Перейти к публикации

Афанасий

Участник форума
  • Публикации

    2 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Афанасий

  1. Чо, мне твой Квебек, я даже не знаю где это. Давай графику по итальянцам! М. Горький, На дне?
  2. Ну, ты болван! Коронавирус опасен своей скоростью распространения. 30% заболевших требуется госпитализация. Больничные койки моментально заканчиваются, средний срок ожидания реанимации в Италии 3 часа. Умирают не только от коронавируса, но и от того что пострадавшим в ДТП, например, не успели оказать помощь. Голова дана тебе чтобы думать!
  3. А Вьетнам? А Китай? 'Официальный социализм' - термин огонь! А в каких странах неофициальный социализм? По сравнению с тем что было на Кубе до Фиделя, да, лафа. Устану перечислять страны с капитализмом в которых полная ж. па, жизнь в РФ тебе покажется раем.
  4. Да, ты чо! Вот это Капитализм! Ай да с. кин сын! Лафа! (вааще-то я в курсе). Вроде, в районе 12тр. в мес. Климат холодный? Надь, где я писал, что у нас на родине хорошо? Совсем нехорошо.
  5. Теперь за 25тр в мес. придеться тебе по 16ч в день работать и трястись потерять работу, зная что тебе в спину дышат 100 безработных. Будешь при этом счастлива! Счастье - понятие относительное! Странное у тебя понятие отдыха.
  6. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄 Надя! Это че за ссыль? =))))) Хорошо хоть не на сайт плоскоземельщиков! =))))))
  7. В СССР безработицы не было. Смешная! Это не главное, надо учесть и расходы. наф. р такая жизнь по 16часов на работе!
  8. Безработица-неотъемлемое свойство капитализма. Без безработицы не возможно заставить людей впахивать за три копейки.
  9. Берет, но потихоньку, раньше был 8ми часовой рабочий день, теперь 40часовая рабочая неделя, потом сделают 68часовую, как в Ю. Корее.
×
×
  • Создать...