Перейти к публикации

Mary Poppins

Участник форума
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

О Mary Poppins

  • Звание
    новичок
  • День рождения 27 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. Возили деток несколько лет подряд . Хорошие лагеря, в о основном с изучением языков - польский, немецкий , английский. Программы для детей от 7 до 13 и от 13 до 18 лет. Но готовьтесь говорить только на польском или на английском, русским языком практически никто не владеет. Неплохая альтернатива нашим лагерям. http://unipro39.ru/lietniie_iazykovyie_laghieria
  2. Люди, а что слышно по льготам?? когда постановление ждать?
  3. https://expertlanguage.ru/training/kaliningrad/letniy-yazykovoy-lager-gorodskogo-tipa-v-kaliningrade/, если ребёнок до 12 лет коллеги, не в качестве рекламы, но кому удобно по району, очень даже неплохо.
  4. Были в Огоньке, было в Ушаково, пока его под Центр одарённых не отдали, были в Смирнова очень давно, когда он был от военных.. а теперь мы выросли))) и уже никуда не едем) просто по работе всё ещё связана с детьми и лагерями)
  5. В Терешки друзья своих парней каждый год отправляют, там условия говорят неплохие, иногда в домиках сыро, не знаю как сейчас, раньше туда детишек из детдома всё время отправляли. Гайдара большой лагерь, и тем деткам, кому всё равно помылись они перед сном или нет - всё замечательно. Мои протестуют(((
  6. так Смирнова в июле свободен, в июне - языковые смены, и компенсацию они возмещают.. Гайдара всё ещё та утопия...
  7. В Смирнова два корпуса, один большой, второй поменьше, комнаты по 3-7 человек, обновили немного, столовая с нуля, очень хорошая, но всёже много там ещё требует рук и ремонта, будем надеяться что ещё поработают над этим в этом году. в том году брали справку уже в мае, и перерасчёт нам сделали за вычетом..
  8. Он сейчас называется СОЦ (социально-оздоровительный центр) http://www.social39.ru/ и подчиняется нынче Министерству, а не Комитету по образованию пока будете разбираться , понравиться или нет- мест уже не будет(( жемчужину разметают очень быстро((
  9. У них нет своего сайта, но лагерь очень хороший,его отремонтировали, есть новые корпуса, да и старый большой, очень даже неплохой, территория огромная, охраняется. Мы смотрели лагерь зимой, нам понравилось)) А летом там вообще шикарно. И ещё такой момент, там есть корпус для родителей, если маме захочется пару дней там понаблюдать -, то можно забронировать номер и пожить, номер - практически как в отличном отеле. а ещё есть бассейн крытый на территории. Площадки для игры в гольф, басскетбол, супер! Поезжайте , посмотрите, не пожалеете!
  10. В прошлом году продавали без предварительной записи, в порядке живой очереди...
  11. Очень жаль людей, проживающих в районе набережной Трибуца... Возили на днях месячного малыша на приём в 1 поликлинику... это просто ужасающее зрелище - дорога без асфальта, ямы и колдобины, проехать можно только на БТРе, бедным мамочкам на колясках с детьми просто невозможно пробраться к подъезду поликлиники, на машине не проехать, Сейчас прошли дожди, колдобины заполнены грязью... И когда ждать благ благоустройства???
  12. посмотрите здесь, есть разные предложения по отдыху)) http://expertlanguage.ru/training/kaliningrad.php и Смирнова, и Белоусова))
  13. Народ, а что по поводу техэтажей? Кладовки без вариантов? Так не хватает подвала, в доме напротив не спрашивали, у них используются эти помещения, можно ли этот вопрос как-то продвинуть?
  14. Mary Poppins

    Кёнигбрау

    Живу рядом попробовал пиво пару раз. интерес пропал.да и кухня далеко не самая дешевая..Пью пиво в геркулесе кропоткине ..пивоваре
×
×
  • Создать...