Перейти к публикации

Рауль Дюк

Участник форума
  • Публикации

    16 563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 530 отличный

О Рауль Дюк

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

22 813 просмотров профиля
  1. удивительно еще и то, что практически каждый понаех с севера или урала, пытается назвать Калининград лютой провинцией с кучей местных колзозников. И это говорят люди, с таких дыр, как томск, воркута, челябинск, и им подобные.
  2. Таки казахи уже облюбовали Гурьевск, пал район, смертью храбрых ))
  3. да я малого туда каждое утро в новую школу вожу, насмотрелся уже ))) вот лично я, никогда не видел у нас рамки номерные - Москва или Санкт-Петербург. зачем эти колхозники всем видом показывают свою принадлежность к своим "камчаткам, или павлодарам", никак не пойму ))
  4. ты там по парковке пройдись, весь цвет нации собрался, судя по номерным рамкам, омск, камчатка, владивосток, и.т.д.
  5. Разумеется, для остальных уже построили Адсаково )))
  6. На пехотной и орудийной тоже частенько вижу + утки ))
  7. ? Я тебе уже говорил, либо рискуй у французов, либо опять к полякам под оплаченную бронь.
  8. поляки уже вешаются от них ну это реально пипец, на своей тачке в литву ехать только с КАСКО нужно )))
  9. Калининградцы долго к этому шли. А сейчас этим пользуется понаехавший сброд. Увы, но скоро опять вернемся к гопникам итп, только районы будут другие. боль вашей страны, это упоротая русофобия (хуже чем у кастрюлеголовых) + цыгане. перестал в литву ездить вообще, рожу воротят от русской речи, то тачки обносят, то еще что-то.
  10. Мои поздравления! Немцы стали люто рулеткой, как Французы ))
  11. так там свой мир, почти одни понаехи
  12. Ух, какая стилистика, а какой жаргон, "Товарка", "Сагрился" ахаха :))) Видимо какая-то программа действует на территории РФ, о переселении в Калининград, быдла, сброда, маньяков, и извращенцев всех мастей, со всей территории нашей страны :) Давай, "журек", жги :)))
  13. Есть тут кто живой ? или все покрылось мхом ? как объединить, или перенести темы ? обещали же еще летом исправить косяк этот...
  14. аннулировать визу могут только в консульстве, и даже не в визовом центре. чтобы аннулировать визу, нужно вызвать держателя паспорта в консулат франции. отсюда два вопроса: 1. вызывали ли пенсионерку в консулат франции в москве ? 2. какого лешего, визовые вопросы задаются в теме очередей на границе ? 3. да, финская виза отличается от остальных, но только в части "активации". 4. все визовые вопросы обсуждаются тут:
×
×
  • Создать...