Перейти к публикации

Марина Кружкина

Участник форума
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О Марина Кружкина

  • Звание
    новичок
  • День рождения 17.06.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Тюмень
  1. Ну кошелек это конечно дело хорошее.. но его зарегистрировать можно довольно просто!
  2. Полтора месяца это еще не так часто! Мы вон вообще болеем два раза на месяц, уже и не знаю чем лечить что только не пробовала.
  3. Марина Кружкина

    подскажите

    Это уж точно, лучше всего не пичкать ребенка через силу какими-то препаратами и прочим, иначе до добра явно не доведете. Организм сам должен бороться с вирусами, только так он сможет укрепить иммунитет и выработать необходимые антитела. А антибиотики уничтожают и антитела, и вирусы, что очень нехорошо. Единственное, что я даю сыну это цитовир детский порошок, он стимулирует иммунитет, а также тонизирует весь организм.
  4. Ну врачи сказали что у вашего ребенка слабый иммунитет, а как быть и чем лечить, точнее поднимать его, что не сказали???
  5. Ну и то верно! Ведь боты это обычные роботы, способные максимум на одну-две фразы осмысленные, в основном рекламных. А вот человек это совсем другое дело! Так что не стоит ругаться, может кому-то мы и помогли все..
  6. Чего боятся эти мужчины не понятно. Тут лечится нужно, а не стесняться.
  7. Ну как по мне, то тут ничего смешного нет. Тут реальная проблема.. Нужен специалист, так что быстро к врачу!
  8. Не вижу ничего в этом такого. Спросите на прямую и все.
  9. Ну да, в основном надо как-то осматривать все это и искать проблему, что не так и что надо делать. Хотя есть также вариант гастроскопии без глотания зонда - https://gastrotract.ru/obsledovanie/gastroskopiya-zheludka-bez-glotaniya-zonda.html ведь многие просто физически не могут его глотать, их сразу выворачивает. Так что варианты обследования есть, и довольно много, медицина не стоит на месте, так что не стоит паниковать, все будет отлично!
  10. Марина Кружкина

    простатит

    А бывает ведь такое что будут умирать от боли, но в больницу ни ногой. Вот тогда что делать?
  11. Ну в принципе их понять-то можно! Ведь все происходит из-за того, что они не хотят выглядеть какими-то беззащитными что-ли) и от этого только сами и страдают)
  12. Марина Кружкина

    простатит

    Свечи это очень хорошо, однако есть много разнообразных еще нюансов, которые надо учитывать! Да и все от стадии болезни зависит очень сильно..
  13. Я тоже только за, то что нужно сходить к доктору. Тем более если речь идет о ребенке.
  14. Марина Кружкина

    простатит

    вместо него не можете, но можете сходить вместе с ним. поэтому пойдите, он все сделает как вы скажете и проконтролируете его заодно.
  15. Ну если только чуть чуть пошла простуда сразу к врачу бежать и не надо! только хуже сделаете, там в больнице наобщаетесь с больными детками и приехали..
×
×
  • Создать...