Перейти к публикации

Афанасий

Участник форума
  • Публикации

    1 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 отличный

О Афанасий

  • Звание
    гуру

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Всяко больше среднего работяги живут. Работа не бей лежачего, питания разнообразные, отдых и лечение заграницей... Красота!
  2. Теперь представь сколько простого населения сложило и сложит коньки, не дожив до пенсии.
  3. Надь, ты простая как ситцевые трусы! Мне интересен ход твоих мыслей. Только не пойму откуда ты взяла и даже доказала обратное: Да, я, ваабще, ни с кем не согласен! Кроме одного единственного исключения!
  4. Чем больше помрёт стариков и молодых кому за 60, тем лучше. Это ж пенсии не надо платить, на медицине можно сэкономить. И, вообще, давно пора медицину переводить на полную платную основу, а то, вишь, привыкли как в СССР все бесплатно подавай и пенсию в 60 лет. Следующий шаг будет увеличение продолжительности рабочего дня.
  5. Слушай, до Нади и так туго доходит, а тут ты еще со своей математикой! 50лет - это условно, в 1991,2001,2011 или в 2021г, какая разница? Плохие? - снести. Уж 30 лет боремся со всем советским, все побороть не могем. Если б не эти бараки построенные в 1948г, люди проживающие в них сейчас жили бы на улице. Надя Сталину спасибо должна сказать.
  6. Я даже не сомневаюсь, что здания были построены в период между 1948 и 1952 годом. Попробую по другому спросить. Что мешало снести дома прослужившие 50 лет еще в 1991г и построить нормальное качественные жилье и расселить людей? Сейчас, конечно, только качественное жилье строят, например, https://www.newkaliningrad.ru/news/community/23551722-situatsiya-ukhudshaetsya-zhiltsy-doma-v-vasilkovo-prosyat-ego-snesti.html не простоял и пяти лет. Рука Сталина дотянулась? Посмотри фотохронику в каком состоянии достался город СССР. Что было сделано за 30лет с 1945г и сравни что было сделано за 30 лет с 1991г.
  7. Средства донесения информации изменились конечно, но лозунги остались старые. Оккупационная немецкая газета «Правда» N10(30) февраль 1942г
  8. Сталин умер в 1953г. СССР - в 1991г. Самому "молодому" сталинскому бараку 67лет. В приведенных тобой ссылках жилье покинули совсем недавно или живут до сих пор. За 30лет светлого капитализма люди до сих пор живут ж.пе. Надя, пробуй включать голову, пробуй думать, развивай критическое мышление. Прочти Н.Носова в конце конов. Писал не сложно, ты должна понять.
  9. Ну, сейчас красоту то лепят, глаз не оторвать, умно и красиво, например Кловер, Акрополь или Мега. Хоть одно приличное строение в Калининграде назови. При жизни Сталина гумна не лепили.
×
×
  • Создать...