Перейти к публикации

Марина Кружкина

Участник форума
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О Марина Кружкина

  • Звание
    новичок
  • День рождения 17.06.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Тюмень
  1. Полтора месяца это еще не так часто! Мы вон вообще болеем два раза на месяц, уже и не знаю чем лечить что только не пробовала.
  2. Марина Кружкина

    подскажите

    Это уж точно, лучше всего не пичкать ребенка через силу какими-то препаратами и прочим, иначе до добра явно не доведете. Организм сам должен бороться с вирусами, только так он сможет укрепить иммунитет и выработать необходимые антитела. А антибиотики уничтожают и антитела, и вирусы, что очень нехорошо. Единственное, что я даю сыну это цитовир детский порошок, он стимулирует иммунитет, а также тонизирует весь организм.
  3. Ну и то верно! Ведь боты это обычные роботы, способные максимум на одну-две фразы осмысленные, в основном рекламных. А вот человек это совсем другое дело! Так что не стоит ругаться, может кому-то мы и помогли все..
  4. Чего боятся эти мужчины не понятно. Тут лечится нужно, а не стесняться.
  5. Ну как по мне, то тут ничего смешного нет. Тут реальная проблема.. Нужен специалист, так что быстро к врачу!
  6. Не вижу ничего в этом такого. Спросите на прямую и все.
  7. Ну да, в основном надо как-то осматривать все это и искать проблему, что не так и что надо делать. Хотя есть также вариант гастроскопии без глотания зонда - https://gastrotract.ru/obsledovanie/gastroskopiya-zheludka-bez-glotaniya-zonda.html ведь многие просто физически не могут его глотать, их сразу выворачивает. Так что варианты обследования есть, и довольно много, медицина не стоит на месте, так что не стоит паниковать, все будет отлично!
  8. Марина Кружкина

    простатит

    А бывает ведь такое что будут умирать от боли, но в больницу ни ногой. Вот тогда что делать?
  9. Ну в принципе их понять-то можно! Ведь все происходит из-за того, что они не хотят выглядеть какими-то беззащитными что-ли) и от этого только сами и страдают)
  10. Марина Кружкина

    простатит

    Свечи это очень хорошо, однако есть много разнообразных еще нюансов, которые надо учитывать! Да и все от стадии болезни зависит очень сильно..
  11. Я тоже только за, то что нужно сходить к доктору. Тем более если речь идет о ребенке.
  12. Марина Кружкина

    простатит

    вместо него не можете, но можете сходить вместе с ним. поэтому пойдите, он все сделает как вы скажете и проконтролируете его заодно.
  13. Ну если только чуть чуть пошла простуда сразу к врачу бежать и не надо! только хуже сделаете, там в больнице наобщаетесь с больными детками и приехали..
  14. Позвоните жене и спросите, она вам все подробно расскажет что и как.
  15. Марина Кружкина

    простатит

    Да уж, это тема действительно непростая, однако же многие и жен6щины и мужчины столкнулись с такой проблемой, так что смотрите осторожно будьте с этим, не затягивайте! В любом случае при начале лечения используют свечи простатилен, они помогают уменьшить боли, чтобы все более или менее пришло в норму. Но также нужны и другие меры, это вам врач уже скажет.
×
×
  • Создать...