Перейти к публикации

Stenley Stock

Новый пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1. уже далеко не в каждом смарте есть фм-приемник. 2. качество приема сигнала смартфона и рядом не валялось с качеством приема полноценного радиоприемника (по крайней мере за городом, вдали от передатчиков). 3. ваша схема предполагает еще и подключение блюпуп колонки, и смартфон и колонку нужно заряжить, а они будут разряжаться в разное время и все это превратится в гемор.
  2. Да. Динамик как в портативных колонках один-в-один. В описании обещают глубокий басс благодаря пассивному излучателю. А возможность втыкать флеш-накопители еще больше сближает этот приемник с портативной колонкой.
  3. Пишут, батарейка встроенная, хотя тут же на картинках изображены отсек под аккум и сам аккум. Благо, таких акумов на алике за копейки можно купить. Диаметр динамика в 57мм довольно крупный для такого маленького корпуса. И мощности 3 W чтобы нормально слышать звук метров с восьми.
  4. Никакого сарказма. Действительно мало где есть индикатор. А чаще при исчерпании заряда девайс просто подает соответствующий акустический сигнал. Имхо, световой индикатор - самое простое и надежное решение. Чего вы заладили со своими вишнями?! Такое ощущение, что под радио можно только вишни собирать. Не особенно уверен в качестве приема сигнала в месте произрастания ваших вишен. У вас там станции ловятся?
  5. Вариантов намного больше, но в основном это китайский ноунейм. Свен - это какой-то гибридный приемник. Флешки и микро-сд читает. Ему бы еще синезуб, и полноценная портативная колонка получилась бы. Есть индикатор заряда)))) Безумно полезная мелочь в девайсе без ЖК-дисплея.
  6. Stenley Stock

    Что слушаем сейчас

    Украинская певица ЛУНА. Для меня она стала открытием. Подача и стиль очень напоминают Линду.
  7. Stenley Stock

    Кто что посоветует.... ?

    Для поклонников игры МассЭффект: Дрю Карпишин - серия книг МассЭффект. Сам сейчас перечитываю Лолиту В.Набокова.
  8. Классических ФМ-приемников не так много в продаже. Сейчас почти у всех безлимит и люди слушают интернет-радио без помех. С другой стороны и фм-приемники сейчас на микросхемах, от классики там остались разве что подстроечный конденсатор, катушка на феррите и телескопическая антенна. Современные фм-приемники по качеству приема не в пример лучше старых образцов, но я не понимаю, почему не купить блютус-колонку и не транслировать интернет-радио на нее со смартфона...
×
×
  • Создать...