Перейти к публикации

Mary Poppins

Участник форума
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

О Mary Poppins

  • Звание
    новичок
  • День рождения 27 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Люди, удалось ли кому -нибудь записать ребёнка на сертифицированные программы? Нынче 2 октября, а воз и ныне там.. Муниципалитет г. Калининграда деньги на сертификаты не перечислил..
  2. Деньги на сертификаты обещали направить после 16 сентября. пока ждём. Оплатить сертификатом можно только те программы, которые прошли сертификацию, на них стоит специальный значок, просмотреть можно в перечне. Предоставлять услуги могут только учреждения, имеющие право на образовательную деятельность.
  3. Возили деток несколько лет подряд . Хорошие лагеря, в о основном с изучением языков - польский, немецкий , английский. Программы для детей от 7 до 13 и от 13 до 18 лет. Но готовьтесь говорить только на польском или на английском, русским языком практически никто не владеет. Неплохая альтернатива нашим лагерям. http://unipro39.ru/lietniie_iazykovyie_laghieria
  4. Люди, а что слышно по льготам?? когда постановление ждать?
  5. https://expertlanguage.ru/training/kaliningrad/letniy-yazykovoy-lager-gorodskogo-tipa-v-kaliningrade/, если ребёнок до 12 лет коллеги, не в качестве рекламы, но кому удобно по району, очень даже неплохо.
  6. Были в Огоньке, было в Ушаково, пока его под Центр одарённых не отдали, были в Смирнова очень давно, когда он был от военных.. а теперь мы выросли))) и уже никуда не едем) просто по работе всё ещё связана с детьми и лагерями)
  7. В Терешки друзья своих парней каждый год отправляют, там условия говорят неплохие, иногда в домиках сыро, не знаю как сейчас, раньше туда детишек из детдома всё время отправляли. Гайдара большой лагерь, и тем деткам, кому всё равно помылись они перед сном или нет - всё замечательно. Мои протестуют(((
  8. так Смирнова в июле свободен, в июне - языковые смены, и компенсацию они возмещают.. Гайдара всё ещё та утопия...
  9. В Смирнова два корпуса, один большой, второй поменьше, комнаты по 3-7 человек, обновили немного, столовая с нуля, очень хорошая, но всёже много там ещё требует рук и ремонта, будем надеяться что ещё поработают над этим в этом году. в том году брали справку уже в мае, и перерасчёт нам сделали за вычетом..
  10. Он сейчас называется СОЦ (социально-оздоровительный центр) http://www.social39.ru/ и подчиняется нынче Министерству, а не Комитету по образованию пока будете разбираться , понравиться или нет- мест уже не будет(( жемчужину разметают очень быстро((
  11. У них нет своего сайта, но лагерь очень хороший,его отремонтировали, есть новые корпуса, да и старый большой, очень даже неплохой, территория огромная, охраняется. Мы смотрели лагерь зимой, нам понравилось)) А летом там вообще шикарно. И ещё такой момент, там есть корпус для родителей, если маме захочется пару дней там понаблюдать -, то можно забронировать номер и пожить, номер - практически как в отличном отеле. а ещё есть бассейн крытый на территории. Площадки для игры в гольф, басскетбол, супер! Поезжайте , посмотрите, не пожалеете!
  12. В прошлом году продавали без предварительной записи, в порядке живой очереди...
  13. Очень жаль людей, проживающих в районе набережной Трибуца... Возили на днях месячного малыша на приём в 1 поликлинику... это просто ужасающее зрелище - дорога без асфальта, ямы и колдобины, проехать можно только на БТРе, бедным мамочкам на колясках с детьми просто невозможно пробраться к подъезду поликлиники, на машине не проехать, Сейчас прошли дожди, колдобины заполнены грязью... И когда ждать благ благоустройства???
  14. посмотрите здесь, есть разные предложения по отдыху)) http://expertlanguage.ru/training/kaliningrad.php и Смирнова, и Белоусова))
×
×
  • Создать...