Перейти к публикации

Yanush

Участник форума
  • Публикации

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 отличный

О Yanush

  • Звание
    Волк. Серый Волк.
  • День рождения 29.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

6 266 просмотров профиля
  1. Переименовали бы в Балтийск... хотя сколько бабла на это потратят и еще больше украдут - страшно представить...
  2. Гаишников вон полный город, под каждым кустом. Патриарх же приезжает, куда деваться. В аэропорту полностью эвакуируют гостевую стоянку... пзц просто.
  3. межосевое расстояние. нашел в инете, что такие есть только Sira rs-800, но они не прошли сертификацию и в Россию не поставляются.
  4. Подскажите, кто знает, где можно заказать радитор на 800мм? В Россию походу никто не завозит, видимо, спросом не пользуется. Есть ли какие-то ненашенские сайты? Или магазины в ближнем зарубежье? Спасибо.
  5. Как у вас все в кучу... Быдло-это тот, кто ставит личное выше общественного. Я же ставлю общественное выше личного. И считаю, что вести нужно правильно изначально по отношению к людям. Иначе может прилететь по закону и не по закону, но может. Не будь неправ.
  6. Я одобряю "Немножечко не по закону" за сознательные противоправные действия взрослых особей, а не за детей в песочнице. Что ж вы все в крайности? Крайности, как известно, признак ограниченности мышления. Кстати, любопытно: Это что, насильственные действия? Нарушение закона?? А как же непротивление злу? Как это так будет растерзано? Не нужно ли скромно стоять в сторонке и названивать в полицию, чтобы те уже наказали виновных? Или, если хочется, то можно отступить от закона, а там, где хаму нужно-вы уж будьте любезны, соблюдайте мои законные права, так? Типичное поведение быдла.
  7. Эра милосердия не наступит до тех пор, пока существует дефицит какого-либо ресурса: нефти, золота, денег, парковочных мест и т.д.
  8. Бред пишите. Сравниваете тяжкую уголовку за детскую драку и административку за административку. Смысл бытия отсутствует напрочь. А по существу повторюсь, пока ты плюешь на всех, будь готов к тому, что тебе поцарапают машину, запенят дверь, проколят шины... На Согласия в одном дворе поначалу повадились ставить на тротуар при большой парковке вокруг дома (он к тому же не был заселен полностью). После проколотых колес у парочки машин все сразу наладилось. И никто не нарушает. К сожалению, быдло иначе не понимает.
  9. Избавьте нас от ваших глубокие познания в гомосексуалистах. Не по закону живут те, кто паркуется на тротуаре, на газоне и т.д. А раз для него закон не писан, то почему же хамло требует строгого его исполнения от других? Яркая позиция быдла...
  10. ну если кто-то умышленно на ногу наступил или специально шел по ногам, потому что ему так удобней, то может действительно отхватить люлей. Это нормальная реакция нормального человека, не терпилы. Меня с детства отец учил: "Не будь неправым". А в данном первопричина-это неправильная парковка. Не нарушил бы - не получил бы. Я считаю, что в нашем непростом обществе, подобных хамов нужно наказывать именно нетрадиционными способами, соразмерно нарушению. А требованием жить по закону очень часто прикрываются те, кто по ним совсем не живет. И даже более, те, кто эти законы придумывает и контролирует их исполнение. Как только у нас введут приложение, по которому можно стучать в гаевню о нарушениях (и даже может получать процент со штрафа), желающих парковать на тротуаре резко поубавиться. Ну а пока гвоздь в помощь...
  11. Как удобно собственное хамство, безалаберность и отсутствие уважения в другим перекладывать на власть. А ссать в лифтах и подъездах тоже власть заставляет? А мусор выкидывать под окнами? Так и с паркингом: не ставь на тротуар. А не можешь найти место-езди на автобусе. Мне также поцарапали машину (чуть поменьше), когда я на тротуаре у дома поставил. Но виню в этом только себя, а не кого-то там еще.
  12. В интернет лезут, потому что это легко и просто. Нажал кнопку и тут тебе миллиард советов неизвестного происхождения. И все, можно давать советы врачу. А то, что, например, одинаковые симптомы могут соответствовать абсолютно разным заболеваниям ЗАЧАСТУЮ пациентом в голову не приходит. Больному при любом раскладе (если он сам не врач, конечно) не хватит знаний распознать по интернету правильно ему диагноз поставили или нет, правильно его лечат или нет. Останется разве что поумничать. Зачастую-это сколько? Вы какой-то анализ провели, выборку сделали? Сколько врачей от общего числа хотя бы своего района проанализировали, чтобы такими громкими словами про полный ноль бросаться?
  13. А разве пациентам интересно, действовал врач по регламенту или нет? У них свое мнение, они в интернете уже все узнали и еще будут подсказывать, как что делать. Этот наш знаменитый ВУЗ: Второй Мед Интернет, который дает все необходимые медицинские знание по предмету за неделю-другую активного сёрфинга... Для чего эти врачи по 7-8 лет учатся-непонятно
  14. А какая разница чем? Для чего врачу лишние проблемы? Вот спасет он жизнь "не по уставу", а эта спасенная падла на него еще и в суд, визиты прокуроских и следаков, уголовное дело.... Зачем это надо? Или вы считаете, что "меня любым способом спаси, а потом расхлебывай, как хочешь, моя хата с краю?" Так а доктор окажется офтальмологом детским, а не реаниматологом и первую помощь проходил в институте хренову тучу лет назад+стрессовая ситуация, отсутствие необходимых инструментов и препаратов и т.д. Или вы считаете, что любой доктор может и понос вылечить, и гвоздь из руки достать, и неврологию распознать...этакие уникальные универсалы... а потом будет сидеть комиссия и с умным видом тыкать. Нахрена опять же эти проблемы, еще и за бесплатно? Вот вы много бесплатно делаете с риском для вашего благополучия?
  15. На прием пациента сколько отводится? 12 минут? После заполнения всех бумаг останется минут 5, не больше. Вот в эти 5 минут нужно уложить выслушивание жалоб пациента, осмотр, анализ всего увиденного, принятие решение и назначение лечения. Отсюда и результат. Или врачи должны документы в свое свободное время заполнять? Платят сейчас действительно мало. Это только по телевизиру рассказывают, что врачам подняли зарплату. На самом деле подняли оклад, а з/п осталась прежней, урезали все, что можно. В 4 роддоме, например, все время пытаются снизить вредность. Это при постоянных спидозных, гепатитных и прочих прелестях. А насчет спасать... вы не совсем правильно трактуете. Есть протоколы, по которым они обязаны действовать. А вот выживите вы или нет-ну тут как вам повезет. Правильно Рыба написала, никто ради вас рисковать не обязан. Даже в мед.институтах учат, что не надо афишировать лишний раз, что вы доктор и бросаться, например, оказывать первую помощь, потому что человека вы можете и не спасти, а вот потом вас же засудят, если окажется, что вы что-то сделали не так. Поэтому все по протоколам, анализы там всякие, все дела...что? лаборатория ночью закрыта...ну вызовем лаборанта из дома или подождем до утра, надо ж проверить, а то вдруг что-то не то введем, зачем нам это надо??
×
×
  • Создать...