Перейти к публикации

Мистер Логан

Новый пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный
  1. Знакомый как-то работал таксистом, потом купил себе маршрутное такси и по междугорью стал ездить, говорит что не пожалел, так как зарабатывал в месяц стал на 10-15 тонн рублей больше в среднем. На стороне еще подрабатывает частными перевозками людей (похороны, свадьбы, прочее), кидает объявления на Авито, в другие доски объявлений, в приложение Oniqum Messenger, раз в неделю находится какой-то частный заказ на субботу-воскресенье. Кстати, о приложении, раньше о нем ничего не слышал, удобная вещь, сам им стал пользоваться, по сути доска объявлений в виде мессенджера - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oniqum.oniqum . Я себе на нем заказал носки оптом :D нигде такое предложение еще не видел. Приехала ко мне коробка с 50-ти парами, думаю на год-два хватит) Кинул в него пару объявлений услуг, которые сам предоставляю, что-то не ахти от туда заказы, но в целом люди пишут и интересуются. У моего друга там конкуренции вообще нет, он один кто там перевозки людей предлагает)
  2. Дело не в брендовых препаратах. Просто БАДы - это препараты на основе натуральных компонентов. А Тадалафин в составе дженерика Сиалис, которые к БАДам никак не относится. Он решает проблема временно, без накопительного эффекта и он кстати, дешевле, чем БАДы из натуральных компонентов. Так что вы точно ошибаетесь по поводу бренда) Тем более, если даже со всех аптеках уберут все существующие препараты для мужской потенции, есть полно интернет-магазинов, где можно найти любиые БАДы или дженерики. Вот я например этот препарат принимаю - http://superforce.ru'>superforce.ru, он намного дешевле БАДов и вообще аналогов в аптеках, так как дженерик. Отличный препарат кстати, правда без накопительного эффекта, но действует быстро и очень эффективно на короткий промежуток времени)
  3. Очень сильно похоже на самую распространенную проблему у мужчин - эректильная дисфункция. Не постесняюсь сказать, что и у меня была похожая проблема. Справиться я с ней решил быстро и просто, а если точнее - решил купить Варденафил и честно, был очень приятно удивлен эффектом. Некоторое время регулярно пил. Со временем начал пробовать без допинга и хоть секс не такой как при Варденафиле, но эректильная дисфункция однозначно прошла. Пусть попробует, мне лично они помогли, возможно вашему мужчине больше подойдут дженерики с другим немного составом, но мне лично с Варденафилом подошли больше, чем остальные.
×
×
  • Создать...