Перейти к публикации

Mary Lobzeva

Новый пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

О Mary Lobzeva

  • Звание
    новичок
  • День рождения 02.04.2013
  1. Mary Lobzeva

    Простатит у мужа

    Я вот только не понимаю людей, которые пробуют лечиться дома, при этом даже заранее не сходить хотя бы в больницу и не проконсультироваться с врачами. Покупать все подряд лекарства не желательно, если не хотите, чтобы были осложнения. Но это к сожалению выбор уже каждого свой.
  2. Mary Lobzeva

    Простатит у мужа

    На счет этого вы правы. Вы просто скажите свое мнение или советом поделитесь, но доказывать ничего не надо. Все-таки не маленькие дети, поэтому просто идет в больницу и врачи сами все скажут, нечего перебирать. Если не дали совета, то тогда в другу больницу обратитесь. Я сомневаюсь, что вы сможете такое вылечить дома, только времени потратите.
  3. Mary Lobzeva

    Простатит у мужа

    Но медицина у нас все же не такая, какая была раньше, сами ведь понимаете. А также и врачи сейчас как будто по объявлению набираются, без опыта работы. Поэтому людям и приходится самим искать варианты лечения.
  4. Mary Lobzeva

    Простатит у мужа

    Не могу с вами согласиться. Поскольку все равно можно выждать момент, когда по душам обсудить все можно и морально поддержать его, чтобы сходил в больницу и все вылечился. Но Не надо опускать руки, даже если ему не нравится ваша навязчивость. В таких случаях многие мужчины нервные, поэтому не должны это понимать.
  5. Mary Lobzeva

    Мужчина и здоровье

    Сходить к урологу конечно было бы даже очень хорошо, лишним такой вариант не назовешь. Но учитывая то, какая сейчас у нас медицина - не думаю, что нормальный совет он вам даст, но мало ли, как говорится! Обычно в таких ситуациях помогает простатилен, на сколько мне известно, часто на слуху данное средство, поэтому в домашних условиях можно и попробовать!
  6. Mary Lobzeva

    у мужа проблемы

    Это конечно смешно выглядит, когда девушки действительно больше стараются решить проблему, чем сами мужики. Вот уже пошел сильный пол, ничего не скажешь. Мда, прям любопытно таких в лицо увидеть)
  7. Mary Lobzeva

    простатит

    Вот именно об этом и идет речь, что затягивать не в коем случае не стоит, поскольку никому, как по мне кажется, не хочет болеть, тем более простатитом. Но у каждого видимо свое мнение на данный счет, поэтому ничего не остается как просто смотерть и наблюдать за такими ситуациями у людей.
  8. Mary Lobzeva

    простатит

    Если вы будете паниковать и при этомничего не предпринимать, то конечно толку от этого не будет. Просто сходите к рачу, поскольку своии силами наврятли такое вылечить получится.
  9. Но не смотря на это все равно за витамины не забывайте, поскольку самый доступный способ лечения и по аптекам искать что-то не нужно, когда фрукты есть под рукой и лимон с чаем.
  10. Если только заболевание появилось, то сразу лечиться стоит, будет проще всего его вылечить. Если же затяните, то тогда уже и врач нормальный совет может и не дать, так как организм у всех разный и не всегда то или иное лекарство поможет. Я часто пользуюсь таким лекарством как цитовир – детский порошок , и пока что не жалуюсь на него, а там время покажет. Попробуйте, всякое может быть, я и ребенку своему даю в такие моменты.
  11. Mary Lobzeva

    простатит

    Поддержка со стороны близких или родных должна быть все равно. Поэтому главное только настроить человека на решение сходить к врачу, тогда и лечение пойдет быстрыми шагами.
  12. На счет анализов не думаю, что стоит прям дело доводить, так как можно просто дома лечиться и не ходить по больница м в таких случаях. Но там уже решайте сами, что и как! Но никогда ранее не думала о том, чтобы обратиться к нам врачам, которые сами в этом ничего не понимают.
  13. Mary Lobzeva

    простатит

    Тема хоть и не простая, но все равно довольно-таки просто решаемая, главное только не затягивать и тогда решится очень просто. Если в домашних условиях лечиться, то тогда простатилен используйте, а вот если нет - тогда только врач вам помочь сможет. Третьего варианта явно никак нет, такого не знаю. Может если только в интернете почитать что-то, но очень рисковано.
  14. С женой советоваться явно нет счмысла, поскольку нужен в таких проблемах человек с медицинским образованием, а не просто интуиция, которую можно получить от любого человека. Это спорная задача, которую только в больнице должны решать!
  15. Уксус на лоб!? ого! Ранее не слышала этого, оказывается столько способов лечиться, интересно. Может со временем и попробуй тоже.
×
×
  • Создать...