Перейти к публикации

Forest Gump

Участник форума
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 обычный

О Forest Gump

  • Звание
    новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Задолбали ваши междусобойчики. Может кто-то разумный будет комментировать статью?
  2. А всем Вам не кажется, что идея самоизоляции, маски, мытье рук, не более чем профанация. Посмотрите, сколько у нас пешеходных переходов с ручным управлением переключения. Кто-то протирает эти кнопки? А таких у нас мест очень много. Далее: Управляющие компании обязали дезинфицировать подъезды подведомственных квартир, кто-то видел этих специалистов у себя? Идем далее: запрет на нахождение на улице людей без масок, не более как обоснованное желание властей создать, так называемую завесу своей некомпетентности и не понимания создавшейся ситуации. В советское время проводили учения для проверки прежде всего медицинского персонала и армии по содействию населению в период всяких видов атак "неприятеля", в том числе, вирусных угроз. А, так называемую помощь от государства, предприятия (всех форм собственности) не получили. А "товарищ" Силуанов нам подтверждает, что наш российский рубль ничто, по сравнению с мировой валютой, и поэтому, населению, то есть обычным людям, никогда не получить денежную компенсацию на этот период. Я думаю, что к концу 2020 года, нам всем споют еще одну песню для преодоления сегодняшнего кризиса.
  3. 1. На третьем снимке на велосипедной дорожке установлен (временный или на постоянной основе) знак запрещающий остановку и стоянку автотранспорта. 2. Поворот направо для велосипедистов: доехать или дойти до ближайшего пешеходного перехода.
  4. А кто-то задумывался над вопросом: откуда взялись 100 метров/километров? В первые 100 километров появились в связи с Олимпиадой 1980 года. Тогда возникла ситуация: куда девать людей с так называемой низкой социальной ответственностью. Народная байка: Когда у чиновника, отвечающего за очищение Москвы от скверны, куда их девать, чиновник ответил: "Что-бы их за 100 километров не было". Так появился 101 километр. Далее: Продажа сигарет должна быть не менее за 100 метров от образовательных учреждений. Подразумевается, что с началом 101 метра, тяга к курению людей минимизируется со скоростью удаления от пагубного заведения. Сегодня, в связи с коронавирусом: люди должны не отдаляться от дома на расстояние не более 100 метров. А если на границе 100-102,103 (А чем измерять будут?). Полицейские сотрудники (офицеры) юридически образованные. И почему их заставляют работать не по профилю.
  5. Самое лучшее решение в такой тяжелый для страны период. То есть "война войной, а обед по расписанию". Не стыдно??? Хотя, если исходить из привычных рутинных забот административного аппарата, положено - возьмите.
  6. Увы! Только экстремальные ситуации в стране выявляют, что из себя представляют некоторые люди во власти. Такое впечатление, что люди облеченные властью, стараются между собой по принципу: кто из них самее. Что-бы такое придумать, выдав свои перлы за заботу о народе.
  7. AMD-1 у тебя, что половая несовместимость с Altruist? Не боишься, что сердечко не сможет выдержать такую ненависть? Если нет своих мыслей по теме статьи, заткнись и не высовывайся. Развелось в Интернете таких троллей, боязливо спрятавшихся под никами, что так и хочется встретится наяву и навалять по роже.
  8. А не стыдно, что большинство населения, которое находится в нищете, причислять к среднему классу?
  9. Очередной обман людей. Для того, чтобы заниматься такими работами необходимо очень хорошо знать компьютерные программы и иметь соответствующее образование (градостроение, ландшафтный дизайн, архитектор). А для того, чтобы сдать экзамен по знанию СЕРТИФИЦИРОВАННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, надо много-много изучать это ПО, чтобы потом, получив сертификат от производителя, поставить свою подпись под проектом. Мельников, смотрю я на твою физиономию, и думаю: совсем оборзел от сытой жизни.
  10. А, зачем, вы "товарищ" Мельников, пошли во власть? Если в этом городе такие большие проблемы, с которыми вы не справляетесь. А???
  11. Совсем с ума сошли некоторые граждане-депутаты. Кто такой Немцов для России? Какой геройский поступок он совершил, или его "праведная жизнь" дает повод для таких заявлений об увековечивании имени обыкновенного человека, возомнившего себя мессией? Стыдно за таких горе-депутатов. "Парк Южный", "Парк 40-летия ВЛКСМ", даже телеканал оставил название "ТАСС" (Телеграфное Агенство Советского Союза). Или желание проявить себя на фоне очередной волны? Как будто в России нет других проблем.
  12. Для Саши Пирожка. Думаю, что с вами бесполезно дискутировать, так как вы неспособны понять то, что я сказал. Попробуйте поговорить с Настоящими офицерами, они вам объяснят, что такое Честь и Достоинство не только офицера, но просто человека. Да и похоже вы пишете только для успокоения своего ЕГО. На улице вам дали бы по физиономии.
  13. Для Саши Пирожка! Вам сколько лет? Для вас, я так думаю, нет таких слов и понятий: честь и совесть. Подпрыгивал офицер!!! Раньше Офицеров воспитывали в лучших традициях русской армии, а сейчас они готовы прыгать, наплевав на честь и достоинство себя, друзей и семьи. Ваш комментарий из тех, что можно сделать все, чтобы прогнуться перед НАЧАЛЬНИКОМ. Если вы и своих детей будете воспитывать таки образом, то я не удивлюсь тому, что наших российских людей называют "быдлом".
×
×
  • Создать...