Перейти к публикации

rftjtdydj xjycjyygjg

Участник форума
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О rftjtdydj xjycjyygjg

  • Звание
    новичок
  1. Лёшины страшилки... я масло с фильтром каждые 8-10тысяч меняю, особенно в России - там грязи больше. покупаю масло только в Бельгии, фильтра покупаю в России, не оригинал, но хороших известных фирм. делаю как правило всё сам или стою рядом и проверяю - один раз менял масло на Рио супруги в автосервисе на Аллее Смелых менял и не проверил - результат не затянули сливную пробку - заехал за штампиком в сервисную на годовой плановый ТО в Киа - там сняли защиту картера и офигели - всё в масле - пробку два раза пальцами крутанули и она выпала... вот такой в Калининграде сервис! так что всё надо проверять.
  2. ты прав, ничто не вечно из осязаемого на земле, даже любовь! Особенно в российском понятии этого слова -только такие чувства как зависть и ненависть вечны! я лично буду просто кайфовать, ездя по Калининграду на ней, от того что вам там в вашей дырке такая тачка никогда недоступна будет...кстати заправки водородом уже в Польше есть, даже в Гданьске, смотнусь баклажаны да кабачки о в лотниско-Гданьск за 1500рупиев отвезу и заодно заправлюсь и опять буду 500-600км баражировать как тут один лошара сказал Бельгия - Калининград...приятно мне будет что я один такой. Ты поменьше романов фантастов читай и вообще читать вредно, смотри новости по ОРТ - там всё супер! всё хорошо прекрасная Маркиза - главная новость как Путин Трампампам сделал...
  3. а в России конкретно все тенденции замшелого западного капитализма медленно но верно приходят...эмансипация уже давно полным ходом - как следствие уже куча розовых и голубых и бабы нормальные перевелись - одни хабалки-сосалки, вот скоро пахать на пенсию до смерти скоро добавят - в Бельгии все шутят - говорят будем на инвалидном кресле на работу ездить, когда ходить уже на сможем, потом останется налоги все заоблачно задрать и прожиточный минимум до 1000евро в месяц поднять и кучу негров и арабов запустить...и тогда границы можно будет на х......убирать и будет тогда одна единая Европа от мыса Рока до Сибири. :D :D :D :good: я в Бельгии за Сонату 2007 года 2,4 бензин 700евро дорожный налог плачу + 250евро страховка простая - вот и считай за нормальный седан 1000евро в год покатушек - нормально? потому и хочу новую тачку на водороде - там по экологии Евронорма 6+ и налог будет в 200евро в год максимум + заправка дешевая + пробег на полный водородный бак огромный - я уже всё подсчитал - она мне за 10-15 лет полностью окупиться.
  4. сербы слабые как проститутки готовы под того кто имеет силу лечь, тем более за бабки...не будем их осуждать...ети братушки уже евро-пидоры-братушки...
  5. походу им ещё раз придётся уже второй раз на уругавайцах споткнуться и упасть...точнее выпасть...и на этом кончится вся эта эйфория.
  6. а смысл? белги всё равно бразильцев никогда в жизни не одолеют!!!
  7. во первых хата не моя, а съёмная - в неё мне нет смысла дорогой кондей встраивать, т.к. его потом не забрать с собой... а во вторых любой кондей так намотает постоянно сжирая электричество...я потом десять таких кондеев по счетам заплачу - ты же не забывай, это только у вас там всё нахаляву. а тут то все реальных денег стоит... ну и потом по приколу на балкончике спать...я на дачке у родителей и в шезлонге и на раскладушке в шатре и в палатке ещё совковой брезентовой помню спал по молодости.
  8. я бы тоже взял, но только отпуск уже запланирован...
  9. тут с палаткой уже при +30-32 уже вторую неделю в Бельгии думаешь на собсвенный балкон выйти установить, чтобы спать нормально...хоть у меня и дуплекс со спалнями внизу, но внизу уже тоже весь дом прокалился и спать даже с открытыми окнами душно...вот наверное пойду в подвал за палаткой...буду её на балконе рядом с бассейном ставить...как душно станет - пойду в бассейне ополоснусть по ночи и снова в палатку,
  10. в топку... а разве ты не знаешь что вас из кала развести там у Бедронки как не фиг делать? проколоть или нет даже просто пока вы там закупаетесь одновременно вчетвером спустить все четыре колеса до обода...а потом предложить свою помощь по накачке...я сомневаюсь что каждый первый кто там только до Бедронки ездит с собой серьёзный насос возит...а услуга по накачке всех четырёх колёс будет дорого стоить, а по их замене на другие ещё дороже.
  11. у ментов все штатские машины оборудованы проблесковыми маячками, причём как спереди, так и сзади и сиреной также...- это бандосы были, причём наглые, которые уверены что ментов на этом участке трассы нет или они не так скоро появятся...вариантов национальностей много, хохлы, цыгане, да кто угодно - гопари из кала... я в таких случаях никогда не буду послушно останавливаться, особенно если вижу что там полная тачка. Какой смысл? они не станут дальше ехать - там дальше для них самих опасно! я ещё когда после совка тачки гонял много такого сброда по Польше видел...всех на х...главное чтобы тачка не подвела...кстати они психологи все хорошие - если в бычку сразу лезешь и их колечишь, то я уверен они сами убегут...ментам жаловаться... :yes: :good: :D :D :D
  12. ну тачка да, как раз только для такого путешествия - я как понял без спонсоров такие как равенол, рав и.т.п. не обошлось? увидел Аральск в анонсе - по дороге смерти через Иргиз ехали? или её уже за столько лет наконец-то автострадой сделали? а то я помно года три назад ещё на яповском минивене с дороге в поле, и по полю в объезд, потому что мосты тогда ещё не все положили. Саранча там помню там весь радиатор залепляла - как в тучу попадаешь всё...потом выходишь и в перчаткой потом радиатор чистишь...жесть полная была. Ну что сказать, молодцы...клёво оттянулись с супругой...я как на пенсию выйду тоже колесить по странам буду...только тачку покомфортней возьму - дом на колёсах, сделанный под заказ и так же с усиленной подвеской. Спать всё же в таком возрасте подобает как людям...ибо я точно знаю что там, где вы были не всегда нормальный ночлег найти можно, хотя если люди в тех местах истенно гостеприимные не то что европейцы. Удачи брателло! закрытые места - заповедники - Арсланбоб и Сары-Челек были?
  13. Кира ты же точно не знаешь - может это русский "Тагил" был на взятых в аренду в Австрии авто??? ну, в натуре...а поехали по бельгийских пивоварным аббатствам так и соборы их с шикарный убранством внутри посмотрели и пивка бы свежачка попробовали...а то замки там дойчеровые, которые поляки и румыны как раньше строили, так и сейчас строят и будут строить...потому что стоят они как зеки в совке, т.е. тупо за еду работают.
×
×
  • Создать...