Перейти к публикации

Марина Кружкина

Участник форума
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Марина Кружкина


  1. Ребенок очень часто болеет, практически каждые полтора месяца. Что делать?

    Полтора месяца это еще не так часто! Мы вон вообще болеем два раза на месяц, уже и не знаю чем лечить что только не пробовала. 

    • Upvote 1

  2. Это уж точно, лучше всего не пичкать ребенка через силу какими-то препаратами и прочим, иначе до добра явно не доведете. Организм сам должен бороться с вирусами, только так он сможет укрепить иммунитет и выработать необходимые антитела. А антибиотики уничтожают и антитела, и вирусы, что очень нехорошо. Единственное, что я даю сыну это цитовир детский порошок, он стимулирует иммунитет, а также тонизирует весь организм.


  3. Ну и то верно! Ведь боты это обычные роботы, способные максимум на одну-две фразы осмысленные, в основном рекламных. А вот человек это совсем другое дело! Так что не стоит ругаться, может кому-то мы и помогли все.. 


  4. Ну да, в основном надо как-то осматривать все это и искать проблему, что не так и что надо делать. Хотя есть также вариант гастроскопии без глотания зонда - https://gastrotract.ru/obsledovanie/gastroskopiya-zheludka-bez-glotaniya-zonda.html ведь многие просто физически не могут его глотать, их сразу выворачивает. Так что варианты обследования есть, и довольно много, медицина не стоит на месте, так что не стоит паниковать, все будет отлично!


  5. Да уж, это тема действительно непростая, однако же многие и жен6щины и мужчины столкнулись с такой проблемой, так что смотрите осторожно будьте с этим, не затягивайте! В любом случае при начале лечения используют свечи простатилен, они помогают уменьшить боли, чтобы все более или менее пришло в норму. Но также нужны и другие меры, это вам врач уже скажет.


  6. Врач не станет назначать анализ на определение вида вируса, если это не какая-то форс-мажорная ситуация. 

    Это так конечно, но все равно врач уже на вид и по симптомам может определить чем болеет ребенок. Исходя из этого назначает лечение, если не помогает, тогда уже берется анализ более подробный.


  7. Во время гриппа у ребенка температура поднимается, причем довольно сильно, до 38-39 градусов. А при ОРВИ совсем наоборот, кашляет, чихает, насморк, но температуры нет, либо она в районе 37. В любом случае стоит давать противовирусные, какие-то отхаркивающие, ну и мы также даем цитовир - детский порошок хорошо помогает активизировать и поддержать иммунитет.

×
×
  • Создать...