Перейти к публикации

Саша К

Новый пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

О Саша К

  • Звание
    новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть же список: и в этом списке фигурирует чековая лента П Е Р Е Ч Е Н Ь товаров первой необходимости (за исключением продовольственных товаров) 1. Детские товары (включая соски различных типов, в том числе для бутылочек) 2. Мыло и средства моющие, средства чистящие и полирующие 3. Санитарно-гигиенические изделия и туалетные принадлежности 4. Средства индивидуальной защиты 5. Медицинские изделия и дезинфицирующие средства 6. Зоотовары (включая корма для животных и ветеринарные препараты) 7. Бензин, дизельное топливо, газ 8. Автозапчасти (включая материалы смазочные, шины, покрышки, камеры) 9. Оборудование электрическое 10. Кабельная продукция 11. Приборы бытовые 12. Оборудование компьютерное, электронное и оптическое 13. Предметы садово-огородные и инвентарь 14. Строительные и отделочные материалы и инструменты 15. Санитарно-технические изделия 16. Товары для предупреждения пожаров и пожаротушения 17. Печатные средства массовой информации 18. Спички 19. Свечи 20. Похоронные принадлежности 21. Очки, линзы и их части 22. Табачная продукция 23. Товары, сопутствующие товародвижению (в том числе упаковка, этикетки, ценники, кассовая лента)
  2. Наша жинь не ограничиваеться едой. Например в магазине закончилась чековая лента, пакеты и т.п. Все через доставку не реально, т.к. стоимость доставки превышает стоимость самого товара. И получаеться эти магазины не смогут работать.
  3. Даю ссылку на Распоряжение: http://government.ru/docs/39306/ Там все написано четко : "3. К организациям, обеспечивающим население продуктами питания и товарами первой необходимости, указанными в перечне, относятся организации и индивидуальные предприниматели, обеспечивающие всю товаропроводящую цепочку продуктов питания и таких товаров от производителя до конечного потребителя, включая производителей, поставщиков, дистрибьюторов, транспортно-логистические организации, логистические комплексы, организации, оказывающие услуги по подготовке, обработке, упаковке товаров и иные подобные услуги, распределительные центры, оптовые рынки, склады, службы доставки, курьерские службы, пункты выдачи заказов, объекты торговли всех форматов (в том числе рынки, ярмарки, нестационарные и мобильные объекты), объекты общественного питания (в том числе с обслуживанием на вынос и доставкой заказов), а также управляющиекомпании, в том числе обеспечивающие функционирование объектов недвижимости, в которых располагаются такие организации."
  4. Еще забыл добавить, что это Распоряжение являтеться дополнением к указу Президента!
  5. Они рабтают на основании Распоряжения Правительства РФ. Там четко все прописано. Там речь идет про всю цепочку: от поставщика до розничного продавца. Местные власти, согласно этого Распоряжения могут только дополнить этот список. Сократить не могут.
  6. Магазины бытовой химии (где продается белизна, сантайзеры, перчатки, туалетная бумага и т.п.) не работают - запретили
  7. Магазины бытовой химии (где продается белизна, сантайзеры, перчатки, туалетная бумага и т.п.) не работают - запретили
  8. Магазины бытовой химии (где продается белизна, перчатки и т.п.) не работают - запретили
×
×
  • Создать...