Перейти к публикации

mr.Tramps

Участник форума
  • Публикации

    1 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217 отличный

О mr.Tramps

  • Звание
    гуру

Посетители профиля

2 447 просмотров профиля
  1. Достаточно АЗС запретить отпускать бензин частникам и города будут пустыми, и с чистым воздухом .
  2. Ну так у них никто ободки унитазов не облизывает, и все поголовно в масках, даже Синь Дзинь Пинь, а у нас и Пунь без маски и КужигетычПиначет и медвепуты и холопы, всем плювать, хоть руки б мыли и на том сень кью.
  3. Калининград не Испания, здесь вирусы периодически смываются дождем, так что передайте Заливатскому пущай не бздит, прорвемся, а то с этим карантином весь бизнес пойдет на дно с появлением на свет организованных, вооруженных банд промышляющих поиском жратвы.
  4. Да уж, чувак реально знал где что лежит, надо отсматривать всех посетителей за две, три недели. Это скорей всего рецидивист, если ментов заинтересовать то вычислят на раз.
  5. Сам придумал или дурачков из желтобрюхой прессы начитался. Уже Америка очкует не на шутку, тут не до бизнес планов, чем гуще населенность, тем ярчче будет вспышка. У нас тут тоже любимчиков не немытыми руками понаехало столько, что можно готовиться к невероятной попке, к такой когда в город вводятся войска химзащиты и начинаются поголовные прививки от тупости, при помощи электричества.
  6. Сидите дома, жрите гречку и мойте руки, будьте готовы достойно встретить короновирусную смерть. Пик заболевания в анклаве будет примерно через месяц, только тогда и увидим результаты карантина. Без разобщения трупы складывать будет некуда. В Италии тоже смехуечками встречали новую болезнь.
  7. Напугал ежа голой ж.....Сейчас люди где то подыхают от вируса, а в результате карантина начнут подыхать от голода, так что работать, работать и работать.
  8. Если в Голландии траву курят, то в России траву сжигают, иногда вместе с элитными складами.
  9. Надо было не выходные объявлять, а мешки для трупов на остановках разложить, чтоб россияне очканули по настоящему и разбежались по домам.
  10. порядок можно ждать лишь от военных, гражданским дурням что ни поручи, всё с ног на голову перевернут упырки. Ни знаний, ни умений, ни мобилизационной готовности, а кстати где там городской глава, небось уже хворает, а должен быть с шашкой впереди на боевом коне,
  11. Показали бы хоть одного идиота отдыхающего в это время в Янтарном. Сейчас весь отдых на Головкинском канале и в Матросово. Сел на пенёк, забросил удочку, клюёт.
  12. Ну этих ветеринаров в задницу, уж если лечиться в Калининграде, то лучше в главном госпитале Балтфлота, там хоть дураков не держат.
×
×
  • Создать...