Перейти к публикации

Devula

Участник форума
  • Публикации

    2 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 758 отличный

О Devula

  • Звание
    ЗвяздАнутаЯ

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 431 просмотр профиля
  1. не так давно накрылось телевидение от антены. При чем иногда прорывается, но с каждым днем все реже.
  2. Вот как-то все что угодно могу привезти из Польши или Литвы, но не сосиски. И не колбасу. И не мясные всякие-разные изделия. Признаюсь, запрещенку никакую не ввожу (ну кроме палочки-двух сухонькой колбаски из Лидла, но что-то ее в последнее время нет в продаже, поэтому вообще ничего из мясо-колбасного не покупаем). А в Россию по земле не ездила уже лет 12 точно. Только самолетом летаю.
  3. потому как у нас "в Россию" - это процесс. Человек из Тулы едет в любой другой город просто так. Садится в машину, в поезд, а автобус и едет. Для него это просто. А для нас сначала процесс - получение загранпаспорта (это от месяца до трех), затем получение визы (минимум двухкратной) ну или обоснование литовцам для УПД, что тебе действительно очень надо ездить в Россию (не в Литву, не в Польшу и даже не в Беларусь, а именно в Россию) на машине. Или покупка билетов на поезд минимум за сутки до выезда. И т.д. и т.п. И в Россию мы ездим точно так же как и в Литву и в Польшу и в Белоруссию - через границу. и да, я тут родилась и я не считаю себя не россиянкой или какой-то особенной россиянкой. я просто россиянка и все. Но да, я езжу из Калининграда в Россию.
  4. Вот как же хорошо все сказано! Прям вот душевно так. А помадка сливочная какая была, а. До сих пор пытаются ее повторить - но так никто и не может.
  5. Кирилл, ну вот понимаешь, не всегда ты можешь взять и куда-то поехать, прикинь. И я ещё раз подчеркну - каждому свое.
  6. Ну вот видите какие мы разные) и на Чайф я пойду ещё когда приедут. И на ДДТ. На Алису и даром не пойду, не заходит) ещё ведь есть харизма) и это дорогого стоит)
  7. Ну незатейливо у меня все) Чайф, ДДТ из ныне здравствующих. На концерт роняя тапки, на ДДТ никак не складывается, прям в печали я. На концерты U2 и A-Ha очень хочу.
  8. Мне не нравится. И ни за какие деньги на концерт не пошла бы. Потому как зачем себя мучить тем, что не доставляет удовольствия? Тут тембр голоса, постановка вокала, тексты песен - все не моё.
  9. Может надо было ламинат специальный, который можно на водяные тёплые полы? И настроить температуру входящую нормально? За 6 лет с ламинатом ничего не произошло, не повело, не покорежило. Ничего.
  10. В наших условиях верхняя одежда системы шторм и пофиг на погоду))
  11. Там "пирог" на сколько я помню. Изоляционная блестящая подложка на утеплителе, затем сам водяной канал положен, залита стяжка. Сверху перфорированная подложка под ламинат и ламинат. Прогревается равномерно. И весь ламинат тёплый. Ну и "умный дом" управляет всем.
  12. Каких? Мы 6 лет живём с таким полом, никаких проблем
  13. Ламинат с тёплым полом вообще без проблем. Дети нa 1 этаже круглый год босиком. Тепло и комфортно. Не хуже, чем с плиткой, а ходить приятней на много
  14. возле Янтарь-Холла есть парковка платная. Закрыть решили парковку Янтарь-Холла во время концертов. Но та парковка рядом маленькая. А вообще наверх въезд как-бы запрещен соответствующими знаками. Вдоль Калининградского проспекта напротив санатория Янтарь довольно много парковочных мест, возле Сбербанка есть места и возле администрации. и там не надо взбираться в горку. Прогуляться вдоль железной дороги и по Ленина до Янтарь-холла вполне себе можно. А за переездом есть платная парковка напротив Янтарного берега. Особое удовольствие прогуляться по территории Янтарного берега, по улочкам с особняками, выйти к вокзалу и потом по Ленина дойти до Янтарь-холла. Если вы там не бывали, то поверьте, получите удовольствие от такой прогулки. Особенно после концерта не спеша прогуляться до машины тем же путем)
×
×
  • Создать...