Перейти к публикации

Фасо Буркина

Участник форума
  • Публикации

    5 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 320 отличный

О Фасо Буркина

  • Звание
    гуру сдуру
  • День рождения 24.02.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

41 734 просмотра профиля
  1. Нет, спасибо. Не бог весть какая ягода, чтоб за нее бороться. Я думаю ветра иссушают хуже, чем мороз. У соседей побольше деревце, но тоже никакое
  2. Таня, она у тебя не попадает под заморозки? У меня две весны саженец обмерзал. Осенью 18г посадила, саженец тоже в 6 сотках покупала, две штуки. Прошлой весной замерзла, пошла от корня. Эта весна ее добила. Опять обмерзла и все. Сегодня выкопала и выбросила эти прутики. Вот думаю - надо оно мне или не судьба.
  3. Приезжай)) Штук сто дам, аутентичной, с зеленым мхом
  4. На сайтах не вижу заморозков. А мне сегодня о них все говорят. Олька в том числе)) Бежать что ли укрывать?
  5. Не, заначки нет. Буду надеяться на пасынки. Еще и штук 60 бархатцев умудрилась высадить. Их даже жальче. Дорогие, сортовые семена покупала.. каждый укрыла литровым ведерком. Не спасло.
  6. У меня 2 шестиметровые грядки помидор на улице крякнули. Под дугами были с 60-кой укрывным. 50 штук. Калла в сопли под ведром, хосты такие же. Сад весь был в цвету, сейчас не знаю, что там останется. :(
  7. Юля, все бегонии Ваши у меня хорошо сохранились, проснулись. Сейчас в рассадных горшках пока. Их по одной посадить или лучше массивом?
  8. Таня, надо его особенным образом посадить. Тогда вырастет абсолютно такой, как осеннего посева. Зубчики чистишь, донце осторожно, сохранить. Заворачиваешь в мокрую тряпочку, в миску и в хололильник на 10 дней примерно. Он обрастет корешками и сажай. Я так делаю. Обычные головки вырастают.
  9. Спасибо, девушки! Я просто пока занесла, а она пошла листья гнать на верхушке. Вот и думаю чикнуть
  10. Светлана, как Вы зимуете свои бругмансии? Помню, что режет, но не помню, насколько
  11. Девочки, ну пищевые - то Лена имела в виду именно белковое. Остальное все можно.
  12. А, ну это другое дело. Вот только боюсь, не доживёт он до посадки. Я уже в марте весь оставшийся чеснок чищу, измельчаю и по кубикам морожу. Едим до нового урожая. По-другому портится.
  13. Я сажала весной. И не раз. Всегда получались обычные головки в несколько зубчиков.
  14. Я как раз из Большой России узнала о зонтиках. Первый раз увидела в лесу, взяла три, но кинула дома в мусорку. Муж увидел - помыл, говорит - готовь, будем испытывать. Теперь только их и просит. Мне напомнило по вкусу рыбку тилапию.
×
×
  • Создать...