Перейти к публикации

Pilgrim

Участник форума
  • Публикации

    1 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pilgrim

  1. Жаль.Лично мне форума реально будет не хватать,хотя и посещаю я пяток веток всего.... Много полезного было и есть на форуме.Многим помогла разная информация,да и просто общение и консультации. А как же наш родимый срач про все на свете )))))))) ------ Эххххх......
  2. Ну так адекватным людям всегда добро пожаловать )
  3. Аплодирую )))) Эт надо смелым очень быть.
  4. Да думал я тоже об этом именно в таком ключе. Скорее всего ты прав. Для нас откроется в последнюю очередь- ибо опасные мы для них.В том числе из-за типа вируса. Даже не знаю ))))))
  5. Не,причина сугубо частная- соревнования намечаются ))))) п.с.Будем надеяться,что откроются.Но тут много звезд должно сойтись.... И основная-обстановка по вирусу в РФ.... А она у нас не очень. Скорее всего.Тест или может вакцинирование , если придумают.
  6. Кирилл,ты шо..... Ща инфаркт у всех барыг сосисочников - туристов бахнет. п.с. Мне оччееннннь надо быть в августе в Поляндии.Уже и отель на 10 дней забронирован....Надеюсь с июля начнут пускать.
  7. Веруйте хоть в дырку от бублика.Ваше право.Но не надо нам рекламы про то,чего нет.Молча.Веруйте молча.Для себя. п.с.А мы уж как-нибудь сами разберемся.Что,куда и почем.
  8. полностью и безоговорочно одобрямс ))))))))) алкоголь нужен многим-это по и форуму видно. Читая форумы за последнее время,наблюдаю очень себе понятную картину.Народ не умеет\не знает чем себя занять.Привыкли жить по программе,как роботы.А как только время для себя появилось,оказывается,что жить-то и не умеет большинство.
  9. Что-то народ в самоизоляции вообще вразнос пошел. п.с.Вы там бухайте,что ли.А то кукуха отъедет напрочь .
  10. Все правильно ты расписал.Все так и было... Нерациональное использование завоеванных земель,слабость царя в угоду другим и тд...... А жаль. п.с. Про Польшу написал в том контексте,что ее могло бы и не быть.Был такой момент.
  11. Плоха та империя,которая не прирастает территориями.И это я не про нынешнее время,а про становление империи как таковой до 1 мировой. РИ росла,прижимала запад,сибирь,юга и тд.Если бы этого не делалось,то сидели бы мы от москвы до максимум уральских гор и лопали картошку с тыквой.А скорее всего,драли бы нас всех понаехи из китайцев и евросеков. И да.Крым наш.Мы его (Российская Империя) завоевали,а Хрущ,скотина прирезал его к Окраине.А после 1991 года не было человека с яйцами,чтоб хлопнуть по столу и сказать- это Наше. Ну в общем-то Крым вернулся и это хорошо. п.с. После первой,да и второй мировой войны мы могли бы еще себе отщипнуть,но благоразумие возобладало. Единственное,что жаль-после ВОВ надо было всю Пруссию себе забирать.Латвию Литву и Эстонию сделать прибалтийской или Ленинградской областью,а всех медленно говорящих пособников жителей на освоение крайнего севера. п.п.с.Еще добавлю.Очень быстро все забыли,откуда вдруг появились гордые прибалтийские страны,Польша как государство,Украина,как государство,Финляндия...... Короткая память у независимых людей,да... Добра полученного не помним,а вот не дашь нам добра,так затаим зло.Навсегда.
  12. Ну а то. Конечно требуют.Работу,места в школах и дет садах,пенсию вовремя и тд. Еще хотят шоб зад им целовали,типа за то,что они осчастливили нас убогих, своим приездом )
  13. Я просто хочу чтобы такие как ты уебки не приезжали и не жили в Калининграде. п.с.Да,я быдло,фашист и нацик. Тебе полегчало?
  14. Ай,молодец.Все свое гнилое сознание выплескиваешь? Так нам нас рать ) п.с.Пиши еще.Терпи и пиши ) Все равно останешься понаехом в кубе ,в самом худшем его проявлении. п.п.с. И да,город называется Калининград и только истинный понаех назовет его Калик.
  15. Правда . Еще лучше для этого гараж ннннада с отдельной каморкой под всякие косилки и тд.)))) п.с. Не видел если честно такого,чтобы не было подсобного помещения в доме.
  16. Какие мильоны ты в область вложил? Хату себе купил? Чем ты для области полезен-то вообще? Бесполезная человеко-единица ))))) Живи себе тихо и не жужжи в инете. Уважать тебя никто не обязан,а тем более хорошо к тебе относиться.Благодетель мля. А если ты любишь,чтоб тебе анус целовали- так это тебе на других сайтах надо искать.Тут народ правильной ориентации.
  17. Лучший пост дня. Несомненно )))))
  18. Так я и есть реальный калининградец.И мнение мое отражает мнение большинства,просто они стесняются это вслух говорить и писать. Я поэтому и пишу,чтобы уменьшить количество понаехов. Может кто и передумает сюда ехать,почитав эту ветку.
  19. Абсолютно не стыжусь Меня очень радует такая реакция.
  20. И правильно тогда сделали.И сейчас бы не мешало сделать тоже самое. Большевики смотрели вперед.И религии,а тем более попам и прочим бездельникам,не место в нормальном современном обществе. Так не нюхай и езжай откуда приехал. Да,у нас пренебрежение к приезжим.Особенно к таким как ты. п.с.И да, много где мы были и много видели,не только Калугу с Тулой,да.
  21. Любой современный неадекватный понаех (а таких 99% прется в область) в Калининград - есть зло для города и области.Национальность и разрез глаз тут не играет роли,почти . п.с. Толерантности не жди тут.Я (и многие тут) не знаю и знать не хочу,что это такое.Так что если называют тебя понаехом ,терпи,ибо некуй не надо было сюда ехать вообще.Как правильно выше сказано,всем на вас по-барабану,никому вы тут не нужны и хорошего отношения не ждите.
  22. В точку ) Особенно те Калининградцы ,которые не понаехи.
  23. Согласен,название темы не отражает реальность.Очередная попытка достичь дна. И то,что местные и понаехи такие разные и вместе-я не согласен. Нормальную тему Смирнов прикрыл.Ну и пусть. Вроде все все уже поняли.Кто есть кто ) п.с.Мне понаех своим не станет никогда.Поэтому мы не вместе,а каждый сам по себе.
×
×
  • Создать...