Перейти к публикации

brusnichka

Участник форума
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 отличный

О brusnichka

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

3 230 просмотров профиля
  1. НА тмоле взял 52 или больше сейчас не помню за 29. матрица отличная. мало. надо брать 60. у товарища взяли 39 у местного полэкрана не видно. гусев не продает на розницу.
  2. вы так легко говорите про эту службу. остановитесь.
  3. согласен. я был пионером с 6 лет. и когда во дворе не было у ученика на форме значка ленина вкручивал насильно. точно так же на входе в школу завязывал всем галстук. п.с. что там с кидалами? информируйте здесь, пожалуйста, нет возможности и лень читать больше темы
  4. у дидрика реально двойной замок. но только детям на него пофиг, а значит толку от него нет хахаха. ну а варежки во время прогулки это анахроизм наших бабушек. вот обувь суперфит для детей норма. 10 лет только эта марка.
  5. правильно поставленный вопрос курилки на 5 страниц за день. это мило. что в итоге? дочитать не имею возможности. налицо факт мошенничества. есть сбор денег на площадке сми. есть вся переписка, опять же на площадке сми и все это публичная оферта. есть гугл документы, есть транзакции на эти суммы. есть 15 процентов сбор орга, которые по факту идут налом алкашу. в чем проблема то, при грамотном юристе? и да, у суслика и крокодила брали разово лет 10 назад дидрик. альтернативы не было ни в милане ни в польше, ибо привыкли к бренду. на сколько помню они брали тогда его не на распродаже, а напрямую делали предзаказ в эстонии производителе. я так понимаю что теперь поговорка видишь суслика нет, а он есть стоит озвучивать как видишь суслика нет а его уже нет
  6. страдания обнаружил. поставщик кинул организатора?
  7. да не епите мозги, рассказывай все как есть. интересно же.
  8. новые дома, не то что у парка, а чуть глубже, напротив плаца. отделочники говорят что все дома по серому ключу разные. то что я видел мосина пример штукатурки 6 описал выше )
  9. я не знаю пропорций, но в домах на мосина , что напротив парка, штукатурку при простом желании можно все метелкой снять. плитка снимается со штукатуркой. был опыт инспекции у товарища )
  10. в ташкент и переезжать обратно
  11. штукатурка это смесь 9 частей песка и 1 части цемента, раствор . связи там минимальные. потому цемент, по регламенту 28 дней на таких местах желателен.
  12. на этикетке материалов которые вы используете все написано. ну а если по простому и тем кто плохо в школе учился то адгезия клея к стене не произойдет. вся стена когда нибудь упадет. будет еще погода, дайте фасаду высохнуть дня три.
  13. вчера сосед пробегал за переславским - пусто. а клюква есть?
  14. до родины далеко. мечта калининградскую клюкву собрать. ну а так ближайшее к нам у белорусов
×
×
  • Создать...