Перейти к публикации

Дашка Волкова

Новый пользователь
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный
  1. Ингредиенты: ●1 куриная грудка ● 200 гр шампиньонов ● сливочное масло ● растительное масло ● молотый мускатный орех ● голландский сыр ● картофель ● 250 мл сливок (15%) Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить. 2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. 3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки. 4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками. 5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем. 6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.Небольшое примечание: все мы боимся резать зелень стальными ножами и предпочитаем ее рвать. Для занного рецепта это не подходит. Но я решила эту проблему использовав титановые ножи тоджиро. Во-первых у них шикарное качество- не пахнут, не окисляются, прекрасно лежат в руке и не выскальзывают. Во- вторых быстрая доставка. Всем приятного аппетита!
×
×
  • Создать...