Перейти к публикации

anna prohorova

Новый пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. И я не собираюсь больше с вами общаться как бы вы меня не выводили и что бы не писали. У меня в жизни всё прекрасно и я не хочу тратить своё время на пустые разговоры которые мне не интересны. а вы займитесь лучше своей жизнью и не пытайтесь учить людей. Реально когда советуешь по истине настоящего мага, кто нибудь найдётся чтобы испаганить и обозвать спамером и лгуном, да и ещё в маги меня приписали. в жизни магией не занималась и не знаю как это делается.
  2. Общаясь с вами я опускаюсь до вашего уровня. Я же сказала я вам сочувствую в том что вы очень злой человек, вас наверно никто не любит, раз вы кидаетесь на людей без причины. Считайте как вам хочется и угомонитесь уже. Если вам не повезло в жизни и вы видите везде проблему и обман, это говорит только о том, что вы несчастны и пытаетесь заразить этим других людей. Люди не глупые и они сами разберутся кто есть кто, обман или нет, это я в общем пишу. Живите, радуйтесь жизни, не цепляйтесь к другим. Не знаете как это сделать, обратитесь к психологу или к магу которого я советую.
  3. Вы меня удивляете. Сколько людей столько и мнений. Вот как раз на доказывание вам, я опускаться точно не хочу и не буду, пишите сколько хотите и что хотите. А я лично считаю что если мастер помог и если он стоящий то почему я не могу его посоветовать. Это и ей в таком роде благодарность и людям помощь кому надоело натыкаться на шарлатанов.
  4. Значит вы сами такие раз даёте совет как правильно советовать мага. Значит вы сами когда то давали рекламу раз так тонко разбираетесь в этом))) Я советую как умею и как хочу, а как другие это воспримут рекламой или нет, это уже другое дело. Никогда рекламой специально не занималась и не буду. Странные люди во всём ищут подвох. Я вам могу только по сочувствовать.
  5. Не вижу в этом плохого что копировала свои сообщения. Я хотела посоветовать, я посоветовала людям, а как я посоветовала это уже моё личное дело, даже если я копировала своё же сообщение. Зачем писать разными словами если проще скопировать. Я прекрасно знаю что отправляла одно и тоже сообщение и все это видят я тоже это знаю. Зачем каждый раз писать по разному, пусть все видят. Кому нужна помощь настоящего мага тот обратиться и ему будет всё равно как я писала, разными словами или копировала. Я не люблю усложнять себе жизнь, если легче скопировать, то я так и делала и не надо ничего придумывать и дополнять.
  6. Кому нужно я могу дать контакт мага, посоветовать кому нужна помощь. у меня с мужем просто дошло до того, что он начал гулять и его любовница начала мне писать, скорее всего у него вытащила мой номер. Начала писать гадости что мой муж никогда не будет со мной, что я старая и не привлекаю его и чтобы я оставила его в покое ну и много много чего ещё, всё не стала писать, это было унизительно и омерзительно. К магу я обратилась в начале просто посмотреть а не вернуть, хотела понять почему так. Выяснилось что та любовница она же его коллега по работе постоянно его чем то угощала и как мне сказала маг, что она его таким образом привораживала и прич чём удачно раз ушёл к ней. Знаете что я хочу сказать на последок, вернуть то я его вернула и денег не пожалела, но вернула я его из мести чтобы понял как это больно и ему сейчас больно но мне он после всего уже не нужен и отворот делать не буду, ну может когда нибудь но не сейчас. Пусть страдает. Что я пережила боюсь сюда даже писать и он это заслужил. а написала я свою историю и о маге что мне помогла потому что кому то может по настоящему нужно вернуть, а не как мне из мести но не знает где найти такого мага.
×
×
  • Создать...