Перейти к публикации

muxomor

Участник форума
  • Публикации

    3 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 304 отличный

О muxomor

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 482 просмотра профиля
  1. Смарика, как вася быстро правит свои писюльки, когда после публикации прочитав собственный пост, понимает, что опять обозаложился. Куда делась фраза про убытки Роскосмоса. а, уасья? Че, сравнить хотел 2 миллиарда баксов и 800 миллиардов рублей? Но что то пошло не так, видать, курс бакса посчитал неправильно, походу, и оказалось, что у батута убытки то боболее, чем Маску дали на ракету. Так было, а, вася? Вася, а ты кто по жизни, расскажи нам. Инженер, слесарь или учитель? Или кусок дерьма? Который белое называет черным и наоборот? Кто ты, вася?
  2. Вы можете писАть что угодно, и верещите вы, посчитайте ваши сообщения на форуме за неделю, и мои. Я уже давно положил болт на всю эту хренотень, мне работать надо, и содержать жену и ребенка, удачного верещания дальше. К сожалению, ник ваш не соответствует, досвидос))
  3. Глендронах ревивал пятнашку старого рОзлива ты не нюхал, видать. Вот там - зАпах Ну так а че еще остается...Топмэнеджмент кругом один - тупорылые бараны, что в лукойле, что в янтарьэнерго, как внезапно выяснилось. Пидарье конченое, шо холопам еще делать? Только бухать. Онлайн)))
  4. Просто до нас энергосбережение еще не дошло, вот сделают квт/ч как в Германии по стоимости, сразу начнут сберегать, да. Для этого то и тэс ща строят приморскую, будет в резерве стоять и сберегать-сберегать.
  5. Ввп упал, зато цены в спаре уже где-то в районе Марса, ценописатели там совсем охренели)))
  6. Про крымнаш забыл, туда попрутся, нахрен этот Светлогорск упал, пляжа нет и вонища от подгорелой свиньи кругом, если у людей есть деньги, то это не означает, что они круглые идиоты и готовы этими деньгами сорить направо-лево. На букинге ща средний ценник за ночь на зелек на середину августа - 6 тыр за двоих, если брать только отели. Я лично подожду открытия границ. Маскавабад пусть платит)))
  7. Про разливные в жилых домах согласен, бычье пойло это не по адресу, или лукойловская знать не в курсе, что маргиналам пофиг, чем накидаться, хоть амонтильядо ? Не надо на пиво гнать, пьете что-то свое - на здоровье. У нас тоже свет клином на пиве не сошелся, но в данном случае речь именно о пенном
  8. Стас, я про пиво, которое у них еще год назад было превосходным. Остальное - да, целиком и полностью согласен Живец бялый уже не торт?))) Я не пойму, тебя выбор в хэббите не устраивает? Или ты только бутылочное употребляешь? В Праге тоже бутылочное пил?)))
  9. Не рекомендую мюллер хайтер от резиденции королей, 2 раза подряд -пролет, несмотря на то, что пиво в свое время взяло приз в Чехии в своей категории. Ненормальная газация, очень жесткое, пробовал охлаждать/нагревать -все мимо. Еще неплохо заходит пивас от Геркулеса, в Брусничке есть постоянно в наличии . Но Пивовар рулит)))
  10. Медный Лагер от Пивовара ща хорош, очень сбалансирован, ниче не выпирает, горчинка, плотность отлично, пьется легко, голова наутро не болит. Беру в Пивном дворе. Похоже, отсутствие клиентов в ресторанах пошло на пользу)))
×
×
  • Создать...