Перейти к публикации

Жертва кремлеботов

Участник форума
  • Публикации

    6 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 016 отличный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Оттуда

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не сравнивайте,это очень разные вещи. При войне народ гибнет назло пендосам, и это сопутствующая ситуация. А при пандемии тоже гибнет, но это уже в минус властям. Патриотическую составляющую невозможно подвести. Власти в шоке, сми в афиге, чо говорить, чо делать? Сплотиться вокруг лидера? Не катит, надо как раз отойти подальше. Всё, что столько лет готовилось непосильным трудом, всё пропало. Деньги вкладывались в армию, а надо было в медицину. Опасность ждали от пендосов, а пришла от братского Китая. Промахи со всех сторон.
  2. Тогда может, и был смысл. Сейчас, непонятно. И потом, власти так долго скрывали реальную ситуацию, что многие не верят в её серьёзность. И что сейчас требовать сидеть по домам? Когда у нас с коронавирусом ситуация лучше всех в мире.(с)
  3. Ну так с чего кто-то взял, что от одного карантина в той же КО что-то изменится? Тут и без коронавируса с медициной не очень хорошо.
  4. Ну взять тот же Китай. Там кроме карантина есть доставка продуктов бесконтактная. Развертывание госпиталей, медицина. Тестирование, маски, перчатки, обеззараживание территорий. Комплекс мер. В КО что есть из этого?
  5. Я против восхищения Китаем в принципе, это раз. Во-вторых, та же Англия, которая совсем недавно ввела карантин и только под нажимом Макрона не лидирует в списке заражённых и погибших. Поэтому я пока не вижу особого эффекта от карантинные мер. Страны не могут быть закрыты до бесконечности. Китай сейчас полностью закрылся, насколько? Это победа?
  6. Тсс.... Они бы совершили чудо, если бы не утаивали информацию о вирусе и ввели карантин, когда там было 20 заражённых. А то наделали делов.
  7. С декабря у них там вся бодяга. А если точнее, даже с ноября. И только сейчас управились. Да и то все границы позакрывали сейчас на вьезд.
×
×
  • Создать...