Перейти к публикации

Pilgrim

Участник форума
  • Публикации

    1 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 712 отличный

О Pilgrim

  • Звание
    Peacemaker :)
  • День рождения 4 июля

Информация

  • Интересы
    История,авто,рыбалка\охота,путешествия.
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Завоеванная земля-Калининград.

Посетители профиля

11 952 просмотра профиля
  1. Ну а то. Конечно требуют.Работу,места в школах и дет садах,пенсию вовремя и тд. Еще хотят шоб зад им целовали,типа за то,что они осчастливили нас убогих, своим приездом )
  2. Я просто хочу чтобы такие как ты уебки не приезжали и не жили в Калининграде. п.с.Да,я быдло,фашист и нацик. Тебе полегчало?
  3. Ай,молодец.Все свое гнилое сознание выплескиваешь? Так нам нас рать ) п.с.Пиши еще.Терпи и пиши ) Все равно останешься понаехом в кубе ,в самом худшем его проявлении. п.п.с. И да,город называется Калининград и только истинный понаех назовет его Калик.
  4. Правда . Еще лучше для этого гараж ннннада с отдельной каморкой под всякие косилки и тд.)))) п.с. Не видел если честно такого,чтобы не было подсобного помещения в доме.
  5. Какие мильоны ты в область вложил? Хату себе купил? Чем ты для области полезен-то вообще? Бесполезная человеко-единица ))))) Живи себе тихо и не жужжи в инете. Уважать тебя никто не обязан,а тем более хорошо к тебе относиться.Благодетель мля. А если ты любишь,чтоб тебе анус целовали- так это тебе на других сайтах надо искать.Тут народ правильной ориентации.
  6. Лучший пост дня. Несомненно )))))
  7. Так я и есть реальный калининградец.И мнение мое отражает мнение большинства,просто они стесняются это вслух говорить и писать. Я поэтому и пишу,чтобы уменьшить количество понаехов. Может кто и передумает сюда ехать,почитав эту ветку.
  8. Абсолютно не стыжусь Меня очень радует такая реакция.
  9. И правильно тогда сделали.И сейчас бы не мешало сделать тоже самое. Большевики смотрели вперед.И религии,а тем более попам и прочим бездельникам,не место в нормальном современном обществе. Так не нюхай и езжай откуда приехал. Да,у нас пренебрежение к приезжим.Особенно к таким как ты. п.с.И да, много где мы были и много видели,не только Калугу с Тулой,да.
  10. Любой современный неадекватный понаех (а таких 99% прется в область) в Калининград - есть зло для города и области.Национальность и разрез глаз тут не играет роли,почти . п.с. Толерантности не жди тут.Я (и многие тут) не знаю и знать не хочу,что это такое.Так что если называют тебя понаехом ,терпи,ибо некуй не надо было сюда ехать вообще.Как правильно выше сказано,всем на вас по-барабану,никому вы тут не нужны и хорошего отношения не ждите.
  11. В точку ) Особенно те Калининградцы ,которые не понаехи.
  12. Согласен,название темы не отражает реальность.Очередная попытка достичь дна. И то,что местные и понаехи такие разные и вместе-я не согласен. Нормальную тему Смирнов прикрыл.Ну и пусть. Вроде все все уже поняли.Кто есть кто ) п.с.Мне понаех своим не станет никогда.Поэтому мы не вместе,а каждый сам по себе.
  13. Так я и писал про хорошие дома,они тоже есть в продаже. А не про хижины Нуф-Нуфа дома по 200м2 за 5млн )))) п.с.Свой дом строить дорого и довольно не быстро,я это знаю и ты сам знаешь )
  14. Проще потратить время на осмотры и купить готовый дом.Их сейчас много и цена норм.И можно выбрать нормальный.По душе. Это кто ходит в дырку,ты ? Нормальные люди уже и в деревнях имеют все удобства.И это реалии.
×
×
  • Создать...