Перейти к публикации

Афанасий

Участник форума
  • Публикации

    2 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 отличный

О Афанасий

  • Звание
    гуру

Посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. А с чего взяла, что за тебя рассказал? =)))))))))))))) Про расстройство, да, про тебя, не спорю. США, Чехия=рай тчк
  2. Не сцы, не начнется. И чтобы у тебя было все в порядке, возьму на себя смелость рекомендовать к прочтению, окромя Черного обелиска, Искра жизни того-же автора. Если интересуют пандемии, то А. Камю Чума. Крайне занимательно. Все-равно делать тебе нех. р. Ты мне еще потом спасибо скажешь.
  3. Ок, 1к долл в США и Лесото. Ты поосторожнее, а то у многих тут (Надеждан, привет!) опять биполярное расстройство начнется. В США и Чехии - рай и точка. Это аксиома.
  4. Японский городовой! Деньги далеко не главный критерий богатства. 100тыс долл. в США и Лесото, в одной стране это ничто, в другой сказочно богат.
  5. все богатыми? Будут ли квартиры по прежнему стоить 2-3 ляма? Будут ли "условные парикмахеры" работать за 15 тыс. руб в месяц если у них миллион в кармане и можно гульнуть? =)))) Олег, ты хороший программист. НЕТ, Олежка. Зри в корень. Повышение покупательной способности населения НЕ приводит к резкому скачку цен на всё. К резкому скачку цен приводит несоответствие количества денежной массы и количества товаров и услуг в экономике. Это несоответствие очень быстро исправляется Инфляцией. Бодро читаем ЭМ Ремарк Черный Обелиск.
  6. Это по Путину, а по Надеждан и твоему Средний класс - это не 17тр. Или ты уже передумала и согласна с ВВП?
  7. Олеган, а если опустить минимальную ЗП - все цены сразу упадут и народ в целом станет богаче?
×
×
  • Создать...