Перейти к публикации

Людмила

Новый пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

О Людмила

  • Звание
    новичок
  • День рождения 30.01.1980

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В каком магазине? Ниже 25 тыс. Не находила в интернете.
  2. День добрый, видимо весна активизировала желание людей, как птиц перелетных, искать места где лучше, теплее, комфортнее. Ваша просьба не первая, в личку спрашивают много, даже из центральной России люди, планирующие переехать в КО. может сумбурно отвечу, вопрос то обширный, но вот что получается на данный момент: 1. Газ есть! еще в ноябре прошлого года включили. Также знаю, что и некоторых соседей тоже уже подключили в этом году. 2. Вода - центральное водоснабжение от общей для поселка скважины (500 р в месяц = 250 вода + 250 обслуживание системы ( лежат в фонде на форс-мажор), тесты не делали, но пока пользуемся ни налетов, ни дикой накипи, ни запахов нет. 3. Эл-во бывает что отключают, в прошлом году раза три, но всегда в группе гурьевского округа заранее сообщают за день, ремонт там или новый абонент. В этом году пока не отключали. 4. Сам дом: - стены ровные, нашли косяк в одной стене, где под штукатуркой не было раствора между блоками и там пошла трещина (это по свежей то отшпаклеванной стене), застройщик все обещает исправить. - воду,каналицзацию, свет все провели строители, мы только розеток добавляли. все работает пока без нареканий. - отмостку дома я бы делала побольше, - пошире ( но это начиталась форумов), все вокруг живут не жалуются. - крышу мы утеплили, окошки поставили. Там тоже косяки строителей были ( везде разное межстропитьное расстояние) задолбались вату резать впихивать, не было стандартных 60 см, все плясало от 55 до 70. - дверь от застройщика поменяли на новую с терморазрывом, т.к. предыдущая прям рыдала конденсатом и начала гнить. Правда, у нас нет предбанника и в доме без дверей в прихожую, с ними может быть и не текла. - обещанная парковка под 2-а авто их вместит, но впритык, будем расширять. В принципе, ничего криминального нет, мы что-то подобное ожидали и рады, что все исправляется по мере выявления без проблем. Знаю сейчас началось строительство еще 2-3 домов под продажу, их фундаменты отстояли больше года ( они были когда мы заезжали) под гидроизоляцией. Через два участка от нас по весне разлилось от дождей озеро, вроде там принято решение не строить, будут делать что-то вроде или детской площадки, или пока просто трогать не будут ( со слов застройщика) Природа рядом, перепелки бегают, зайцы. из соседнего поселка коровы ходят мимо. Неприятным минусом стало отсутствие нормальной дороги по поселку, бетон растресткался, раскатали. От нас к новостроям начинается грязь, соседи себе тропинку из палет проложили. Мы пока проезжаем нормально. Может позже что-то с ней сделают. Вроде все пока.
  3. одно могу сказать, дверь что у нас стояла, рыдала всем чем можно, что мы только не пробовали. с этой тьфу-тьфу просто прекрасно, и я сравниваю с аналогами бау и леруа, в цитадели дешевле.
  4. Фирма цитадель39 на литовском валу, офигенные двери, брали там входную с терморазрывом, плюс установка 25 тыр. Там большой выбор
  5. Это насколько тонкие-то, толщину в см озвучьте.
  6. Так Ласкино (Янтарные соты) же категория земель ЛПХ, это не снт.
  7. Проверила профиль, вроде все нормально, можно на почту кинуть goldraptor@gmail.com
  8. А как этого Александра найти? Если есть возможность скиньте в личку его номер, пожалуйста.
  9. Да вот только, как тепло дали, так и переезжаем. Спросить хочу, может есть чат жителей поселка в вайбере или группа отдельная по собраниям - просто общению?
  10. тишина да, аж звенит, единственно не удалось пока застать ясное ночное небо, хочу количество звезд увидеть =) интернет, если не ошибаюсь, е-тайп. нам пока делать надо.
  11. По газу. Покупая дом, в договоре прописали условие подключения газа. Котел уже был Navien deluxe coaxial 24k turbo. Через неделю к дому подвели трубу, еще через неделю провели от нее трубу до счетчика. Далее нам выдали большую папку с инструкцией, куда идти, что делать. 1. на ул. Сибирякова - приехала, в папке с помощью оператором нашли акт приемки и перенаправили сразу на Толобухина. 2. Толобухина (будний день) полчаса на заключение договора поставки. 3. Опять Сибирякова, заявка на подключение и ожидание. Прошло две недели, позвонили приехали подключили. Сделали все аккуратно. Только велели елочку пересадить не ближе 1,5 м от трубы в земле (По весне займусь). Итог. Приехали парни, запустили котел, греет. Мы только подспустили воздух из батарей. В общей сложности около полутора месяцев. P.S. Купившие перед нами дом люди тоже уже с газом.
  12. В общем, кому гараж, а кокому дом. Купили, ремонтируем потихоньку.
  13. День добрый, а что сейчас по честному с газом в новых домиках творится.
×
×
  • Создать...