Перейти к публикации

Лина Яровая

Новый пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

О Лина Яровая

  • День рождения 17.04.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Прежде всего вы должны знать, что только желудочное зондирование может дать самые точные результаты, поэтому будьте готовы ко всему. И только с помощью него можно будет определить, как работает ваш желудок. Сама проходила через это, поэтому знаю подробности. Вот посмотрите,- https://gastrotract.ru/obsledovanie/zheludochnoe-zondirovanie.html хорошая статья по этому поводу, там подробно описано как эта процедура делается и для чего. И там же, кстати, есть информация, как подготовится к зондированию-это обязательно нужно прочитать. И не переживайте не применяют там никакие шприцы, на протяжении часа через зонд у вас будут брать желудочный сок с помощью специального отсоса, это абсолютно не больно, просто не совсем приятно.
  2. А я не считаю, что делать преложение в людной обстановке-это хорошая идея! Лучше сделайте романтик дома!
  3. Мне кажется после 25 лет как раз очень много свободных девушек, многие из них уже получили хороший опыт в жизни и готовы строить серьезные отношения!
  4. Вот такие стесняющиеся потом в 45 лет плачут, что у них так и не получилось завести нормальные семьи и главное-детей! И что для чего они жили-непонятно! Глупо так просто пускать свои проблемы на самотек!
  5. По поводу почек соглашусь, проблемы с ними действительно могут влиять на половую функцию, да даже самый обычный цистит тоже может быть в этом замешан, как ни как это та же инфекция!
  6. Ну все советы выше хороши, но самый лучший-это сходить к урологу! Можно конечно еще начитаться рецептов про травки-муравки, но вряд ли у вас потом получится избавиться от проблемы!
×
×
  • Создать...