Перейти к публикации

somethin

Участник форума
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 обычный

О somethin

  • Звание
    новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как вообще такие люди попадают служит в органы? Это же просто звери без интеллекта, сварили парня живьём, наверняка ещё и глумились над его воплями. Нужно предать этому делу общественный резонанс на федеральном уровне, такие зверства со стороны полицаев нельзя замалчивать, в полиции должен быть очень жёсткий отбор, там не должно быть подобных зверей.
  2. Он сорвал батарею, они видели это, просто закрыли его и ждали когда он полностью сварится. Это при том, что умер он не сразу, а ещё орал жуткими воплями на всё отделение от боли и никто его не выпустил. Жуткое преступление, за такое не менее 20 лет нужно давать. Всю смену этого отделения нужно приговорить к срокам от 5 до 20 лет. Меня возмущает, что мразь виновная в этом, сейчас под домашним арестом. Кто что думает на этот счёт?
  3. Я на медика не учился, чтобы попку отрывать от дивана, а вот те кто учились, и оставили свои посты в столь трудное время для всех, просто предатели и ублюдки. Что касается зарплат, обеспечения и тд и тп, это уже другой вопрос и другая история, предъявлять которую нужно тем, кто за это ответственен. Учился на медика, давал клятву Гипократа, значит исполняй свой долг самоотверженно.
  4. Это предательство. Считаю их нужно лишить права заниматься медицинской деятельностью пожизнено. Они как солдаты, должны сейчас служить, спасать и помогать. Это фактически дизертирство.
  5. С какого хрена люди должны платить деньги за это? Этот тест должен быть абсолютно бесплатным для всех с симптомами ОРВИ и всех желающих в любой клинике.
  6. 20миллионов штраф им прописать, закрыть на 90 дней, а владельца бросить в СИЗО к туберкулёзным больным, пусть там подумает над жизнью.
  7. О как, окапиталили по полной, теперь всё пойдёт с молотка на копенсации пострадавшим)
  8. Я считаю, что за убийство нужно давать не менее 25 лет, сейчас он 9 лет отсидит и даже не заметит как годы пролетят.
  9. Тяжкий вред здоровью и условный срок, куда мир катиться, ау? Скоро начнут все друг друга калечить и убивать с такой судебной системой.
  10. Если показания свидетелей правдивы, в чём я ни капли не сомневаюсь почему то, то зверское групповое убийство теми, кто должен защищать граждан, на месте судьи я бы приговорил к пожизненному лишению свободы и никак не меньше. Оттягчающее обстоятельство - офицерские погоны.
×
×
  • Создать...