, но есть вероятность что поучите отказ с советом обращаться за визой в консульство Словакии. Не претендую на "истину в последней инстанции", просто не советую чрезмерно полагаться на индивидуальный подход. Виза это всегда лотерея, а лотерея не гарантирует выигрыша. Если Вам ответят что дадут мультишенген в Вашем случае, то не забудьте приложить к подаваемым докам переписку.
  13. Ну это "какбэ" очень спорное утверждение. Пришлось в этот раз оформляться через ВЦ, и не понравилось там им место рождения. До этого всегда носила в консульство и принимали РФ (Балтийск). Заставили там же переделать, изменить на "бывший СССР". Просила на три года, такую же как и была. Посмотрев на визовую историю и весьма увесистую пачку подтверждений посоветовали со словами "кому же как не Вам давать длинные визы" просить до конца паспорта (чуть меньше четвёрки) В итоге двушка, что вполне приемлимо, так как всё равно страниц в паспорте маловато, но как то очень не похоже на лояльность. Лотерея была, лотерея и осталась.
  14. hellge

    ЕГипет

    Вы по этим ценам сами катайтесь. Тех, кто может заплатить за полгода вперёд и гарантированно вылететь в это время, не так уж и много. К примеру: я работая и не плохо зарабатывая. ну ни как не могу абсолютно точно предвидеть даты. Ну и зачем мне этот геморой с переносами? Родители-пенсионеры могут более или менее рассчитать вылет, но не могут оплатить его за полгода до вылета. Так что место для "окучивания" Вы выбрали не совсем удачно. Не спорю, так как точно знаю, что за полгода вперёд у вас можно взять и дешевле чем у поляков, но по соотношению "время покупки - цена" вам с поляками не то что тягаться, но и заикаться о своих "ну супервыгодных предложениях" просто не стоит. Так что здесь Вы просто напрасно теряете время. Но это Ваше время, и тратить его Вы можете как Вам будет угодно. Сравнимы по ценам вылеты из Москвы, но мы в Калининграде, если Вы обратили внимание на это. Конечно предложить вам не "надувать щёки" это тоже напрасная трата времени с моей стороны, но, похоже, что Вы напрасно теряете здесь время.
  15. hellge

    ЕГипет

    Хоть я и не Станиславский, но всё равно "не верю"(с), и более того, не знаю как в "Сосисон-туре", но при выезде по путёвке за 60-80тыр проверять уж точно не буду. Хотя при вылете от нас в безвизовые страны могла бы и рискнуть.
×
×
  • Создать...