Перейти к публикации

Ire

Участник форума
  • Публикации

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

312 отличный

О Ire

  • Звание
    эксперт
  1. Попала тоже в ваши ряды. Начинаю собирать фиалочки. Может есть у кого чем поделиться. Особенно хочеться сине- фиолетовую гамму. У мамы все подоконники в фиалках, но мне хочется более сортовых.
  2. Alix, нужна зеленка на Беларусь. У вас в офисе сказали, что нет бланков. Они появятся в ближайшее время? Или посоветуйте пжл, где ее купить.
  3. Не стоит. Совдеповский музей. 50% экспозиций куклы с человеческий рост. Прогуляйтесь лучше по ул. Альберта Alberta iela. Там несколько строений Эйзенштейна ( отец знаменитого режиссера). http://turbina.ru/guide/Riga-Latviya-121167/Zametki/Muzey-Yugendstilya-Ulitsa-Alberta-Marshrut-3-59938/ Можно позаглядывать в стеклянные подьездные двери. В конце улицы на углу можно зайти в музей модерна. Сразу у входа красивая винтовая лестница. Рядом оригинальный магазинчик сувениров.
  4. Спасибо за информацию. Как можно с тех мест добраться до Альборобелло?
  5. Латыши любят идеальные бумажки. Визы всегда получаем легко. Бронируйте отель на постоянку с собаками например принимает (в Риге) bellevue park hotel/maritim 4* 27€ на 2х с завтраком ( otel.com)Делают 5 раб дней. Записи нет, приходите и сразу подаетесь.
  6. Работают, как и прежде. Можно получить мульт на 2 года.
  7. Как вариант: аренда самолета 50000 евро и частный врач с К-да, с чемоданчиком.
  8. Кирилл, я не встретилась с "без s в конце" по политическим разногласиям. Вопрос остается открытым.
  9. Я б на вашем месте пыталась бы транспортировать больного попроще. Не на борту с серьезным оборудованием. Ожиданиями только "счетчик" себе накрутите и никто ни о какой репутации и не задумывается.
  10. А я вот завлекаю вкусным мясом. Сама туда хочу.
  11. В Лисбоа есть хорошая дешевая шураскерия.
  12. Добавлю: ему не нужны здоровые и образованные граждане, а нужны защитники.
×
×
  • Создать...