Перейти к публикации

Евгения Долотина

Участник форума
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О Евгения Долотина

  • Звание
    новичок
  • День рождения 14.10.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

445 просмотров профиля
  1. Ничего. Там же газ на поле( станция). Значит обременение
  2. В Дорожном можно дом взять от 10 и выше с ремонтом. Выезд на трассу и в город. В поселке школа и садик. Ижд
  3. Всем привет. Купили дом, там уже были теплые полы. Но на гркбенках нет насоса. В котле температура 40 градусов, на первом этаже Ташкент, а на втором нет( только в туалете очень теплые полы. Что посоветуете? Вот как на фото на обоих гребенках. На 3 м этаже радиаторы. Дом 220 кв. Фото не грузит.
  4. Это что около Орловки? Если да, то мы в Дорожном подключали свет от ЯЭ. И газ нам в 250 тыщ вышел
  5. Ростелеком сейчас подключает Дорожный по телефонной линии и без телефона за 599 рублей. Скорость не большая до 10 мб/с. У родителей такой интернет ,телевизор 4к тянет, ноут и все телефоны. Вот фильмы качает медленно
  6. есть, Ростелеком, но по телефонной линии
  7. Очень очень нужны отзывы о частной детской клинике в Гурьевске. Часто о ней слышала, знаю что Бандурова принимает там. Мне нужен срочно хороший педиатр. Прям срочно. У ребенка что то с дыханием, и кашель. ездили кстренно в больницу, сделали укол, дыхание восстановилось. Наш педиатр дал направление на анализы , они показали что воспаления нет. Вот прошло 2 недели и опять появился кашель и он как будто то задыхается, дышит тяжело животом. Куда мне бежать. Сейчас 5 утра и я готова лететь куда угодно.
  8. Евгения Долотина

    Худеем-2

    Конечно, если я буду жирок разбивать , а клиентка наедать, результата не будет.
  9. Года 4 назад на Катина делала газ по госпрограмме , только разводка, обошлось с котлом 100 твщ. Сейчас ведём газ в области. За 2.8 метра до забора 62 тыщ. До дома 4 метра+разводка по дому и котел 156 тр.
  10. Евгения Долотина

    Худеем-2

    как массажист отвечу куда девается жир. Жир выглядит как капсула, мы его лопаем и сгоняем в лимфу, оттуда она выходит с мочей) все просто.
  11. Евгения Долотина

    Худеем-2

    Могу предложить антицеллюлитный массаж. Зона 400 рублей + антицеллюлитное обёртывание.
  12. В 22 дс есть логопед- дефектолог. Во втором корпусе есть логопедическая группа, там логопед-дифектолог занимается каждый день с детьми
×
×
  • Создать...