Перейти к публикации

tupoi tupoi

Участник форума
  • Публикации

    1 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 отличный

О tupoi tupoi

  • Звание
    гуру

Информация

  • Откуда
    Калининградская обл. Калининград

Посетители профиля

642 просмотра профиля
  1. Да это не страшно. Вот у всех моих знакомых Единой России точно такое заболевание. По цвету кожи и у Пескова тоже. Эдуард Эдуардович ! Как испанцы отнеслись, что китель Адольфа Гитлера мы теперь храним в главном военном храме ? Они не обижаются на Владимира Владимировича ?
  2. Надоели завистники. Я уже сам их начинаю тихо ненавидеть. Оказывается нет, замучили просто все.
  3. Да. В Севастополе нет памятника нашим дипломатам. Лавров в соломенной шляпе на пристани, ноги свесил. Рыбу ловит в мутной воде. Рядом кот сидит. Тот самый которого нашему солдату подарили.
  4. Как вам повезло ! Такие знаменитости рядом. Лавров на испанца даже похож, немного. Голова крупная, как у лошади генерала Франко. Загорелый, от испанца не отличишь.
  5. Эдуард Эдуардович. Скажите пожалуйста, Владимира Соловьева любят в Испании ? Ждут, когда он там домик построит ? Очень переживаю я за Владимира Соловьева. Говорят в Италии если увидят, то могут и поддать немного.
  6. Лисичка-сестричка пришел тебе помогать. Я смотрю, что распоясались они тут, адепты и шестерки Американские. Радость большая.
  7. Где это вы мою фотографию нашли ? Это моя команда "Альфа" . Мы с ними и Бориса Николаевича выбирали и Владимира Владимировича.
  8. Невестку лису разве что. Остальные у меня все не очень новые. Хотя я уже говорил, что у соседки дочка красивая тоже. Которая медсестрой работает в Калининграде. В костюме врача помогает дальнобойщикам на трассе стресс снять. Хорошо зарабатывает, скажу вам.
  9. А Владимира Соловьева там смотрят испанцы? Откуда знания черпают ? С навозом все понятно. Дерут с них три шкуры за аспирин, а у нас вот оно, лекарство, падает прямо в руки.
×
×
  • Создать...