Перейти к публикации

Станислав

Новый пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

О Станислав

  • Звание
    новичок
  1. Так и не понял как выехать из Калининграда в Россию через Литву. Какие документы надо получить до прибытия на таможенный пункт? Авто 2008 года, легковое, зарегистрированно больше полугода назад.
  2. А, ну раз освященных тогда да. Тогда сразу +100 к чистоте)))
  3. Ребята, вы все обсуждаете не то. Это все бессмысленно. За время вашего бесполезного обсуждения могло погибнуть куча животных. Конкретно, предлагаю помочь всем животным, и прикрепить эту тему в шапке форума, так как у людей нет денег на буржуйские клиники. Кто за?
  4. 1. Какая реклама? Вы видели мою дату регистрации? 2. Я обзванивал много клиник. Например белый Клык, еще на Аллее Смелых, На Суворова, в общем много клиник. Зайдите в раздел ветклиники отзывы, и обзванивайте всех подряд с вопросом "сколько будет стоить вылечить собаку от пироплазмоза",если это вам интересно. Только пусть они вам скажут ОБЩУЮ сумму. 3. Какому заводчику? Вы о чем? Вы имеете ввиду предыдущего хозяина собаки?
  5. Вы видимо хотите мозг повыносить. Ок. Повторю еще раз. Чем особенная эта клиника: 1. Люди там работают не с целью наживы, а с целью ПОМОЧЬ животным. Пример: в других "ветклиниках" берут за лечение от пироплазмоза от 5 до 8т.р. и более. В Вет.помощи взяли 930р. 2. Люди там ЛЮБЯТ животных,и это по ним видно. 3. Люди там ПРОФЕССИОНАЛЫ! Далее, "но это не означает, что в других случаях клиника сможет оказать квалифицированную немедленную помощь." Но это не означает что и в других клиниках смогут оказать квалифицированную немедленную помощь. Что ж по вашей логике, тогда животное вообще никуда везти не надо? Выделять Вет.помощь из остальных ТОЧНО СМЫСЛ ЕСТЬ! Моя собака бы ПОГИБЛА!, если бы не Вет.помощь, ну или может быть выжила, но с последствиями, потому что я занимался бы самолечением. А таких как я, полно людей, у которых нет денег на буржуйскую "ветклинику", и чтобы у людей была возможность спасти собаку (кота), название этой клиники, контакты с описанием, должны висеть на форуме, на самом видном месте, чтобы люди в случае беды, могли помочь своим животным. Это как скорая помощь для животных, вы не должны лазить 2 часа на форуме, чтобы найти номер скорой!
  6. Проблема в том, что там она ничем не выделяется из других. Это особая клиника. Ее нужно выделить в отдельную тему, и прикрепить в шапке форума, чтобы в случае беды, люди могли ее быстро найти.
  7. Второй укол будет. Суть же не в этом. Сколько еще животных погибнет, и сколько погибает сейчас, потому что у большинства владельцев, просто нет денег на "ветклинику", а про эту они ничего не знают. И все что нужно сделать чтобы животные не погибли, это прикрепить тему "Вет. помощь на ул.Водная 8" на форуме. Как выдумаете почему администраторы этого не сделают?
  8. Всем привет. Собака полностью выздоровела. Все благодаря ЛЮДЯМ (Сократ искал человека 2000 лет назад,и не нашел, а я нашел), которые работают в Вет.помощи на ул.Водная 8. Люди эти открыли клинику и работают в ней не с целью наживы, как в других клиниках, а с целью ПОМОЧЬ животным, потому что они ЛЮБЯТ животных, и это по ним видно. За вполне адекватные деньги (1000р), ОНИ СПАСЛИ собаку. Очень печально что об этой клинике так мало известно. В общем, модераторы и администраторы форума, если вы действительно любите животных, сделайте рекламу этим хорошим людям на форуме. Кстати, еще раз адрес Вет.помощи - ул. Водная 8, ориентир Бауцентр на ул. Дзержинского, там есть детская площадка с песочницей, а рядом с ней, два трехэтажных немецких дома, вот в последнем, на первом этаже. Телефон 73-35-30, 90-37-83.
  9. Вот хоть один нормальным оказался. Остальные только на словах могут сердобольными быть,а как РЕАЛЬНО помочь, так в кусты.
  10. Вы что,звери чтоли? Не надо мне рассказывать что надо было,а что не надо было. По факту, надо помогать.
  11. Здравствуйте. У щенка нем овчарки скорее всего пироплазмоз,лежит в апатии, ничего не интересует. Мы живем на природе,и тут его часто кусают клещи, по 10-20 штук снимаю каждый день. И вот. Обзванивал "ветклиники", так там требуют от 3 до 5т.р. и выше. Нет таких денег.
×
×
  • Создать...