Перейти к публикации

Есения Орлова

Новый пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

О Есения Орлова

  • Звание
    новичок
  • День рождения 17.04.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. К счастью волосы у меня никогда не выпадали, депрессий тоже не было! Откуда такой интерес к моей персоне?
  2. А вы не пробовали с таким серьезным вопросом обратиться в больницу?! Если боли такие сильные, то народными средствами от них уже не избавиться! От артрита у меня страдала мама, поэтому я знаю, что это такое! Сначала пробовали картофельную настойку, ставили компрессы из лютиков, которые оставили жуткие ожоги и ничего из этого не помогло. Уговорила я потом маму сходить в больницу, врач назначил одновременно колоть Мильгамму и Мовалис https://ukol.expert/preparatyi/milgamma-i-movalis , слышали о них? Вот только с помощью этих препаратов маме удалось избавиться от жутких болей!
  3. Мне удаляли лазером, быстро и безболезненно! Пока рецидивов не было!
  4. Есения Орлова

    подскажите

    Такой маленький ребенок, вы в сад ходите? И кто вам вообще сказал, что его иммунитет нужно укреплять? Сколько раз в год вы болеете? Может стоит попробовать народные методы для начала.
  5. Мне не понятно, что вас удивляет в том, что простатит может возникнуть в 25 лет? Вы вникали в эту тему,знаете статистику? Сразу видно, что с этим заболеванием вы не сталкивались, чего я вам и не желаю. А вот других обсуждать не советую, не красиво это, особенно в той ситуации, когда люди делятся своими проблемами и советами, тем более на такую интимную тему!
  6. Луковой шелухой? Это уже интересно и куда же ее прикладывать? Или принимать во внутрь? Ну чего только не начитаешься, я каждый раз поражаюсь таким советам, а еще больше людям наивным, которые на это ведутся! таким рецептам они верят, а врачам нет! Мне такого не понять!
  7. Я самодостаточный человек! И не совсем я поняла ваши вопросы и как они вообще связаны с темой!
  8. А вы считаете, что при такой болячке лучше использовать народные методы? Обьясните только-зачем и для чего? Чтобы потом лечиться от рака простаты? Какие все-таки люди наивные. При такой развитой медицине узнавать рецепты травок-муравок!Мне такого не понять!
  9. Вы хотите сказать, что какой-то психолог, который точно такой же человек, как и вы, может вам лучше помочь, чем вы сами? Я привыкла сама разбираться в своей голове и никого туда не запускать! Но при этом, я прекрасно понимаю, что все люди разные и каждому свое!
  10. У меня точно так же, как и у автора не так много настоящих друзей, которым можно открыться и алкоголь меня не успокаивает, а наоборот! Если чувствую, что ничего не хочется делать и я на грани депрессии, делаю сама себе расклад на картах Таро Черных котов, вот здесь можно почитать подробно о значении этих карт https://tarotman.ru/kolodyi/taro-chyornyih-kotov.html , эта колода очень легкая для восприятия и не перегружена символизмом! А еще, вместо людей на иллюстрациях нарисованы коты, а я их обожаю-это уже меня успокаивает, я знаю, что меня ожидает в будущем и помощь психолога, друзей и алкоголя мне уже не нужна!
  11. Есения Орлова

    у мужа проблемы

    Если не подходит препарат, то почему не иде муж к врачу и не просит поменять препарат? зачем терпеть боль? вы же понимаете, что лекарств сейчас много и вероятность того, что они подойдут очень не велика. Не ждите чуда, бегите к врачу и здоровья вам!
  12. Есения Орлова

    простатит

    Мне тоже не понять,как можно сидеть и чего-то ждать? Вы надеетесь на то,что кто-то вам принесет лекарство на блюдечке, оно вам сразу подойдет и все пройдет? Ну не бывает же такого. В любом случае придется идти к врачу, сдавать анализы и консультации. И начинать наконец лечение.
  13. Ну вы хотите сказать, что наши бабушки вылечивались только народными средствами? Ну я никогда с этим не соглашусь. А если и так, только это потому что раньше был дефицит медикаментов и о таком диагнозе, как простатит,точно никто и не знал. От того и смертность какая была. С нынешней медициной просто не разумно лечиться травками!
  14. Есения Орлова

    Косточка на ноге

    Моей маме помогла только операция, никакие ни вкладыши, ни специальная обувь!
  15. Прочитала комментарий выше и вспомнила,как в нашей поликлинике доктор говорила, что диагноз ВСД не признает, что это все выдумки и самовнушение!
×
×
  • Создать...