Перейти к публикации

OLEGan*

Участник форума
  • Публикации

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

287 отличный

О OLEGan*

  • Звание
    участник
  • День рождения 02.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    KD

Посетители профиля

2 986 просмотров профиля
  1. не ну за такое в тюрьму, за выезд на песок то, там ещё тропинка выше протоптана, всех пешеходов на карандаш и к ответу. вы бы лучше склоны парка доделали, укрепили. вся грязь на ваши дорожки сползает. нашли нарушителей блин )
  2. Да всё в порядке, успехов ! p.s. доехал, брюки чистые )))
  3. Около 10 лет езжу. Обслуживание само собой нужно, но если вы о режиме "денег нет" то берём режим "без понтов" , дома, ручками обслуживаем самостоятельно ) --- Про угоны, внимательно, не тросик который чихом перекусывается, а цепь ! --- Про крылья в чём вопрос то, вы же не по полям на работу? Если вы конечно злой шоссер, для которого крылья лишний вес , тут вопросов нет ) Катали и под 100 км поездки, по "*овнам", крылья спасают в большинстве. --- ---- Про автобус . Мы про соблюдение условий "режим без денег" , а не про хотелки касательно погоды --- Всегда и во всём есть объективно отрицательные моменты,
  4. Техобслуживание реже и дешевле, чем у велосипеда - какое тех обслуживание? до работы и домой, по городу (~20 км) настроенного вела хватит на пару лет точно, только цепь смазывай. Дома занимает меньше места, чем велосипед - можно в подъезде на цепь В офисе проще найти место для самоката, чем для велосипеда - вот явно не велолюбитель, к любому забору или столбу, той же цепью По городу можно передвигаться быстрее, чем пешком в 1,5-2 раза - на веле в 3 раза быстрее ))) По поводу грязи от вела - поставить крылья, правильный маршрут и будете чистым приезжать на работу) По пешеходным, по каким угодно дорожкам можно на веле, никто не наругает ) По поводу автобуса вообще смешно ))) зачем он ? по городу, за час максимум, из любой точки в любую ) Успехов и поответственнее )
  5. Кто же откажется от такой отличной кормушки ? Каждый год бровки домиком, эх, опять ремонтировать.
  6. Перечень документов в визовый центр Латвии (взрослый + ребёнок) Визовая анкета Заграничный паспорт Общегражданский паспорт предоставляется оригинал и копия 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с персональными данными, страница с информацией о месте регистрации) Фотографии 2 шт. Обрезать и наклеивать фотографию на анкету не нужно, это сделают за Вас сотрудники визового центра. Полисы медицинского страхования Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Латвии. Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате; Согласие на использование услуг Сервис Провайдера, подписанное лично заявителем. (на месте заполняется) Согласие на обработку персональных данных Документы, подтверждающие цель поездки -в моём случае приглашение (супруга- вид на жительство), В случае поездки на машине предоставляются: - копии свидетельства о регистрации транспортного средства (если собственником автомобиля является третье лицо, необходимо предоставить нотариальную доверенность на автомобиль); - копии водительского удостоверения; - заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем; Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка из страны Также требуется копия заграничного паспорта и копия визы сопровождающего. Свидетельство о рождении (оригинал и копия) Сами дополнительно (копию и оригинал свидетельства о браке, т.к разные фамилии) получили 4,5 года, под конец паспорта. Очередей нет )
  7. Кстати на сайте есть это требование. https://latvia.pony-visa.ru/ru/node/44 С 14 июня 2019 года при оформлении визы в Латвию в визовом центре в Москве по туристической цели (помимо основных документов, указанных ниже) по решению консульского отдела Посольства Латвии необходимо предъявить: Подтверждение оплаченной гостиницы, где указаны все гости (имя, фамилия). При посещении нескольких стран Шенгенского соглашения требуется оплаченное подтверждение гостиницы только на территории Латвии и бронирование гостиниц в других странах. Оплаченные проездные билеты туда и обратно. Полис «Зеленая карта» для путешествующих на автомобиле.
×
×
  • Создать...