Перейти к публикации

Monk

Участник форума
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 отличный

О Monk

  • Звание
    участник

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. Ппц подкрался незаметно, причем полный. Весь мелкий бизнес к маю-июню издохнет, 30-40% населения КО окажутся без средств к существованию. Когда нефть рухнет до 2-3$, бюджетникам тоже нихрена платить больше не будут как и пенсии. Рублевые накопления сожрет курс доллара улетевший в небеса уже в июне примерно. 91ый покажется райским временем.
  2. Никто ничего не вдолбит, эти морды усаживаясь в важное кресло, считают что получили чин и право на обогащение лично от царя батюшки, и они никому ничего больше не должны. даже работать. Чиновники. Средневековье. Все эти хамоватые товарищи с макарошками уже давно перепутали бюджет с личным карманом. Никто не понимает что эти "чиновники" являются инструментом общества. Конкретно эта бабура является инструментом обеспечения благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки. Хреновый инструмент как видно, бракованный. Только выкинуть его и заменить на рабочий уже вряд-ли получится. Обнулились совсем.
  3. Эти морды дома посидят ничего страшного, у них оплачиваемый отпуск, пару холодильников дома наверняка забито продуктами, а бар - элитным алкоголем. А вот что людям делать которые не потребляют бюджет, при этом хавая в три рыла, а этот самый бюджет наполняют, своим каждодневным, тяжелым трудом? Большинство работающего населения в РФ - реально нищие, живут от зп до зп, и денег нет купить даже пару лишних кило гречки. Кстати отсюда и нет таких очередей в магазинах как в штатах\европе (как сказал чувак из спара у нас спрос ограничен платежеспособностью населения). И все эти люди - сейчас останутся без дохода и без еды. Учитывая что банки будут продолжать трясти кредиты, теплосеть жарить по полной схеме, что-бы увеличить "средний чек" впаривая сверхдорогие килокалории населению и прочие "единые операторы по обеспечению населения воздухом" будут трясти свою мзду. Как им сидеть дома? Как? Как защитить себя, если все эти роспотребнадзоры, росздравминздрав, и прочий роспозорнадзор со всеми этими бабурами в первую очередь и допустили ситуацию что в городе из средств зашиты нет н-и-х-р-е-н-а?
  4. Они производят еще окурки и использованные чайные пакетики. Зато вон как лоснится, любо дорого поглядеть.
  5. Как минимум это официальный больничный всем который будет оплачен из фонда соц.страха. А каникулы, это когда расходы на выплату зп понесут работодатели (дураков нет, все продолжат работу) или сами граждане понесут эти расходы ибо будут отправлены в неоплачиваемый отпуск на неделю. Но карантин объявлять нет никакой возможности ибо все деньги потрачены на яхты, куршавели, кокс, олимпиады и прочие многоходовочки. Поэтому каникулы. Надо держаться и хорошего нам всем настроения.
  6. Ооо, надеюсь эту тему оставят и после карантина, как-же меня бесят наши скрепные сограждане которые прижимаются к тебе всеми частями тела в очереди, и дышат перегаром, гнилыми зубами, чесноком, туберкулезом, корановирусом, орви, и черти чем еще тебе прям в ухо! При этом реально не понятно, то-ли он просто идиот привыкший обниматься в очереди неизвестно зачем, то-ли пытается тебе карманы обшарить. Помимо того что такой контакт просто неприятен, опасен, так еще это элементарно не прилично! К примеру, зачем незнакомцам заглядывать тебе в кошелек? Зачем незнакомцы хотят видеть какие лекарства я покупаю в аптеках? Какая-то дичь и средневековье ей богу.
  7. Даже если нефть подорожает доллара по 60 мы уже не увидим никогда. Он так и будет телепаться в районе 80 +- 2-3 рубля в разные стороны. Это очередная девольвация просто. Через год полтора опустят еще рублей на 20. Привыкайте к средней з/п в 100-200 баксов, примерно как в конго и сомали. Это новая реальность. К тому-же наши титаны мысли из минэнерго и нефтяных компаний запросто опять жахнут по воронежу, назло этим проклятым пиндосам в любой момент.
  8. Да эти бездуховные капиталисты в проклятой америке, помимо отмены налогов, выплачивают еще каждому взрослому 1000$, и на ребенка 500$, просто так, на время карантина. Плюс мараторий на банковские проценты по кредитам, плюс кредитные платежи можно просрочить без последствий. В гейропейской Франции отменили платежи за ком.услуги вообще, плюс компенсации по аренде. А в православной, богоизбранной, высокодуховной сверхдержаве на треть девольвировали рубль, тоже в качестве меры поддержки населения полагаю, ибо нечего шляться по всяким гейропам коронавирус привозить в нашу Россию. (с зарплатой в 100евро особенно по европам не поездить. 🙂 Л - логика) Плюс не забудут повысить ком.платежи с 1го июля по традиции. Шел 20ый год вставания с колен и стабильности.
  9. Похоже скоро проникнимся идеями Чучхе. Я искренне нам всем сочувствую.
  10. Тут надо заметить что именно РФ выступила инициатором развала. Арабы были готовы сократить добычу на 1,5 млн баррелей в сутки. Но наши великие стратеги, и мастера многоходовочек отказались. Да не просто отказались, по политкорректному выражению Bloomberg: "Россия на этих переговорах хлопнула дверью". По факту Россия устами Новака смачно послала арабов на три буквы. Именно поэтому арабы так остро отреагировали и начали свою нефть раздавать чуть-ли не бесплатно, мы не просто теперь недоговороспособны, мы еще и нанесли оскорбление арабам. Эта ситуация показывает как оценили макроэкономическую ситуацию в мире, в связи с разгулом вируса, великие умы из роснефти, минэнерго ну и конечно сам гарант Стабильности. Запасаемся попкорном, доллар по 100 нам покажется "еще ничего" буквально уже на следующей неделе.
  11. Вы ниче не понимаете, это многоходовочка опять, а то воронеж бомбим, бомбим, а он, хоть и потрепан, но все еще не уничтожен до конца. Может хоть в этот раз выйдет? В курсе рубля меня радует одно, теперь всякие вечерние мудозвоны может про украину заткнуться наконец т.к средние з/п и пенсиии на украине теперь значительно выше чем в РФ. Мы вышли на уровень Конго, Эритреи и Бурунди. Ботсвана по нашим меркам почи европа, там средняя з/п аж 800$. Это долгожданный рывок господа. Скоро прорыв еще будет.
  12. Почему все т.н "запутинцы" всегда агрессивные? Постоянно это замечаю, никакого конструктивного диалога, только оскорбления, матюки и переходы на личности. Это методичка такая или просто личностные черты?
  13. У нас похоже поднимут)))) И введут еще какой нибудь сбор "на дезинфекцию мест общего пользования" плюс доп.налог в пару скрытых процентов от з\п в виде взноса в "фонд чрезвычайных ситуаций" например. Под шумок так сказать. Прям как с ндс и отменой пенсий во время чемпионата. :-)
×
×
  • Создать...